NEWS IN EVIDENZA
 

      Problema MicroVOLTS

      1. JimuzZero

        JimuzZero Lurker

        Registrato:
        8 Agosto 2010
        Messaggi:
        152
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Ciao amici delle community.Oggi vi parlo del problema che ho riscontrato durante l'avvio di "Microvolts OnLine":

        Una volta scaricata la patch e avviato "X-TRAP" ricevo questo messaggio di errore:

        [​IMG]

        Girando per il web ho trovato qualche utente che suggeriva di sostituire il file xtrap...che io però non trovo...se avete una qualche soluzione per favore,spiegate in maniera dettagliata.
      2. ChronoXILE

        ChronoXILE Super Postatore

        Registrato:
        3 Aprile 2009
        Messaggi:
        1.546
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.540
        x-trap e una brutta bestia più che fare il suo lavoro, fa solo rogne <.<.
      3. Doppiozero

        Doppiozero Super Postatore

        Registrato:
        20 Febbraio 2007
        Messaggi:
        1.729
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        1.550
        esattamente, x-trap fa schifo. comunque controlla se il firewall lo blocca
      4. Olddrairth

        Olddrairth Lurker

        Registrato:
        26 Luglio 2008
        Messaggi:
        7.054
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Io ho persino mandato la Mail, ma sul Pc di mio fratello nisba, non vuole partire. Con o senza Firewall...

      Condividi questa Pagina