NEWS IN EVIDENZA
 

      Chiarimenti sulle abilità e punti da spendere!

      1. Jersy

        Jersy Banned

        Registrato:
        29 Giugno 2011
        Messaggi:
        65
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Ciao a tutti, mi sono ritrovato un pò di skillpoints da spendere, avendo giocato 10 livelli senza aggiornare le mie abilità.
        Ho cominciato a spenderli senza sapere davvero come, vorrei quindi qualche consiglio su che ramo abilità seguire, come gestire i miei punti e quanta importanza dargli!

        grazie mille =)
      2. Skur Main

        Skur Main Divo

        Registrato:
        26 Dicembre 2006
        Messaggi:
        3.654
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        2.050
        A che livello sei e quali souls utilizzi??
      3. Paoloh

        Paoloh Super Postatore

        Registrato:
        25 Luglio 2010
        Messaggi:
        2.021
        "Mi Piace" ricevuti:
        7
        Punteggio:
        1.550
        Dipende da che classe hai, da che soul hai scelto e in ogni caso non ti preoccupare troppo che per azzerare tutto e rifare la build bastano 50 gold
      4. Jersy

        Jersy Banned

        Registrato:
        29 Giugno 2011
        Messaggi:
        65
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        ah solo 50 gold? allora sperimento un pò. sono un cleric lv 16, provo un pò.. è disponibile qualche build online da cui prender spunto?
      5. Eleonor

        Eleonor Postatore

        Registrato:
        7 Luglio 2011
        Messaggi:
        997
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        840
        si vai sul forum ufficiale o googla un pó che ne trovi finchè vuoi,nella ricerca specifica sempre il numero della patch attuale ovvero adesso 1.7.
        sei piccolino forte peró non so se troverai molto per un livello cosi basso,cmq sperimenta un pó da solo che è il sistema migliore per conoscere le abilità e le soul.
      6. Jersy

        Jersy Banned

        Registrato:
        29 Giugno 2011
        Messaggi:
        65
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        dove si trova l'opzione per rifare la build?
      7. Paoloh

        Paoloh Super Postatore

        Registrato:
        25 Luglio 2010
        Messaggi:
        2.021
        "Mi Piace" ricevuti:
        7
        Punteggio:
        1.550
        Devi andare dal trainer della tua classe, selezionare la build che vuoi resettate poi parli con il trainer e c'e' un opzione "reset build"
      8. Jersy

        Jersy Banned

        Registrato:
        29 Giugno 2011
        Messaggi:
        65
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Fatto fatto :D

      Condividi questa Pagina