NEWS IN EVIDENZA
 

      problemi con infostrada, da giorni

      1. Silent killer

        Silent killer Lurker

        Registrato:
        21 Ottobre 2008
        Messaggi:
        153
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Ormai ne ho le scatole piene, e in gilda non sono il solo. Vorrei capire soltanto se è un problema che affligge tutti quelli con infostrada. In pratica il gioco si disconnette ogni 30 secondi, è impossibile fare qualsiasi cosa, neanche vendere oggetti.. :D Facendo un'analisi dell'ip esce fuori questo:


        |------------------------------------------------------------------------------------------|
        | WinMTR statistics |
        | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
        |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
        | 192.168.1.1 - 0 | 188 | 188 | 0 | 0 | 0 | 0 |
        | 151.6.157.72 - 75 | 47 | 12 | 0 | 10 | 12 | 10 |
        | 151.6.117.106 - 0 | 188 | 188 | 9 | 10 | 37 | 10 |
        | RMID-T02-RMAS-N02-Ge0-3-0.wind.it - 0 | 188 | 188 | 22 | 27 | 138 | 49 |
        | 151.6.1.218 - 0 | 188 | 188 | 19 | 22 | 122 | 20 |
        | ams-r11-s6501.ams.triongames.com - 3 | 173 | 169 | 0 | 56 | 222 | 67 |
        |________________________________________________| ______|______|______|______|______|______|
        WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider


        al secondo passaggio perde quasi tutti i pacchetti... anche avoi è lo stesso? Per favore, potreste farmi sapere se li perde anche se non avete problemi di disconnessioni in gioco? Grazie
         
      2. cluster76

        cluster76 Super Postatore

        Registrato:
        15 Giugno 2008
        Messaggi:
        1.068
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.540
        ho anch'io infostrada e non posso fare altro che confermare il fatto che mi disconneto ogni 30 secondi,questo problema si e' evidenziato maggiormente con l'update della 1.4
         
      3. Thalion

        Thalion Divo

        Registrato:
        25 Febbraio 2011
        Messaggi:
        8.286
        "Mi Piace" ricevuti:
        316
        Punteggio:
        3.420
        Mi informerò in gilda e vi saprò dire.
        Ma SOLO con Rift avete di questi problemi?
         
      4. Paoloh

        Paoloh Super Postatore

        Registrato:
        25 Luglio 2010
        Messaggi:
        2.028
        "Mi Piace" ricevuti:
        8
        Punteggio:
        1.550
        capita anche a una persona da noi... disconnessioni di rift e ritorno alla pagina iniziale di login (quella con il personaggio per essere chiari) mentre Teamspeak e il resto delle connessioni continuano a funzionare senza problemi.
         
      5. Silent killer

        Silent killer Lurker

        Registrato:
        21 Ottobre 2008
        Messaggi:
        153
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Da quanto ho capito non dipende dalla posizione geografica. Il fatto che si sia presentato con la 1.4 è solo un caso, personalmente i primi giorni andava tutto bene. Cosa possiamo fare? Telefonare a Infostrada? Provate un Po a fare quei test co quel software che ho usato io.. :)
         
      6. Paoloh

        Paoloh Super Postatore

        Registrato:
        25 Luglio 2010
        Messaggi:
        2.028
        "Mi Piace" ricevuti:
        8
        Punteggio:
        1.550
        C'e' la possibilita' che siano i dns di infostrada a essere lenti... per provare se va meglio puoi seguire questa guida:

        http://www.cambiodns.com/home.php

        Sulla destra ci sono le procedure passo passo per i vari sistemi operativi mentre gli indirizzi da usare per provare sono:

        8.8.8.8
        8.8.4.4

        sono i dNS di google e con questi non ho nessun problema.

        Se non funziona l'unica e' contattare infostrada e fargli presente il problema.
         
      7. cluster76

        cluster76 Super Postatore

        Registrato:
        15 Giugno 2008
        Messaggi:
        1.068
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.540
        devo dire che oggi ho giocato quasi tutto il pomeriggio e non ho avuto problemi.......:)
         
      8. Silent killer

        Silent killer Lurker

        Registrato:
        21 Ottobre 2008
        Messaggi:
        153
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        io ho cambiato i dns e giocato un'oretta oggi pom, però anche ieri mi han detto che di pomeriggio è andato bene.. boh!
         
      9. Thalion

        Thalion Divo

        Registrato:
        25 Febbraio 2011
        Messaggi:
        8.286
        "Mi Piace" ricevuti:
        316
        Punteggio:
        3.420
        Ok chiesto in gilda.
        Anche altri utenti infostrada hanno questi problemi ma alla maggior parte funziona bene.
         
      10. Silent killer

        Silent killer Lurker

        Registrato:
        21 Ottobre 2008
        Messaggi:
        153
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        io ora sto avendo problemi di nuovo... ormai saran 4-5 giorni, e intanto io pago, sopratutto in tempo perso! :| non so come risolvere..
         
      11. Paoloh

        Paoloh Super Postatore

        Registrato:
        25 Luglio 2010
        Messaggi:
        2.028
        "Mi Piace" ricevuti:
        8
        Punteggio:
        1.550
        hai provato a contattare sia infostrada che la Trion allegando il tracert che hai messo nel primo messaggio?

        Se e' un filtro infostrada sui server della trion magari lo tolgono e se e' un problema di qualcosa di nuovo introdotto nella 1.4 magari alla trion ti danno qualche indicazione su come risolvere
         
      12. Thalion

        Thalion Divo

        Registrato:
        25 Febbraio 2011
        Messaggi:
        8.286
        "Mi Piace" ricevuti:
        316
        Punteggio:
        3.420
        VOCI dicono che Infostrada abbia sempre avuto problemi con server locati in NordEuropa a causa della gestione del traffico verso quelle linee.
         
      13. Silent killer

        Silent killer Lurker

        Registrato:
        21 Ottobre 2008
        Messaggi:
        153
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        ho chiesto sui forum della trion e mi dicono che è colpa dell'isp, ma sono in tanti ad avere questi problemi. Ho letto in giro che alla fine i pacchetti persi su quell'hop di infostrada sono la norma... e infatti continua a perderli anche quando su rift non mi disconnette(ora ho giocato 3 ore senza alcuna disconnessione). Secondo me è un problema di patch, a questo punto
         
      14. Silent killer

        Silent killer Lurker

        Registrato:
        21 Ottobre 2008
        Messaggi:
        153
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        novità? a me sempre lo stesso
         
      15. Bozzilla

        Bozzilla Super Postatore

        Registrato:
        30 Aprile 2003
        Messaggi:
        247
        "Mi Piace" ricevuti:
        9
        Punteggio:
        1.250
      16. Aelfwe

        Aelfwe Super Postatore

        Registrato:
        4 Luglio 2009
        Messaggi:
        1.624
        "Mi Piace" ricevuti:
        108
        Punteggio:
        1.920
        Ieri sera abbiamo dovuto sospendere un raid per la continua disconessione di quelli che avevano infostrada. E non è la prima volta che ci capita
         
      17. Silent killer

        Silent killer Lurker

        Registrato:
        21 Ottobre 2008
        Messaggi:
        153
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        i dns li avevo gia cambiati, ho aperto le porte ma nn cambia nulla, anzi ora si disconnette ogni 5 secondi, ma forse è un caso :D
        Secondo me han fatto cagate quelli della trion cmq..
         
      18. Sydh

        Sydh Super Postatore

        Registrato:
        5 Febbraio 2009
        Messaggi:
        12
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.200
        Ciao ragazzi,
        vi posso dire che ho Infostrada e gioco a Rift da circa 1 mese; non ho mai avuto problemi di disconnessione fino a 4-5 giorni fa, quando ho cominciato anch'io a disconnettermi ogni 30 secondi.
        Ho aperto il ticket e c'è stato un fitto scambio di e-mail con il support, abbiamo provato di tutto, ho fatto tutti i test, nessun pacchetto perso, traccia più che ottima su 30 punti di passaggio, router ok, firewall ok ... Hanno spostato il mio ticket al trier 3 dell'assistenza, ma ancora non siamo venuti a capo del problema...
        Ho Infostrada da anni e per anni ho giocato a Wow senza aver mai problemi con server locati in Nordeuropa... Non so cosa pensare. Forse Infostrada ha approfittato dell'estate per far manutenzione, in effetti ieri pomeriggio e in tarda serata andava bene ... Però trovo strano il fatto di non aver mai avuto problemi di disconnessione in Rift e averne avuti immediatamente dopo la patch...

        Se avete qualche novità per cortesia, postatela, per ora credo che freezzerò l'account fino alla prossima patch...

        Grazie a tutti
         
      19. Paoloh

        Paoloh Super Postatore

        Registrato:
        25 Luglio 2010
        Messaggi:
        2.028
        "Mi Piace" ricevuti:
        8
        Punteggio:
        1.550
        Con l'uscita della patch 1.4.1 la persona che aveva problemi con infostrada nella nostra gilda ha risolto tutto e non si disconnette piu'.

        Gli altri sono ancora nella stessa situazione o va meglio?
         
      20. Silent killer

        Silent killer Lurker

        Registrato:
        21 Ottobre 2008
        Messaggi:
        153
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        ieri io neanche una disconnessione, oggi vedo un pò :\ cmq secondo me dipende dalla trion
         

      Condividi questa Pagina