NEWS IN EVIDENZA
 

      item database

      1. cikho

        cikho Divo

        Registrato:
        30 Novembre 2007
        Messaggi:
        2.243
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
      2. Bettega

        Bettega Mito

        Registrato:
        9 Luglio 2007
        Messaggi:
        14.484
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        5.050
        OTTIMISSIMA!!!!!!
        Solo che porca managgia non mi fa vedere le legendary advanced (solo gli arrow......) sarà un errore el link comunque^^
         
      3. Akaji

        Akaji Lurker

        Registrato:
        25 Agosto 2006
        Messaggi:
        207
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        insomma raga io sto morendo pazzo xkè non implementa i drop e i mob .. mi spiego:
        voglio un item--> voglio sapere chi lo droppa----> so le caratterische del mob e dove si trova.
        ebbene sto sito risponde solo alla prima fase, anke se ci sono le recipes ke è cosa buona... ma come faccio a sapere ki droppa cosa e dove e come?
         
      4. cikho

        cikho Divo

        Registrato:
        30 Novembre 2007
        Messaggi:
        2.243
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        ti spiego rapidamente:

        i drop sono casuali, non c'è un mob preciso che droppa un itam precisa..
        sarebbe come chiedere quale mob droppa gli iron o i cannoni....
        sono casuali no?
        con i rare item funziona uguale...
        l'unica differenza è che.. sono rare, e quindi non è detto che appaiano...
        ad esempio
        la thunder force può anche essere droppata da pathos, o da shrine o dll'emperor...
        ma succede se hai culo fondamentalmente
        io pathos fra space cowboy e flysis l'ho ucciso 5 volte.
        ho visto droppare una sola volta un uniq.. ed era una thunderforce
        il resto, mai nulla, vuoti solo exp o soldi...
        va a culo perchè sono rarissimi...


        ingame, spesso ci sono gli avvisi (pathos up ch 0 ad esempio) avviene con tutti i mob di grossa portata perchè sono impossibili da uccidere dasoli..

        e molte volte, nella stessa trade chat poco dopo l'avviso appare la solita bestemmia tipo "damn, no drops"...

        e un sacco di lol seguenti
         
      5. Akaji

        Akaji Lurker

        Registrato:
        25 Agosto 2006
        Messaggi:
        207
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        lol evidentemente erano troppo alti di liv x non droppare niente e comunque anke se sono = di liv può capitare nn droppino come spesso accade coi mob normali, alla fine il sistema deii drop funziona esattamente come rf: tutti possono droppare tutto, item unici=boss ma anke mob ... ma comunque questi boss detti gloden mob dal colore giallo del nome (o ci sono altri tipi di boss?) hanno cmq una droprate + alto e sono fattibilissimi in solo almeno x quello ke ho visto io facendo un 4-5 volte il thor commander e gli altri golden di blackburn site (bbs) e un paio di volte hanno droppato una volta 4 motori e qualke cazzatella e n'altra volta un paio di armi e una cpu mezza sega e probabilmente o erano del mio liv o + bassi di poko quindi alla fine droppano meglio solo ke tutto è random ... mi sento sollevato, ovviamente la differenza di liv conterà nel droprate in quanto se x fare un golden dovete essere almeno in tre sicuramente sarete del livello adatto per farlo droppare bene ...
         
        Ultima modifica: 13 Marzo 2008
      6. Akaji

        Akaji Lurker

        Registrato:
        25 Agosto 2006
        Messaggi:
        207
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        in definitiva servono + informazioni sulle mappe, i mob, i drop (xke in base al liv/mappa dropperanno materiali diversi, e penso anke cpu e altri tipi di item diversi suddivisi in categorie, l'altro ieri a zylope qualkosa m'ha droppato un hyoer energy card +400 e un'altra qualkosa un advanced suffix coso lì ke nn serve a una mazza vero?)
         
      7. Akaji

        Akaji Lurker

        Registrato:
        25 Agosto 2006
        Messaggi:
        207
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        cmq vero le legendary advanced solo le arro ci sono ... a proposito cosa sono ste legendary?
         
      8. Bettega

        Bettega Mito

        Registrato:
        9 Luglio 2007
        Messaggi:
        14.484
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        5.050
        Allora....prima cosa...per favore non fare 3 post di fila...c'è un edit...puoi utilizzare quello^^

        ...poi, per quanto hai scritto la risp è:"non si può fare"..proprio come ha scritto cikho...non esistono risposte al tuo secondo post perchè qui è tutto casuale e il tuo livello non conta una cippa...che tu sia più alto o più basso di lvl di un determinato mob...non cambia nulla di quello che droppi...come non è detto che i mob d'orati droppino qualcosa di serio...hai voglia di quanti ne ho ammazzati...molti mi davano solo un pò di exp in più...slo uno, una volta mi ha droppato dei Bawoo(che per me è una manna dal cielo)...qui è tutto casuale...io non so i giochi che ti facevi prima se contava il tipo di lvl....beh...qui non conta quasi niente...qui conta la tua bravura....il fatto di droppare è tutto e solo random e non si possono stillare "classifiche" o che altro^^
         
      9. cikho

        cikho Divo

        Registrato:
        30 Novembre 2007
        Messaggi:
        2.243
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        beh il livello conta un minimo...
        ma dipende dalla mappa più che dal livello...
        e comunque nel menu missioni ti dice il livello dei mobs prsenti nella mappa...
        se vuoi li aggiorno mano a mano che faccio missioni, ma ho già saltato quelli delle prime XD

        comunque i goldies si fanno in singolo..
        e a blackburne sono delle pippe...

        io parlavo dei megaboss nelle mappe alte...
         
      10. hak4

        hak4 Lurker

        Registrato:
        3 Febbraio 2008
        Messaggi:
        804
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        è normale che io abbia gia droppato una tundherforce a lv 10? asd
         
      11. Bettega

        Bettega Mito

        Registrato:
        9 Luglio 2007
        Messaggi:
        14.484
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        5.050
        è normale tutto!!:asd:
         
      12. cikho

        cikho Divo

        Registrato:
        30 Novembre 2007
        Messaggi:
        2.243
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        la final u è impossibile.....


        oppure hai un culo mostruoso!!!!!!!!!
         
      13. Bettega

        Bettega Mito

        Registrato:
        9 Luglio 2007
        Messaggi:
        14.484
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        5.050
        asd...tanto se c'è il wipe...pensa te che culo che ha...buahahah :asd::asd::asd:
         
      14. hak4

        hak4 Lurker

        Registrato:
        3 Febbraio 2008
        Messaggi:
        804
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        guarda,il tipo non lo so perchè non riesco piu ad accedere col mio acco,ma sono sicuro che tundherforce lo è di sicuro,se è u o qualcos'altro non lo so :p
         
      15. cikho

        cikho Divo

        Registrato:
        30 Novembre 2007
        Messaggi:
        2.243
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        sicuro al 100% che sia questa

        Thunderforce 4VA 6 0 1 2 2 0 2 7 1,50 1,17 0,75 1,67
         
      16. Akaji

        Akaji Lurker

        Registrato:
        25 Agosto 2006
        Messaggi:
        207
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        insomma ... recipe x craftare gli upgrade delle armor c'è, repairs kit e ci sono, ... ma dove stanno le recipe x i dtacube eccetera? sto morendo pazzo
         
      17. cikho

        cikho Divo

        Registrato:
        30 Novembre 2007
        Messaggi:
        2.243
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        e quelli sono pacco..
        si fanno con i killmark, ma non chiedermi cme..
         
      18. Bettega

        Bettega Mito

        Registrato:
        9 Luglio 2007
        Messaggi:
        14.484
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        5.050
        Azz....quelli non li so bene neppure io.....però per fare gli A ce ne vogliono un fracco di killmarks...
         
      19. cikho

        cikho Divo

        Registrato:
        30 Novembre 2007
        Messaggi:
        2.243
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
      20. Akaji

        Akaji Lurker

        Registrato:
        25 Agosto 2006
        Messaggi:
        207
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0

      Condividi questa Pagina