NEWS IN EVIDENZA
 

      "This program is not available in your country"

      1. gantzerteo

        gantzerteo Lurker

        Registrato:
        23 Agosto 2008
        Messaggi:
        1.007
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Pensavo che l'odissea di Aion fosse conclusa invece ecco cosa succede quando sto per avviarlo (dopo averlo installato da zero con la 1.5):
        [​IMG]
        Il problema è noto anche su AionSource (da varie parti del globo quindi l'italia o l'europa non c'entrano) dove hanno provato di tutto senza riuscirci.
        Pare il problema sia dal lato del server e che la NCsoft dovrà fixare qualcosa.

        Ora la domanda è: possibile che io sia l'unico in TUTTA ITALIA con questo problema?

        Piango.
         
      2. Yume

        Yume Super Postatore

        Registrato:
        2 Marzo 2005
        Messaggi:
        1.341
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.540
      3. Johltzar

        Johltzar Divo

        Registrato:
        2 Ottobre 2008
        Messaggi:
        2.453
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        per me è una questione legata solo al fatto della beta...come gli errori del gameguard...
         
      4. Garuda

        Garuda Lurker

        Registrato:
        15 Maggio 2006
        Messaggi:
        2.691
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        devi editare l'ech@ off del regedit in comando e ripristinare il registro principale nella cartella di gioco.

        Riavvii il pc tenendo premuto MAIUSCOLO (cosi ti riavvia solo il SO) e una volta che accedi Windows vai sul comando Esegui e digiti: ipconfig -config +aion

        crei una nuova cartella sul desktop, la elimini e mentre lo fai con il microfono acceso pronuncia: "buriaaah"

        riavvia il launcher.
         
      5. BATUFFOLO

        BATUFFOLO Lurker

        Registrato:
        3 Agosto 2007
        Messaggi:
        2.326
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        uhm... mi sembra uno scherzo di Garuda questo...

        dal aionsource dicono di fare:
        This program is unavailable in your country.

        Problem: After applying the 1.5 patch, a message box will pop up saying "This program is unavailable in your country." This occurs in many different countries.

        Solution: Wait. This error is related to GameGuard, most likely it hasn't been updated to work with the new Aion patch. All indications point to it being fixed by open beta.

        With some success, the solution to delete the /Aion/bin32/GameGuard directory and let GameGuard reinstall has been working, but not for all people. For all cases, I recommend submitting a ticket with NCSoft.
         
        Ultima modifica: 3 Settembre 2009
      6. VanZen

        VanZen Divo

        Registrato:
        15 Gennaio 2007
        Messaggi:
        4.508
        "Mi Piace" ricevuti:
        2
        Punteggio:
        2.050
        Ho anche io questo problema, e mi affido alla fonte di batuffolo.
        Ho provato a cancellare la cartella di GameGuard indicata, ma il problema persiste.

        Sono fiducioso che sia un problema che verrà risolto con l'arrivo della open.
         
      7. BATUFFOLO

        BATUFFOLO Lurker

        Registrato:
        3 Agosto 2007
        Messaggi:
        2.326
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0

        si si..e' un problema del gameguard che non si upgrada con la patch 1.5

        dicono di aspettare la open beta il 6.settembre.
        Speriamo in bene.
         
      8. Blade Runner

        Blade Runner Super Postatore

        Registrato:
        23 Settembre 2006
        Messaggi:
        1.231
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.540
        Che bella idea questo GameGuard comunque davvero utile e simpatico :D
         
      9. BATUFFOLO

        BATUFFOLO Lurker

        Registrato:
        3 Agosto 2007
        Messaggi:
        2.326
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        si ...veramente una cazz...sto gameguard....da' solo e unicamente problemi.
         
      10. Sylentless

        Sylentless Divo

        Registrato:
        19 Luglio 2003
        Messaggi:
        7.123
        "Mi Piace" ricevuti:
        9
        Punteggio:
        3.050
        E si lo toglieranno spero... io per'ora AION su Vista non mi da problemi.. vedo dopo su Seven se mi fa brutti scherzi...
         
      11. Garuda

        Garuda Lurker

        Registrato:
        15 Maggio 2006
        Messaggi:
        2.691
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        se mi darà l'errore io nn toccherò nulla fino alla OB
         
      12. gantzerteo

        gantzerteo Lurker

        Registrato:
        23 Agosto 2008
        Messaggi:
        1.007
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Quando ho fatto "buriaaah" mi è apparsa una schermata blu Oo

        Scherzi a parte cancellare la gg non ci provo dato che nel 80% dei casi non è servito... Volevo solo vedermi i crediti di Aion di cui parlavano nell'altro thread... Mi toccherà aspettare domenica (se va bene).

        Ma la gg di Aion e la stessa utilissima gg di L2?
         
      13. Rez

        Rez Lurker

        Registrato:
        5 Febbraio 2009
        Messaggi:
        1.809
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        No, è un caso di omonimia :rotfl:
         
      14. darthchopper

        darthchopper Lurker

        Registrato:
        21 Novembre 2005
        Messaggi:
        12.056
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        strano a me va game guard (lo avete messo tra le eccezioni del firewall?)

        a me ieri è arrivata la key per chi aveva account su tabula rasa, addirittura mi hanno mandato quella della dollector edition o_O

        Io la beta l'ho fatta usando il client usa, ora vedendo quello che avete scritto sto scaricando quella europea)
         
      15. Johltzar

        Johltzar Divo

        Registrato:
        2 Ottobre 2008
        Messaggi:
        2.453
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        si è lo stesso gg di L2...lo usano da anni ormai è già rodato :asd: e , come su L2 è bipassabile spero si riesca anche con aion .. cosi si evitano casini del ... :D
         
      16. Johltzar

        Johltzar Divo

        Registrato:
        2 Ottobre 2008
        Messaggi:
        2.453
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        io ho il client con scritto US vicino e non ho nessun errore :)
         
      17. Si0n

        Si0n Super Postatore

        Registrato:
        25 Aprile 2008
        Messaggi:
        1.349
        "Mi Piace" ricevuti:
        6
        Punteggio:
        1.550
        è sempre stato una palla al piede :asd:
         
      18. Si0n

        Si0n Super Postatore

        Registrato:
        25 Aprile 2008
        Messaggi:
        1.349
        "Mi Piace" ricevuti:
        6
        Punteggio:
        1.550
        togli "spero" e fai una ricerca su google abbastanza approfondita..
        non posso dire altro


        :innocent:
         
      19. Johltzar

        Johltzar Divo

        Registrato:
        2 Ottobre 2008
        Messaggi:
        2.453
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        su l2 si bipassafva uppandosi in locale un server GG e si bipassava..per aion penso sia lo stesso :asd: non ho voglia di cercare :asd:
         
      20. Si0n

        Si0n Super Postatore

        Registrato:
        25 Aprile 2008
        Messaggi:
        1.349
        "Mi Piace" ricevuti:
        6
        Punteggio:
        1.550
        nah nah, tutt'altro sistema..
        se vuoi intrattenere una conversazione via pm.. non hai che da chiedere..
         

      Condividi questa Pagina