Pagina 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 7 di 23

Discussione: Hardware & Software - Consigli & Domande - Consiglio dissipatore amd x4 955

  

  1. #1
    Livello 43 L'avatar di Killerbe
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    497
    Discussioni
    34

    Consiglio dissipatore amd x4 955

    Salve,cerco un dissipatore per il mio amd x4 955.
    Preferibilmente la cui altezza non superi i 10 cm in quanto penso toccherebbe il case.
    Ci sono circa 5 cm di distanza tra il dissi stock e la ventola dell'alimentatore.
    La scheda madre una M4A77TD (AM3 se non sbaglio)
    Il case un elite serie 300 della CM(http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6528 l'esterno leggermente differente ma la disposizione interna quella.)
    Budget massimo 40 euro.... il mio obbiettivo quello di reggere i 3.6ghz rimanendo al di sotto dei 50-55 gradi.(ore ne raggiungo 57/8 senza overclock..non oso pensare in estate.)
    Preferibilmente facile da installare in quanto non ho mai montato un dissipatore e visto che sembra una stupidagine non vorrei portarlo da un tecnico che per un nulla si tiene il pc 2-3 giorni.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  foto.jpg
Visite: 16
Dimensione:  62,2 KB

    Edit:aggiunta foto...scusate la bassa qualit XD
    Ultima modifica di Killerbe : 24-04-2012 alle ore 17:33


  2. #2
    Livello 212 L'avatar di Simoasd
    Data registrazione
    Feb 2007
    Residenza
    Torrette (AN)
    Messaggi
    5.188
    Discussioni
    97
    Io prenderei un Arctic Freezer 13 Pro a 30 euro, alto 15,6 cm ma il tuo case largo quindi 19 ci entra.

    Uno shop che lo vende http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=5433


  3. #3
    Livello 43 L'avatar di Killerbe
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    497
    Discussioni
    34
    IL montaggio semplice?La pasta termica gi applicata?


  4. #4
    Livello 212 L'avatar di Simoasd
    Data registrazione
    Feb 2007
    Residenza
    Torrette (AN)
    Messaggi
    5.188
    Discussioni
    97
    Qui c' un video dove viene installato, per su un intel socket 115x.

    http://www.youtube.com/watch?v=aqbrSxZnK0o

    Il procedimento semplice,nemmeno bisogna mettere una placca dietro la scheda madre.

    La pasta termica non penso sia preapplicata.


  5. #5
    Livello 43 L'avatar di Killerbe
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    497
    Discussioni
    34
    Beh dal video sembra semplice,comunque ho trovato la guida riguardo il montaggio dei componenti nel case,e il massimo supportato per un dissipatore per cpu 16,6 cm(praticamente la distanza dall'appoggio della cpu a pannello del case).
    Essendo questo 16 cm rimarebbero solo 0,6 cm tra il dissi e il pannello..penso siano pochi,inoltre ho un dubbio riguardo la larghezza del dissi.....ho paura in pratica che tocchi l'alimentatore.
    Ho visto che c' un modello pi piccolo,il 13 CO....vi tanta differenza tra il pro e il co?
    Ultima modifica di Killerbe : 24-04-2012 alle ore 21:21


  6. #6
    Livello 212 L'avatar di Simoasd
    Data registrazione
    Feb 2007
    Residenza
    Torrette (AN)
    Messaggi
    5.188
    Discussioni
    97
    Qui c' una recensione

    http://www.hwlegend.com/news/hardwar...re-accesi.html

    Il 13 CO ha la ventola pi piccola,92mm, ed 3 cm pi basso, ha come gli altri la pasta termica preapplicata, per un 955 baster.

    Nella recensione sopra provato con un i7 920 che ha un TD un pelo maggiore del tuo AMD e se la cava bene, poi da quello che hai detto non vuoi fare un overclock molto spinto.

    Inoltre il 13 CO pensato per sistemi che devono stare molto tempo accesi continuativamente e risulta anche abbastanza silenzioso, per le tue esigenze mi pare vada bene.


  7. #7
    Livello 43 L'avatar di Killerbe
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    497
    Discussioni
    34
    Sicuramente prender uno tra i 3 modelli della artic visto che sembrano facili da montare.
    Dopo prender quanto dista tra il centro della cpu e l'alimentatore.
    Comunque l'altezza comprende anche i tubi in rame?
    Edit: sorge un ulteriore problema, su amd gli artic si possono installare solo con la ventola verso al scheda video o l'alimentatore....e magari buttare aria nell'alimentatore potrebbe creare problemi o sbaglio?
    Ultima modifica di Killerbe : 25-04-2012 alle ore 12:06


Pagina 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Informazioni Discussione

Users Browsing this Thread

Attualmente 1 utenti stanno leggendo questa discussione. (0 membri e 1 ospiti)

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alla discussione
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •