Pagina 3 di 11 PrimoPrimo 12345678910 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 15 fino 21 di 71

Discussione: Aion - Problemi Tecnici - "This program is not available in your country"

  

  1. #15
    Livello 132 L'avatar di Johltzar
    Data registrazione
    Oct 2008
    Residenza
    Italy
    Messaggi
    2.437
    Discussioni
    65
    Citazione Originalmente inviato da gantzerteo Visualizza messaggio
    Quando ho fatto "buriaaah" mi è apparsa una schermata blu Oo

    Scherzi a parte cancellare la gg non ci provo dato che nel 80% dei casi non è servito... Volevo solo vedermi i crediti di Aion di cui parlavano nell'altro thread... Mi toccherà aspettare domenica (se va bene).

    Ma la gg di Aion e la stessa utilissima gg di L2?
    si è lo stesso gg di L2...lo usano da anni ormai è già rodato e , come su L2 è bipassabile spero si riesca anche con aion .. cosi si evitano casini del ...

  2. #16
    Livello 132 L'avatar di Johltzar
    Data registrazione
    Oct 2008
    Residenza
    Italy
    Messaggi
    2.437
    Discussioni
    65
    Citazione Originalmente inviato da darthchopper Visualizza messaggio
    strano a me va game guard (lo avete messo tra le eccezioni del firewall?)

    a me ieri è arrivata la key per chi aveva account su tabula rasa, addirittura mi hanno mandato quella della dollector edition O.o

    Io la beta l'ho fatta usando il client usa, ora vedendo quello che avete scritto sto scaricando quella europea)
    io ho il client con scritto US vicino e non ho nessun errore

  3. #17
    Livello 81 L'avatar di Si0n
    Data registrazione
    Apr 2008
    Residenza
    casa mia
    Messaggi
    1.209
    Discussioni
    16
    Citazione Originalmente inviato da Blade Runner Visualizza messaggio
    Che bella idea questo GameGuard comunque davvero utile e simpatico
    è sempre stato una palla al piede

  4. #18
    Livello 81 L'avatar di Si0n
    Data registrazione
    Apr 2008
    Residenza
    casa mia
    Messaggi
    1.209
    Discussioni
    16
    Citazione Originalmente inviato da SharK0 Visualizza messaggio
    come su L2 è bipassabile spero si riesca anche con aion
    togli "spero" e fai una ricerca su google abbastanza approfondita..
    non posso dire altro



  5. #19
    Livello 132 L'avatar di Johltzar
    Data registrazione
    Oct 2008
    Residenza
    Italy
    Messaggi
    2.437
    Discussioni
    65
    Citazione Originalmente inviato da Si0n Visualizza messaggio
    togli "spero" e fai una ricerca su google abbastanza approfondita..
    non posso dire altro


    su l2 si bipassafva uppandosi in locale un server GG e si bipassava..per aion penso sia lo stesso non ho voglia di cercare

  6. #20
    Livello 81 L'avatar di Si0n
    Data registrazione
    Apr 2008
    Residenza
    casa mia
    Messaggi
    1.209
    Discussioni
    16
    Citazione Originalmente inviato da SharK0 Visualizza messaggio
    su l2 si bipassafva uppandosi in locale un server GG e si bipassava..per aion penso sia lo stesso non ho voglia di cercare
    nah nah, tutt'altro sistema..
    se vuoi intrattenere una conversazione via pm.. non hai che da chiedere..

  7. #21

Pagina 3 di 11 PrimoPrimo 12345678910 ... UltimoUltimo

Informazioni Discussione

Users Browsing this Thread

Attualmente 1 utenti stanno leggendo questa discussione. (0 membri e 1 ospiti)

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alla discussione
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •