Pagina 2 di 4 PrimoPrimo 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 8 fino 14 di 23

Discussione: RIFT - Problemi Tecnici - problemi con infostrada, da giorni

  

  1. #8
    Livello 19
    Data registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    153
    Discussioni
    27
    io ho cambiato i dns e giocato un'oretta oggi pom, però anche ieri mi han detto che di pomeriggio è andato bene.. boh!

  2. #9
    Livello 237 L'avatar di Thalion
    Data registrazione
    Feb 2011
    Residenza
    Padus Valley
    Messaggi
    6.926
    Discussioni
    56
    Ok chiesto in gilda.
    Anche altri utenti infostrada hanno questi problemi ma alla maggior parte funziona bene.

  3. #10
    Livello 19
    Data registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    153
    Discussioni
    27
    io ora sto avendo problemi di nuovo... ormai saran 4-5 giorni, e intanto io pago, sopratutto in tempo perso! non so come risolvere..

  4. #11
    Livello 112
    Data registrazione
    Jul 2010
    Residenza
    Piemonte
    Messaggi
    1.913
    Discussioni
    52
    hai provato a contattare sia infostrada che la Trion allegando il tracert che hai messo nel primo messaggio?

    Se e' un filtro infostrada sui server della trion magari lo tolgono e se e' un problema di qualcosa di nuovo introdotto nella 1.4 magari alla trion ti danno qualche indicazione su come risolvere

    - Rift - PaolOh - Guardian - Cleric
    Guild:Oscura Simmetria (Italian guild) - GELIDRA
    Tier 1 cleared - GA(4/4) IG(1/3) PBB(1/5) - PVP Rank 50

  5. #12
    Livello 237 L'avatar di Thalion
    Data registrazione
    Feb 2011
    Residenza
    Padus Valley
    Messaggi
    6.926
    Discussioni
    56
    VOCI dicono che Infostrada abbia sempre avuto problemi con server locati in NordEuropa a causa della gestione del traffico verso quelle linee.

  6. #13
    Livello 19
    Data registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    153
    Discussioni
    27
    ho chiesto sui forum della trion e mi dicono che è colpa dell'isp, ma sono in tanti ad avere questi problemi. Ho letto in giro che alla fine i pacchetti persi su quell'hop di infostrada sono la norma... e infatti continua a perderli anche quando su rift non mi disconnette(ora ho giocato 3 ore senza alcuna disconnessione). Secondo me è un problema di patch, a questo punto

  7. #14
    Livello 19
    Data registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    153
    Discussioni
    27
    novità? a me sempre lo stesso

Pagina 2 di 4 PrimoPrimo 1234 UltimoUltimo

Informazioni Discussione

Users Browsing this Thread

Attualmente 1 utenti stanno leggendo questa discussione. (0 membri e 1 ospiti)

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alla discussione
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •