NEWS IN EVIDENZA
 

      [Thread Ufficiale] Hai problemi riguardanti al gioco? Chiedi qui!

      1. Bettega

        Bettega Mito

        Registrato:
        9 Luglio 2007
        Messaggi:
        14.484
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        5.050
        Onde evitare l'apertura di topic che magari si risolvono in 2 post e non fanno altro che "inzozzare" la home della sezione, scrivete qui ogni tipo di problema che avete legato al gioco/account/login/etc etc etc.
         
      2. Ludo9333

        Ludo9333 Utente

        Registrato:
        3 Febbraio 2012
        Messaggi:
        264
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        440
        Grazie bettega per il topic ero indeciso se crearne uno o meno ora invece ne ho una buona occasione per chiedere un info.
        Allora a quanto ho capito per uppare sono necessari 2 elementi, uno il pezzo d'equipe con lo stesso tier dell'oggeto da uppare (o va bene anche solo il livello corrispondente?) e secondo mi pare di aver capito che occorra della polvere.. Ecco qui sorge la mia domanda come la ottengo? O meglio tramite quale craft? Che abilita occorrono?
         
        Ultima modifica: 13 Febbraio 2012
      3. Bettega

        Bettega Mito

        Registrato:
        9 Luglio 2007
        Messaggi:
        14.484
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        5.050
        la prossima volta che mi chiami bOttega ti banno...:sisi: :p
         
      4. Ludo9333

        Ludo9333 Utente

        Registrato:
        3 Febbraio 2012
        Messaggi:
        264
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        440
        Oddio vero e' una E!! In diversi topic ho letto che ti chiamavano cosi e non capivo perche te la prendevi scusami non volevo prenderti in giro :S
         
      5. Bettega

        Bettega Mito

        Registrato:
        9 Luglio 2007
        Messaggi:
        14.484
        "Mi Piace" ricevuti:
        1
        Punteggio:
        5.050
        :asd: vai tra ero "ironico" :D

        (/OT)
         
      6. Schnaufer

        Schnaufer Lurker

        Registrato:
        11 Febbraio 2012
        Messaggi:
        80
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        0
        Un qualsiasi mercante.
         
      7. Naraku

        Naraku Postatore

        Registrato:
        19 Marzo 2010
        Messaggi:
        63
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        690
        Grazie Bettega, riporto qui un problema (già manzionato poco più sotto) riguardante le font di Tera, vedo le scritte dei nomi degli npc e dei menu piccolissime. Ho provato tutte le possibili risoluzioni di schermo ma il risultato è sempre lo stesso :gratta:
         
      8. Arzon

        Arzon Divo

        Registrato:
        15 Marzo 2006
        Messaggi:
        7.581
        "Mi Piace" ricevuti:
        6
        Punteggio:
        3.050
        C'è la voce nelle opzioni del gioco, UI Settings. Devi modificare la Scale della UI e poi vai tranquillo.
         
      9. Naraku

        Naraku Postatore

        Registrato:
        19 Marzo 2010
        Messaggi:
        63
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        690
        Minchia grande Arzon :birra:un mio amico ed io siamo diventati matti nel tentativo di regolare quelle dannate scritte:asd:
        non sapevo ci fosse una regolazione del genere ty!
         
      10. Lukeecole

        Lukeecole Postatore

        Registrato:
        25 Gennaio 2011
        Messaggi:
        44
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        690
        Salve ragazzi, questa mattina mi è arrivato il codice per entrare a giocare a TERA online, mi era già arrivato la scorsa settimana, ma ogni volta che l'inserivo mi diceva che era errato.
        Questa mattina me ne è arrivato un altro, ma mi dice sempre che il codice messo nn è valido.
        Premetto che il codice mi arriva dal sito ufficiale di Tera e quindi non è un fake.
        Ogni volta che l'inserisco appare questo "Sorry, that game code doesn't appear to be valid. If trying again doesn't fix the problem, please contact our Customer Support team."
        Sapreste aiutarmi??
         
      11. r3dl4nce

        r3dl4nce MMO player!

        Registrato:
        16 Novembre 2006
        Messaggi:
        22.952
        "Mi Piace" ricevuti:
        21
        Punteggio:
        5.120
        Che codice ti è arrivato, per sapere? Quello dello sneak peak? Credo che per le fasi di beta non sia più valido. Hai comprato il preorder (mini/standard/collector)? Hai un codice perché sei stato estratto come beta tester?
         
      12. Lukeecole

        Lukeecole Postatore

        Registrato:
        25 Gennaio 2011
        Messaggi:
        44
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        690
        C'è scritto closed beta key
         
      13. atomico

        atomico Divo

        Registrato:
        28 Novembre 2003
        Messaggi:
        2.230
        "Mi Piace" ricevuti:
        21
        Punteggio:
        2.120
        la prima cosa he mi viene in mente è che forse hai un codice x la versione US mentre provi ad inserirlo nella versione eu o viceversa..
         
      14. Lukeecole

        Lukeecole Postatore

        Registrato:
        25 Gennaio 2011
        Messaggi:
        44
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        690
        potrebbe essere, e come faccio a inserirla nel modo contrario?
         
      15. atomico

        atomico Divo

        Registrato:
        28 Novembre 2003
        Messaggi:
        2.230
        "Mi Piace" ricevuti:
        21
        Punteggio:
        2.120
        non puoi.. devi andare sul sito giusto... e creare l'account li e ovviamente scaricare il client giusto
         
      16. r3dl4nce

        r3dl4nce MMO player!

        Registrato:
        16 Novembre 2006
        Messaggi:
        22.952
        "Mi Piace" ricevuti:
        21
        Punteggio:
        5.120
        Ok, ma come l'hai ottenuto? Come altri hanno detto, può essere che il codice è della versione USA/EnMasse, quindi non puoi giocare nella versione europea con quel codice, ma devi registrarlo sul sito di tera usa
         
      17. Lukeecole

        Lukeecole Postatore

        Registrato:
        25 Gennaio 2011
        Messaggi:
        44
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        690
        Ho ottenuto il codice scrivendo la mia e mail sul sito di tera...e sono stato sorteggiato per utte le fasi della beta..
        edit:il messaggio dice di creare un account su tera europe...se provo a loggare non mi fa loggare e se provo ad utilizzare la mia mail la da errata..help..
         
        Ultima modifica: 16 Febbraio 2012
      18. r3dl4nce

        r3dl4nce MMO player!

        Registrato:
        16 Novembre 2006
        Messaggi:
        22.952
        "Mi Piace" ricevuti:
        21
        Punteggio:
        5.120
        TERA in occidente esce in due versioni, la versione pubblicata da EnMasse che ha i server in USA e la versione pubblicata da Frogster che ha i server in Europa. Va da sè che a noi europei conviene la versione Frogster (EU).

        Te ti eri registrato su:
        http://tera.enmasse.com/ (versione USA)
        oppure su
        http://tera-europe.com/ (versione EU)
        ?

        Ovviamente il codice per una versione NON è valido per l'altra, idem il client.
         
      19. Lukeecole

        Lukeecole Postatore

        Registrato:
        25 Gennaio 2011
        Messaggi:
        44
        "Mi Piace" ricevuti:
        0
        Punteggio:
        690
        allora grazie a voi mi ha detto quando ho messo il codice all CB...non sessndoci altro ho chiuso dalla croce della finestra...solo che non dandomi il client... vorrei sapere qual è? me lo potete postare?? mi sono registrato qui:http://tera-europe.com/ il sito postato da r3dl4nce... la finestra che mi si è aperta mi ha prticamente detto che posso partecipare a tutte le beta che ci saranno solo che non posso scaricare il client:D grazie in anticipo per il post dell client descritto in anticipo
        edit:dovevo creare la public identity:D grazie a tutti ma sopratutto grazie r3dl4nce
         
        Ultima modifica: 16 Febbraio 2012
      20. r3dl4nce

        r3dl4nce MMO player!

        Registrato:
        16 Novembre 2006
        Messaggi:
        22.952
        "Mi Piace" ricevuti:
        21
        Punteggio:
        5.120
        Ok, quindi sei a posto? :)
         

      Condividi questa Pagina