NEWS IN EVIDENZA
 

      Info per chi ha teletu

      1. kurmi

        kurmi Lurker

        Registrato:
        25 Marzo 2011
        Messaggi:
        53
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Info per chi ha teletu
        Se avete questo provider,purtroppo come in wow,durante il giorno mi sembra dalle 11 alle 24 non potete giocare a per via dei filtri p2p.
        ciao
      2. WATS

        WATS Postatore

        Registrato:
        29 Novembre 2011
        Messaggi:
        1.035
        "Mi Piace" ricevuti:
        3
        Punteggio:
        750
        omg! go cambiare provider!
      3. Namtar

        Namtar Divo

        Registrato:
        25 Giugno 2008
        Messaggi:
        6.884
        "Mi Piace" ricevuti:
        2
        Punteggio:
        3.050
        Qualche anno fa avevo Tele2, che poi ha cambiato nome in TeleTu... non so per quale motivo ma non scarterei l'ipotesi della pessima fama che si era creata.Mai trovato peggio in vita mia, cambiate provider il prima possibile."Fuggite, sciocchi!" cit.
      4. Kars

        Kars Super Postatore

        Registrato:
        9 Giugno 2006
        Messaggi:
        441
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        1.250
        Io ho teletu da almeno 4 anni e ho sempre giocato ad ogni orario, senza problemi.
      5. Pierr0

        Pierr0 Lurker

        Registrato:
        10 Agosto 2010
        Messaggi:
        1.218
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Se non ricordo male, non ricordo dove l'avevo letto, un po' tutti i vari provider durante il giorno bloccano le porte per il p2p, per favorire un traffico internet normale. Poi dipende comunque da quali ti bloccano, in genere bloccano le porte per il mulo e torrent, ma i vari mmorpg non usano quelle porte quindi solitamente non ci sono problemi.
        Io per es. ho un contratto con ngi solo linea dati e so che ho le porte chiuse dalle 7 lle 23 per torrent e mulo, ma posso giocare tranquillamente a qulasiasi ora ;)
      6. Trace

        Trace Super Postatore

        Registrato:
        12 Gennaio 2009
        Messaggi:
        1.636
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.540
        Ma a parte la pessima e meritata fama che ha Teletu, perché avere filtri p2p dovrebbe portare problemi a un gioco, gw2 in particolare? Usa p2p in qualche sua funzione?
      7. kurmi

        kurmi Lurker

        Registrato:
        25 Marzo 2011
        Messaggi:
        53
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Per completare l'informazione,purtroppo uso una vpn per giocare a wow e gw2!
        altri mmmorpg non ho problemi es: Tera ecc..
        logicamente tengo teletu xchè ho una tariffa speciale..sarà per quello? :)
      8. venom1

        venom1 Divo

        Registrato:
        1 Giugno 2008
        Messaggi:
        2.556
        "Mi Piace" ricevuti:
        14
        Punteggio:
        2.070
        Alice non ha filtri p2p, almeno io non ho mai avuto problemi nella zona di Milano.
        Su teletu ho sentito parlare davvero male, ma sono curioso anch' io di sapere quali effetti potrebbe avere su GW2, forse per lo scarico delle patch o anche in gioco?
      9. entisy

        entisy Super Postatore

        Registrato:
        6 Febbraio 2005
        Messaggi:
        1.314
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.540
        Teletù al momento non è diverso da tutti gli altri provider piu economici che non siano tim/fastweb. Dare notizie errate non è cosa giusta quindi inviterei i mod a chiudere il topic se nn altro per nn far prendere inutilmente un colpo a tutti quelli che hanno questo gestore.
      10. kurmi

        kurmi Lurker

        Registrato:
        25 Marzo 2011
        Messaggi:
        53
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        dopo pochi secondi che giochi i tempi di risposta aumentano fino a disconnetterti
        in wow era palese dato che vedevi i tempi di risposta...in gw2 non l'ho trovato forse perché non c'è.
        loc:Milano

      11. kurmi

        kurmi Lurker

        Registrato:
        25 Marzo 2011
        Messaggi:
        53
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Ti sbagli di grosso, esiste anche topic in wow,poi prova a fare una ricerca in google...
      12. TrankYs

        TrankYs BOI Mod MOD

        Registrato:
        13 Aprile 2010
        Messaggi:
        200
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        740
        io ho teleTu, durante la beta di notte ho giocato (loggato alle 20:15 di venerdì poi per problemi di login sono rientrato dopo ma anche le altre sere ho giocato prima e dopo le 24). Purtroppo non sono stata a casa la mattina per effettivamente dire che funge anche dopo le 11, ma non ritengo veritiera questa cosa
      13. Lyanna

        Lyanna Super Postatore

        Registrato:
        10 Aprile 2008
        Messaggi:
        996
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.340
        Io ho ngi eolo che ha i filtri p2p......... Ma con gw2 non ho avuto nessun problema..
      14. entisy

        entisy Super Postatore

        Registrato:
        6 Febbraio 2005
        Messaggi:
        1.314
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.540
        ma falla finita , se tu hai un problema che nn riesci a farti risolvere non è detto che tutti l avranno , fai impanicare le persone per nulla , io avevo problemi del genere con alice pensa te , mica ho scritto su tutti i forum che tim è uno schifo. Ho alzato la cornetta( e la voce) e mi sono fatto risolvere il problema.
        Ultima modifica: 2 Maggio 2012
      15. kurmi

        kurmi Lurker

        Registrato:
        25 Marzo 2011
        Messaggi:
        53
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        beato te che ci sei riuscito a me hanno risposto che non potevano farci nulla e potevo cambiare gestore..
        ps.per un moderatore potete a vostra discrezione chiudere il topic.
        Ultima modifica: 2 Maggio 2012
      16. Dayed

        Dayed Utente

        Registrato:
        8 Aprile 2012
        Messaggi:
        452
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        440
        ciao a tutti, io ho una connessione TeleTu, con WoW non mi ha mai dato problemi, me li ha dati solo con Shaiya online, secondo voi sul mio computer con la linea internet TeleTu potrebbe mai funzionare GW2?
        Ultima modifica: 2 Maggio 2012
      17. Pierr0

        Pierr0 Lurker

        Registrato:
        10 Agosto 2010
        Messaggi:
        1.218
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Senza degenerare, qui si confonde il traffico p2p con il fatto che, a parte alice e fastweb, gli altri gestori bloccano durante il giorno alcune porte sulla connessione. Generalmente però bloccano solo quelle tipicamente usate dai programmi di filesharing perchè ocupano un sacco di banda e rallentano la 'normale' navigazione, però non sono le stesse porte usate da altri programmi come i giochi. Quindi i filtri p2p non centrano una beata mazza.
      18. Firepowa

        Firepowa Lurker

        Registrato:
        23 Luglio 2006
        Messaggi:
        2.094
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        :wow:

        Comunque la cosa dipende molto dalla zona in cui siete, ho amici con tele2 che hanno meno problemi di me che ho telecom.
      19. deepsky88

        deepsky88 Lurker

        Registrato:
        3 Gennaio 2011
        Messaggi:
        70
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        sempre giocato a qualsiasi ora,fake xD
      20. Dwarf81

        Dwarf81 Divo

        Registrato:
        23 Dicembre 2008
        Messaggi:
        7.296
        "Mi Piace" ricevuti:
        2
        Punteggio:
        3.050
        Un mio amico e collega ha avuto gli stessi identidici problemi.
        Dopo vari tentativi e discussioni con TeleTu, ha preso l'unica decisione possibile. Tornare a Telecom!!

        Edit.
        La zona di connessione è Roma Nord!!
        Ultima modifica: 2 Maggio 2012

      Condividi questa Pagina