NEWS IN EVIDENZA
 

      Nuova Scheda Video

      1. freddy15

        freddy15 Super Postatore

        Registrato:
        27 Luglio 2009
        Messaggi:
        644
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.340
        Vorrei comprare una scheda video e sostituirla a quella che ho attualmente una NVidia 9800 gt 1gb di ram e vorrei sapere se e possibile montare una GTX 560 e che tipo visto che guardando in giro ci sono vari modelli ho una scheda madre Asus p5kpl vecchiota credo.. per maggiore info ho un processore dual core e7500 2.93 ghz vorrei sapere se posso montarla cambiando scheda madre e scheda video o devo cambiare anche il processore per una ottima prestazione grazie.
      2. Simoasd

        Simoasd Divo

        Registrato:
        14 Febbraio 2007
        Messaggi:
        5.188
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        3.050
        Che alimentatore hai e a che risoluzione giochi?

        Comunque devi prendere la GTX 560 ti e non la GTX 560 liscia
        Ultima modifica: 29 Novembre 2011
      3. Pekish79

        Pekish79 Guest

        Registrato:
        27 Marzo 2006
        Messaggi:
        6.764
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        non devi manco cambiare scheda madre puoi mettere una gtx560 ti su quella scheda madre se l'alimentatore la regge
      4. freddy15

        freddy15 Super Postatore

        Registrato:
        27 Luglio 2009
        Messaggi:
        644
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.340
        alimentatore di 650w risoluzione 1280x1024
        Ultima modifica: 29 Novembre 2011
      5. Simoasd

        Simoasd Divo

        Registrato:
        14 Febbraio 2007
        Messaggi:
        5.188
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        3.050
      6. freddy15

        freddy15 Super Postatore

        Registrato:
        27 Luglio 2009
        Messaggi:
        644
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.340
      7. Simoasd

        Simoasd Divo

        Registrato:
        14 Febbraio 2007
        Messaggi:
        5.188
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        3.050
        Questa 560 è lunga 241mm, le dimensioni sono queste 241 millimetri x 134 mm x 43 mm, misura la tua 9800 e vedi quanto è lunga :)
      8. Pekish79

        Pekish79 Guest

        Registrato:
        27 Marzo 2006
        Messaggi:
        6.764
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        a 1280x1024 puoi risparmiare qualcosina e prendere hd6850
      9. freddy15

        freddy15 Super Postatore

        Registrato:
        27 Luglio 2009
        Messaggi:
        644
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.340
        cioe avrei le stesse prestazione con la gtx 560 ti a questa risoluzione intendi? sono un po niubbo diciamo quindi scusa se ti faccio queste domande che possono sembrarti stupide
      10. Pekish79

        Pekish79 Guest

        Registrato:
        27 Marzo 2006
        Messaggi:
        6.764
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        si sei limitato dalla cpu la gtx560 lavorerebbe a un 50% forse... (forse manco quello) e dubito che la hd6850 lavorerebbe piu' di un 70%80% quel processore e quella risoluzione di certo non necessitano una scheda video ultramoderna per nulla anche usando anti-alias 4X o 8X
      11. freddy15

        freddy15 Super Postatore

        Registrato:
        27 Luglio 2009
        Messaggi:
        644
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.340
        ok va bene lunghezza dela scheda video mi sapresti dire?? e a che prezzo posso trovarla?

        P.S tipo questa? http://www.e-key.it/prod-vga-club-3...r5-4000mhz-1gb-dvi-displayport-hdmi-14147.htm
        Ultima modifica: 30 Novembre 2011
      12. freddy15

        freddy15 Super Postatore

        Registrato:
        27 Luglio 2009
        Messaggi:
        644
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.340
      13. Simoasd

        Simoasd Divo

        Registrato:
        14 Febbraio 2007
        Messaggi:
        5.188
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        3.050
        La prima che ha detto - Card Size: 228*118*38 mm
        La seconda - 10,24 "x 4,84" pollici che sarebbero 26 cm*12,3 cm
      14. 7maMAS

        7maMAS Mito

        Registrato:
        5 Ottobre 2006
        Messaggi:
        12.346
        "Mi Piace" ricevuti:
        3
        Punteggio:
        5.050
        la club3d la eviterei...
      15. freddy15

        freddy15 Super Postatore

        Registrato:
        27 Luglio 2009
        Messaggi:
        644
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.340
        grazie per il consiglio quindi meglio buttarsi su asus/sapphire?
      16. Simoasd

        Simoasd Divo

        Registrato:
        14 Febbraio 2007
        Messaggi:
        5.188
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        3.050
      17. freddy15

        freddy15 Super Postatore

        Registrato:
        27 Luglio 2009
        Messaggi:
        644
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.340
      18. Pekish79

        Pekish79 Guest

        Registrato:
        27 Marzo 2006
        Messaggi:
        6.764
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        uguale sono abbastanza slegate ovvero intel va uguale con ati e nvidia... non c'e' un "preferito"
      19. freddy15

        freddy15 Super Postatore

        Registrato:
        27 Luglio 2009
        Messaggi:
        644
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.340
        meglio così allora metà dicembre o fine la dovrei prenderla
      20. 7maMAS

        7maMAS Mito

        Registrato:
        5 Ottobre 2006
        Messaggi:
        12.346
        "Mi Piace" ricevuti:
        3
        Punteggio:
        5.050
        si Intel va bene con tutte e 2, mettere le nVidia su un PC AMD invece qualche noia la si può avere.

        cmq non vedo a che pro mettere una AMD, le nVidia sono migliori, punto. L'unica, bada bene lo ripeto "l'unica", scheda AMD che ha senso comprare è la HD6850 per un PC economico.
        Ultima modifica: 3 Dicembre 2011

      Condividi questa Pagina