Account-password

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da Aster23, 16 Ottobre 2011.

  1. Vegetius

    Vegetius Super Postatore

    Registrato:
    6 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.307
    Ratings:
    +0
    si tra l'altro ora che vorrei provare a chiamare... se provo a fare "LOGIN" mi da' proprio errore di caricamento della pagina........ di male in peggio...
     
  2. spycom

    spycom Super Postatore

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    652
    Ratings:
    +0
    son talmente sicuri questi account che nemmeno i proprietari li possono usare


    bah!!!
     
  3. Vegetius

    Vegetius Super Postatore

    Registrato:
    6 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.307
    Ratings:
    +0

    io mi sto veramente incazzando ........ il bello è che con la password che ho cambiato ... ma con cui non riesco a loggare nel sito.. riesco a loggare su ORIGIN!... ... veramente ridicola sta situazione....

    i giorni passano e io non voglio buttare al vento il betaweekend perché sti qui manco mi permettono di loggare .. per scaricare il client e tutto il resto...
     
  4. spycom

    spycom Super Postatore

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    652
    Ratings:
    +0
    stavo riscaricando il client su un altro HD

    stamattina lo lascio a scaricare torno a casa

    accendo il monitor.... e mi ha un errore perche il mio account non è sicuro

    nel giro di 7 ore ho perso la sicurezza del mio account

    e stiamo parlando di account BETA... quando saranno GOLD cosa faranno... ti mandano uno della Origin a loggarti l account?
     
  5. Vegetius

    Vegetius Super Postatore

    Registrato:
    6 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.307
    Ratings:
    +0
    ora sembrava funzionare qualcosa........ mi ha fatto le domande segrete... a cui ho risposto sbagliato guarda caso... ROBE FOLLI!

    che tra l'altro se ti facessero almeno VEDERE cosa stai scrivendo.... bah
     
  6. Garius123

    Garius123 Super Postatore

    Registrato:
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    273
    Ratings:
    +0
    sono indeciso se mandare una mail di soli insulti e bestemmie :uh:

    è come quando inizi a scopare e ti fermi a metà!
     
    #66 Garius123, 22 Novembre 2011
    Ultima modifica: 22 Novembre 2011
  7. Tarkas

    Tarkas Divo

    Registrato:
    30 Luglio 2006
    Messaggi:
    7.914
    Ratings:
    +0
    Mandata stamattina l'email al supporto e non mi hanno cacato di pezza, ora sono riuscito ha loggare e vorrei cambiare le mie domande segrete visto che non me le prende, come diavolo si fa? Qualcuno potrenbbe aiutarmi pls? Perche se vado per editarle me ne chiede una la mia maestra preferita la metto e mi dice che è errata... che due p... mi stanno girando non poco... rimandato l'email se me le resettano perche pare mi abbiamo bloccato l'account, che si fottano bioware di me.... ma che cazzo 5 domande segrete manco fosse un account di una banca... ridicoli...

    P.s:se vado ha inserire i dati dell'account per scaricare la beta , mettendo gli stessi che sul sito funzionano mi dice che sono errati, complimenti...
     
    #67 Tarkas, 22 Novembre 2011
    Ultima modifica: 22 Novembre 2011
  8. Vegetius

    Vegetius Super Postatore

    Registrato:
    6 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.307
    Ratings:
    +0
    Ieri a mezzanotte è funzionato tutto... nella notte ho scaricato (a quanto sembra) tutto il client.... Purtroppo si per le domande segrete devi scriverle.....
     
  9. Excalibur

    Excalibur Divo

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.465
    Ratings:
    +31
    Anch'io ho il tuo stesso problema
    Ho inviato ticket x cambiarmi la domanda segreta
    In ufficio apro la posta ed ecco:
    your ticket was received in italiani!
    look at all this italiani! your ticket is.....

    sicuramente non farò questa beta ma almeno spero sistemino questo problema di domande segrete
    :bonk:
     
  10. Tarkas

    Tarkas Divo

    Registrato:
    30 Luglio 2006
    Messaggi:
    7.914
    Ratings:
    +0
    Della beta me ne posso anche fregare, a me interessa poter loggare giorni 15 visto che ho fatto il preorder... mandato ticket e ora aspetto la loro email, se oggi non mi rispondono la rimando li tartasso finche non si fanno sentire...
     
  11. Garius123

    Garius123 Super Postatore

    Registrato:
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    273
    Ratings:
    +0
    ti è arrivata la mail di risposta quindi, ma non ho capito se ti hanno risolto il problema o no.
    che diceva sta mail?
     
  12. Excalibur

    Excalibur Divo

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.465
    Ratings:
    +31
    La risposta è stata:
    look at all this italiani! your ticket is ....
    sembra na presa x il culo lol
     
  13. Harkan Ram

    Harkan Ram Mito

    Registrato:
    14 Febbraio 2005
    Messaggi:
    11.137
    Ratings:
    +9
    Hmm quanto tempo è passato, più o meno? Sono due giorni che aspetto la mail del customer care.
     
  14. Excalibur

    Excalibur Divo

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.465
    Ratings:
    +31
    L'ho inviato ieri sera ma non capisco questa risosta del cacchio:
    look at all this italiani!
    :toctoc:
     
  15. Harkan Ram

    Harkan Ram Mito

    Registrato:
    14 Febbraio 2005
    Messaggi:
    11.137
    Ratings:
    +9
    Sta per: non parliamo una ceppa d'italiano, se non abbiamo capito male hai dei problemi e ti diamo un numero di ticket
    però non abbiamo capito un ghezzo...

    ps: il controllo captcha è un joke od una trollata, non ho ancora deciso.
     
    #75 Harkan Ram, 23 Novembre 2011
    Ultima modifica: 23 Novembre 2011
  16. Excalibur

    Excalibur Divo

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.465
    Ratings:
    +31
    Ma se nel ticket ho scritto:
    Hello! I can to change my favorite movie "pincopallino"
    in "vaialdiavolo". Thanks and sorry for my inglish
     
  17. Harkan Ram

    Harkan Ram Mito

    Registrato:
    14 Febbraio 2005
    Messaggi:
    11.137
    Ratings:
    +9
    Beh allora ci dovrebbero poter arrivare pure da soli.
     
  18. Aigor66

    Aigor66 Lurker

    Registrato:
    22 Novembre 2011
    Messaggi:
    8
    Ratings:
    +0
    Avendo da giorni lo stesso problema inserisco password e mi chiede domanda segreta la inserisco ( il problema è che nenache si vede quello che scrivi) ma nulla. Ho appena chiamato il loro customer care e dopo essere stato una buna mezz'ora in attesa la loro risposta è stata che hanno dei problemi con il sito e stanno cercando di risolverli( sarà vero? bah!) Resta il fatto che bisogna aspettare per loggarsi sul sito almeno per quanto mi rigurda.
     
  19. Tarkas

    Tarkas Divo

    Registrato:
    30 Luglio 2006
    Messaggi:
    7.914
    Ratings:
    +0
    Ok in poche parole siamo fottuti.... sicuro questa beta me la perdero, speriamo almeno di recuperare l'account per l'early access...
     
  20. spycom

    spycom Super Postatore

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    652
    Ratings:
    +0
    tra swtor e bf3 mi sto divertedo a manetta :_(
     

Condividi questa Pagina