NEWS IN EVIDENZA
 

      [Thread Ufficiale] DBO: domande? Gli esperti rispondono!

      1. BlazerKuroki

        BlazerKuroki Lurker

        Registrato:
        18 Novembre 2009
        Messaggi:
        759
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Come da titolo,
        se avete domanda da fare riguardanti il gioco, e se avete problemi con quest'ultimo, chiedete qui!




        Potete stickare? xD
      2. Flavio110

        Flavio110 Super Postatore

        Registrato:
        19 Agosto 2009
        Messaggi:
        1.163
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.540
        E gli esperti chi sarebbero? xD
      3. megaluca98

        megaluca98 Lurker

        Registrato:
        6 Giugno 2010
        Messaggi:
        361
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        gli esperti sonoooooooooooo=flavio ed un po io ed anche hot
      4. hot2000

        hot2000 Lurker

        Registrato:
        15 Dicembre 2007
        Messaggi:
        68
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        raga sapete se il pet sale di liv o si potenzia?.... ne ho uno ma nn so a cosa serve XD
      5. Flavio110

        Flavio110 Super Postatore

        Registrato:
        19 Agosto 2009
        Messaggi:
        1.163
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.540
        il pet penso sie come una tua mascot XD se riuscissi a loggere potrei scoprire piu info...
      6. hot2000

        hot2000 Lurker

        Registrato:
        15 Dicembre 2007
        Messaggi:
        68
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        nn riesci a loggare?
      7. Flavio110

        Flavio110 Super Postatore

        Registrato:
        19 Agosto 2009
        Messaggi:
        1.163
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.540
        b asta leggere il mio post sulla patch che non mi aggiorna..
      8. CapitanFarlokko

        CapitanFarlokko Divo

        Registrato:
        14 Gennaio 2007
        Messaggi:
        2.040
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        2.040
        Ma voi giocate in giapponese dunque?
      9. BlazerKuroki

        BlazerKuroki Lurker

        Registrato:
        18 Novembre 2009
        Messaggi:
        759
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
      10. Flavio110

        Flavio110 Super Postatore

        Registrato:
        19 Agosto 2009
        Messaggi:
        1.163
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.540
        la release giappo ancora non è stata pubblicata
      11. Flavio110

        Flavio110 Super Postatore

        Registrato:
        19 Agosto 2009
        Messaggi:
        1.163
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.540
        comunque ragazzi perfavore mi date uno screen del launcher aggiornato pls???
      12. Trunki

        Trunki Divo

        Registrato:
        5 Febbraio 2004
        Messaggi:
        5.444
        "Mi Piace" ricevuti:
        3
        Punteggio:
        3.050
        Scusate io ho un prob ho preso pass e user del gioco fino qui tutto ok faccio partire il gioco mi va alla pag del sito e iserisco pass e user e fino qui tutto ok mi carica il luncher la patch ad una certa mi si ferma appare un mess sotto al luncher con una stringa da spuntare e con una scritta update in basso sulla destra spunto la scritta ma non mi fa fare nulla nn mi lascia spingere update o start e se chiudo il luncher e lo faccio ripartire mi da un errore e manco piu il luncher riesco a vedere piu qualche soluzione :D?
      13. megaluca98

        megaluca98 Lurker

        Registrato:
        6 Giugno 2010
        Messaggi:
        361
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        trunki tu non devi levare la spunta é_é ma hai usato internet explorer per loggare vero?
      14. Trunki

        Trunki Divo

        Registrato:
        5 Febbraio 2004
        Messaggi:
        5.444
        "Mi Piace" ricevuti:
        3
        Punteggio:
        3.050
        No tutto ok mi dava solo un prob sul poratatile che non so il perche ora con il fisso va tutto ok dovrei cercare di scaricare e capire come si mette la patch ing piu che altro ingame mi chiamo KaiohKen lev 4 speriamo di incontrarci presto
      15. megaluca98

        megaluca98 Lurker

        Registrato:
        6 Giugno 2010
        Messaggi:
        361
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        trunki se hai skype ti dico come inserire la patch inglese addami luka9754
      16. Trunki

        Trunki Divo

        Registrato:
        5 Febbraio 2004
        Messaggi:
        5.444
        "Mi Piace" ricevuti:
        3
        Punteggio:
        3.050
        Non mi fa piu entrare in game e loggare nel sito traducendo con google ho capito che ho lo stesso numero credo KSSN di qualcun altro ma non so come farmelo sbloccare ora ho mandato una mail a quelli del sito in cuio ho preso l'account speriamo bene :(.
      17. Trunki

        Trunki Divo

        Registrato:
        5 Febbraio 2004
        Messaggi:
        5.444
        "Mi Piace" ricevuti:
        3
        Punteggio:
        3.050
        Ok pericolo passato me ne ha fatto un altro di account ma la cosa brutta è che devo ricominciare da capo -.- ero gia al lev 8.
      18. Trunki

        Trunki Divo

        Registrato:
        5 Febbraio 2004
        Messaggi:
        5.444
        "Mi Piace" ricevuti:
        3
        Punteggio:
        3.050
        Avete percaso problemi di fluidità (FPS) nel gioco percaso dall'ultima patch? io avendo una scheda grafica decente una gtx 470 e un I5 fa dei bei scattoni in game non so perche
      19. Kronos

        Kronos Sniper

        Registrato:
        10 Febbraio 2007
        Messaggi:
        39.550
        "Mi Piace" ricevuti:
        171
        Punteggio:
        5.420
        Per favore, evita i doppi post. Limitati ad editare, grazie :)
      20. Flavio110

        Flavio110 Super Postatore

        Registrato:
        19 Agosto 2009
        Messaggi:
        1.163
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        1.540
        io ho una ATI crossfire 4650 Hd e non mi da nessun problema

      Condividi questa Pagina