Account-password

Aster23

Super Postatore
Salve gente, ho un problemino.
Ho l'account al sito di swtor e quando rifaccio il login dopo diversi giorni mi da login failed. Cambio password e riesco a entrare dopo qualche giorno sono punto e a capo(ho ripetuto questo operazione innumerevoli volte). Succede solo a me? Sapete perchè o cosa dovrei fare?
 
Salve gente, ho un problemino.
Ho l'account al sito di swtor e quando rifaccio il login dopo diversi giorni mi da login failed. Cambio password e riesco a entrare dopo qualche giorno sono punto e a capo(ho ripetuto questo operazione innumerevoli volte). Succede solo a me? Sapete perchè o cosa dovrei fare?
1 - Usi programmi di compilazione automatica? se si! potrebbe essere quello il problema, inserisci manualmente la pss e vedrai che il problema non sussiste.

2 - Se anche inserendo manualmente la pss, ti compare login failed, e sei certo che hai scritto la pss correttamente, vuol dire che il problema è di diversa natura.

3 - Verifica lo stato della tua mail, ovvero, c'è una possibilità che la tua mail sia stata scammata.

4 - Se cosi fosse, puoi cambiare direttamente la mail, creandone una nuova che userai d'ora in avanti solo per Swtor, e preoccupati di canncellare ogni traccia di cambio mail dalla vecchia.

5 - Se non intendi cambiare mail, contatta il servizio support di SwTor QUI

Edit: May the force be with you!
 
Ultima modifica:

Arok

Super Postatore
Problemi accesso account swtor

Ciao
Scusate, ma solo io ho problemi a fare il login e vedere il mio account nel sito?
Mi spiego meglio. Faccio il login e mi riconosce. Ma poi, se provo a vedere la sezione beta tester, la sezione account o qualsiasi altra cosa riguardante il mio profilo, mi richiede username e pass all'infinito.
 

Mimic

Super Postatore
Già che siamo in tema di passw ed id.......volevo chiedere una cosa.

Ma la passw e l'id del gioco del client di SW saranno uguali a quelle che si usano per loggare nel sito di SW:ToR? Insomma come Battle.net?
 
"•There has been a disturbance in the force." messaggio apparso sul sito ufficiale...

Salve ragazzi,
volevo portarvi all'attenzione di un problema da me riscontrato poco fa loggando sul sito ufficiale.
Dopo aver inserito email e password personali nelle informazioni di contatto del mio account e in tutti gli altri filtri, è comparso questo messaggio:
"•There has been a disturbance in the force.", e oltretutto il sito sta funzionando anche con discontinuità.


Potete dirmi qualcosa a riguardo? Sono riuscito a malapena ad andare sulla pagina dei miei codici ed è scomparso il mio codice preorder dalla lista...

Vi prego rassicuratemi in qualche modo...spero sia soltanto un problema momentaneo del sito U_U
 
Alto