NEWS IN EVIDENZA
 

      Diablo 3 - Consumi chiavetta internet

      1. CamusITA

        CamusITA Lurker

        Registrato:
        12 Aprile 2007
        Messaggi:
        18
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Ho provato a cercare in internet qualche dato che riferisse quanto diablo 3 downlodasse nel mentre si gioca ma con scarsi risultati. Secondo voi con 15 gb mensili di chiavetta wind si riesce a giocare un paio di ore al giorno?
      2. PRINCIPE081

        PRINCIPE081 Super Postatore

        Registrato:
        7 Marzo 2007
        Messaggi:
        725
        "Mi Piace" ricevuti:
        2
        Punteggio:
        1.350
        Se non erro ho letto qualcosa riguardo i consumi e cmq stai sicuro che è sui 20 Mb l'ora ad andare proprio in eccesso, dunque 40/50 mb al giorno per 30 giorni sono 1,5 Gb al mese, con 15 ci dovresti giocare 10 volte tanto cioè 20 ore al giorno e ripeto la stima dei 20 Mb è per eccesso.
      3. Sasuke Uchiha

        Sasuke Uchiha Super Postatore

        Registrato:
        8 Febbraio 2005
        Messaggi:
        869
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.340
        se e' per i giga con 15 ci stai dentro di molto, se la usi solo x diablo.

        ma preparati a laggare pesantemente.
      4. Illusion

        Illusion Divo

        Registrato:
        18 Febbraio 2006
        Messaggi:
        6.136
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        3.050
        nah, guarda ti dico dove lavoro io non arriva l'adsl e uso una chiavetta vodafone e posso dirti che gioco a tutti i mmorpg in circolazione senza grossi problemi (intorno ai 200 250 di ping) poi se vuoi fare una bella cosa puoi usare BATTLEPING allora avrai il ping identico alla adsl o ci andrai molto vicino ^^
      5. Feanor09

        Feanor09 Lurker

        Registrato:
        21 Ottobre 2009
        Messaggi:
        249
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        con 15 gb a mese vai tranquillo a meno che non usi la chiavetta anche per scaricare altro.
        Il ping sui 250 direi che è fattibile, dipende se sei abituato ad andare sui 90-100 :)
      6. Dekarbia

        Dekarbia Lurker

        Registrato:
        6 Aprile 2007
        Messaggi:
        293
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Beh giocando nella Beta sui server americani, il ping si aggirava tra i 200 e i 300ms e non ho mai avuto problemi di Lag
      7. Grimdort

        Grimdort Lurker

        Registrato:
        2 Giugno 2008
        Messaggi:
        40
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        si confermo,anche io ho una chiavetta della tim e provando la beta non ho avuto problemi di lag.

        per quanto riguarda il consumo/ora non è molto mi pare sia circa 10mb ora poi dipende dal gioco con fifa 12 ne consumo un pò di più.
      8. Isabel.sw

        Isabel.sw Lurker

        Registrato:
        8 Maggio 2012
        Messaggi:
        17
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Anche con fastweb tutto bene. Solo quando ho tentato di giocare dal treno è stato un po' un fail, ovviamente :)
      9. Feanor09

        Feanor09 Lurker

        Registrato:
        21 Ottobre 2009
        Messaggi:
        249
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        le vibrazioni del vagone ti impedivano di mirare con il mouse? :asd:
      10. Isabel.sw

        Isabel.sw Lurker

        Registrato:
        8 Maggio 2012
        Messaggi:
        17
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0

        Magari ci fosse stato spazio per il mouse :D

      Condividi questa Pagina