NEWS IN EVIDENZA
 

      Botta e risposta!!

      1. CapitanFarlokko

        CapitanFarlokko Divo

        Registrato:
        14 Gennaio 2007
        Messaggi:
        2.040
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        Avete domande?? Fatele pure qui e qualcuno provvederà a rispondervi ;)
         
      2. QBert

        QBert Super Postatore

        Registrato:
        26 Luglio 2009
        Messaggi:
        1.751
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.040
        Inauguro il topic :D
        Sapete mica come cambiare le skillshot ?
         
      3. CapitanFarlokko

        CapitanFarlokko Divo

        Registrato:
        14 Gennaio 2007
        Messaggi:
        2.040
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        Hmm...specifica cambiare :asd:

        Non capisco la domanda sinceramente...ci sono certi personaggi che hanno skillshot(vedi ulti di ashe o in pratica tutti e 4 i poteri di ezrael) ma non puoi cambiargli skill. Chiarisci :asd:
         
      4. QBert

        QBert Super Postatore

        Registrato:
        26 Luglio 2009
        Messaggi:
        1.751
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.040
        Niente ho risolto :)
        Le skillshot sono i vari cursori ed indicatori che vedi quando attivi una skill.
        Volevo l'oggetto fallico per lanciare i tornadi con Janna ed ora ho capito come fare :)
        Bastava andare in options e spuntare change line missile :D
         
      5. CapitanFarlokko

        CapitanFarlokko Divo

        Registrato:
        14 Gennaio 2007
        Messaggi:
        2.040
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        Ah lol, non avevo capito che volevi questo, ok :asd:
         
      6. CALOBENI

        CALOBENI Super Postatore

        Registrato:
        30 Novembre 2008
        Messaggi:
        683
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.340
        Quando akali usa la skill che la nasconde, le skill aoe la colpiscono ugualmente? E se uno ha oracle si riesce a vedere akali mentre è nascosta? Meglio comprare champion o runes?
         
      7. Kadaj

        Kadaj Lurker

        Registrato:
        26 Dicembre 2008
        Messaggi:
        676
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        1) si i danni li prende ma non viene rivelata
        2) si con oracle la vedono
        3) se ti trovi bene con un champ e sei lvl 20+, rune, se sei lvl 19- trovati il champ giusto/risparmia

        perchè il 20? perchè al 20 sblocchi le tier3, quelle "definitive", quelle prima costano meno ma non le tieni per sempre
         
      8. CALOBENI

        CALOBENI Super Postatore

        Registrato:
        30 Novembre 2008
        Messaggi:
        683
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.340
        grazie mi hai proprio tolto le curiosità, comunque ora come ora ho una rune book t3 completa per melee e un po' di champ... ho ripreso l'account della beta e sono al 28... ho due account in uno ho cookie+skin, mentre l'altro no come mai?
         
      9. Torstern

        Torstern Lurker

        Registrato:
        16 Febbraio 2005
        Messaggi:
        322
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        io io un paio di domande :)

        1- da quando è aperto il gioco?

        2-Come è la community?

        3- Ma il gioco tende a mettere insieme persone dello stesso livello?

        4- ci sono penalità (tipo ban) per i leaver?
         
      10. Henry G

        Henry G Lurker

        Registrato:
        28 Novembre 2006
        Messaggi:
        601
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        1- Live da novembre scorso

        2- Decente per un Moba

        3- E' più complesso di così, diciamo di "si"

        4- Per i leaver cronici anche ban.
         
      11. CapitanFarlokko

        CapitanFarlokko Divo

        Registrato:
        14 Gennaio 2007
        Messaggi:
        2.040
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        cookie?chi sarebbe costui? :asd:

        Ad ogni modo gli account mica condividono nulla credo...

        1-Dunque, l'americano(parlo di open beta) risale al 27 ottobre mi pare; l'europeo(su cui trovi la stragrande maggioranza della community ita) non saprei ma credo verso aprile/maggio ma non so esattamente la data.

        2-La community?Bè c'è tanta gente che gioca a LoL italiana e gli amici non mancano mai anche perchè basta consocerne 2 che fai amicizia con mezza community...ad ogni modo c'è chi mette in primo piano vincere e chi divertirsi..io sono tra i secondi :asd:

        3- Si il matchmaking delle partite mette insieme persone di al massimo 1-2 livelli di differenza(che non fanno assolutamente differenza); se sei all'1 e giochi con amici al 30 troverai nemici al 7, al 20 e al 25, un pò random.

        4-Se lasci la partita una volta che l'hai trovata prima di accedervi non puoi piu metterti in fila per 5 minuti e se lo rifai per 15 minuti(alla terza non saprei). Una volta in partita comunque non puoi abbandonare: puoi chiudere il gioco ma se lo riapri ti devi riconnettere alla partita o aspettare che finisca, prendendo cosi un "left". I player che hanno tanti "left" vengono bannati dal gioco credo permanentemente(ma si parla di parecchi left eh :asd:).
         
      12. kingdomLord TR1

        kingdomLord TR1 Lurker

        Registrato:
        1 Giugno 2009
        Messaggi:
        2.055
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        -se escludi i leaver la community non è malaccio e quella italiana in particolare è generalmente molto disponibile

        -in teoria sì,ma purtroppo non è molto accurato nel farlo:asd:
         
      13. Arckanum

        Arckanum Divo

        Registrato:
        11 Maggio 2008
        Messaggi:
        2.524
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        -Community italiana ottima se ovviamente sai chi ignorare

        -tendenzialmente si ma il livello 30 demente ti capita ogni tanto e' una legge naturale quasi
         
      14. Torstern

        Torstern Lurker

        Registrato:
        16 Febbraio 2005
        Messaggi:
        322
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        quando dice server busy vuol dire che ci son troppe persone connesse o che gli è caduta la cocacola sul server ed è momentaneamente non disponibile?

        Nel caso fosse la prima... convene chiudere e riaprire dopo o aspettare col client aperto (cioè ti mette in coda se qualcuno slogga o no?)
         
      15. QBert

        QBert Super Postatore

        Registrato:
        26 Luglio 2009
        Messaggi:
        1.751
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.040
        Segreto :look:
        Quando vi da Busy fate: Su, Giù, Sinistra, Destra, Su Su, Giù Giù

        Ninja edit: Ovviamente sto parlando dei tasti direzionali :asd:
         
      16. Torstern

        Torstern Lurker

        Registrato:
        16 Febbraio 2005
        Messaggi:
        322
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        l'avevo gia sentito ma mi sembra una cavolata! perchè dovrebbe funzionare?
         
      17. Torstern

        Torstern Lurker

        Registrato:
        16 Febbraio 2005
        Messaggi:
        322
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        oh mio dio funziona!.... ma perchè?
         
      18. CapitanFarlokko

        CapitanFarlokko Divo

        Registrato:
        14 Gennaio 2007
        Messaggi:
        2.040
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        Non ho idea del perchè funzioni sinceramente però è una cosa che sanno tutti e che tutti usano. Ipotizzo che quando ti da unavaible o busy sia solo un errore(dei tanti) che il client dà e che possa essere risolto cosi, però lo ignoro. In ogni caso se il server è down quando arrivi al login comunque non funziona, il suo scopo è solo quello di farti arrivare al login insomma...
         
      19. Torstern

        Torstern Lurker

        Registrato:
        16 Febbraio 2005
        Messaggi:
        322
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        pensa te... poi volevo chiedere... tra le rune vedo che su alcune una volte messe mi scrive primary, su altre secondary... che vuole dire?

        poi secondo voi conviene comprarsi le rune t2 o aspettare di avere le t3? (a che livello si hanno?)

        grazie mille
         
      20. CapitanFarlokko

        CapitanFarlokko Divo

        Registrato:
        14 Gennaio 2007
        Messaggi:
        2.040
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        Credo che primary sia riferito al tier ma non ho controllato. Comunque aspetta prima di comprarti le rune di essere al 20 in modo da poterti mettere le tier 3 dche sono le migliore e uniche per cui valga la pena spendere quattrini.
         

      Condividi questa Pagina