Consigli

Discussione in 'Conan Exiles' iniziata da RickyLon_, 8 Maggio 2019.

  1. RickyLon_

    RickyLon_ Super Postatore

    Registrato:
    1 Giugno 2009
    Messaggi:
    936
    Ratings:
    +14
    Avrei intenzione di prenderlo per pc visto che ormai costa pochissimo ma volevo sapere ci gioca piu' nessuno? i server ci sono? sono popolati?
    Poi ho visto che hanno aggiunto un season pass a cosa serve? e i dlc che ci sono sono solo cose estetiche o devo prendere per forza pure quelli?
     
  2. cispi

    cispi Super Postatore

    Registrato:
    20 Novembre 2012
    Messaggi:
    29
    Ratings:
    +1
    Ero interessato a prenderlo pure io ... Per quanto riguarda i dlc ho letto su internet che son oggetti cosmetici in più . Non dovrebbero servire per giocare , certo se uno li vuole li prende .
    Se mi sbaglio che mi smentisca qualcuno
     
  3. RickyLon_

    RickyLon_ Super Postatore

    Registrato:
    1 Giugno 2009
    Messaggi:
    936
    Ratings:
    +14
    E volevo sapere pero' anche se ci giocano ancora oppure se ormai i server sono vuoti casomai lo prendo e nn c'e' piu nessuno che lo gioca
     
  4. Soledad

    Soledad Super Postatore

    Registrato:
    27 Giugno 2011
    Messaggi:
    1.515
    Ratings:
    +55
    Allora i dlc sono cose estetiche, armature o estetica per le case oggetti di arredamento etc. Quindi non sono obbligatori, diciamo è uno sfizio per chi vuole avere queste cose.
    Per quanto riguarda la popolazione, che volete fare pve, pvp o c'è anche un misto mi pare.
    Poi volete un server italiano o officiale?
    Le statistiche non le so di preciso, non c'è un boom in questo momento sui server per pc.
    Posso dirvi che ci sono oltre 9000 server di Conan exiles.
    Italiani alcuni, da 10 slot la maggior parte.
    Potete controllare su Battlemetrics, dove mostra popolazione, affluenza e altro.
     
  5. Indigo77

    Indigo77 Niubbo

    Registrato:
    4 Maggio 2019
    Messaggi:
    7
    Ratings:
    +0
    Ho costruito casa vicino a dei giacimenti di zolfo e ferro ma da 3 giorni Vado per picconare e non me lo fa fare come se fossero evanescenti.... e' successo a qualcun altro?
     
  6. Soledad

    Soledad Super Postatore

    Registrato:
    27 Giugno 2011
    Messaggi:
    1.515
    Ratings:
    +55
    Sara un bug, hanno fatto oggi un fix.
     
  7. Indigo77

    Indigo77 Niubbo

    Registrato:
    4 Maggio 2019
    Messaggi:
    7
    Ratings:
    +0
    in effetti la situazione è tornata alla normalità grazie
     
  8. Osten Brenner

    Osten Brenner Postatore

    Registrato:
    1 Giugno 2018
    Messaggi:
    1.080
    Ratings:
    +43
    Il problema sono proprio i troppi server, la popolazione anche se non e' moltissima comunque c'e', ma si sparpaglia troppo, io non so quanti siano anche perche' e' da molto che non entro a provare gli aggiornamenti, ma se fossero 9000 per 60 player max si arriverebbe a piu' di 500.000 player, un po' troppi per qualsiasi previsione ottimistica di questo genere di giochi.
     
  9. wolverine

    wolverine Divo

    Registrato:
    25 Novembre 2003
    Messaggi:
    2.930
    Ratings:
    +5
    I server ufficiali hanno tutti una buona media se ci fai caso, molti a metà circa 20 persone.
     
  10. indigo1077

    indigo1077 Niubbo

    Registrato:
    1 Giugno 2019
    Messaggi:
    8
    Ratings:
    +0
    1 - ma si può andare oltre il livello 60?
    2 - ho sbloccato il calderone migliorato ma non lo visualizzo per costruirlo come mai?
     
  11. indigo1077

    indigo1077 Niubbo

    Registrato:
    1 Giugno 2019
    Messaggi:
    8
    Ratings:
    +0
    per il calderone ho risolto ma sono fermo al livello 60
    su alcuni video online mi è sembrato di vedere livelli molto più alti? ma si può fare?
     
  12. wolverine

    wolverine Divo

    Registrato:
    25 Novembre 2003
    Messaggi:
    2.930
    Ratings:
    +5
    No il massimo è 60 nei server ufficiali.
     
    • Like Like x 1
  13. indigo1077

    indigo1077 Niubbo

    Registrato:
    1 Giugno 2019
    Messaggi:
    8
    Ratings:
    +0
    ok grazie
    prima non usavo mai il loto adesso devo berlo in base alla missione che devo fare
     
  14. indigo1077

    indigo1077 Niubbo

    Registrato:
    1 Giugno 2019
    Messaggi:
    8
    Ratings:
    +0
    devo costruire il teletrasporto
    lo già usato per andare lontano usando quello di altri player ma funziona anche per ritornare a casa o è solo andata?
     
  15. Dragorosso

    Dragorosso Divo

    Registrato:
    13 Ottobre 2004
    Messaggi:
    3.559
    Ratings:
    +95
    Solo andata verso gli obelischi.
     
    • Like Like x 1
  16. indigo1077

    indigo1077 Niubbo

    Registrato:
    1 Giugno 2019
    Messaggi:
    8
    Ratings:
    +0
    in questi giorni ogni volta che si entra nel gioco esce un messaggio che rimanda al sito del forum originale per spiegazioni
    qualcuno sa in poche parole di cosa si tratta?
     
  17. wolverine

    wolverine Divo

    Registrato:
    25 Novembre 2003
    Messaggi:
    2.930
    Ratings:
    +5
    Glitch usati su certe costruzioni.
     
  18. indigo1077

    indigo1077 Niubbo

    Registrato:
    1 Giugno 2019
    Messaggi:
    8
    Ratings:
    +0
    sul mio server hanno costruito bloccando quasi tutte le vie di transito e se catturo un npc mi capita di dover fare giri assurdi o addirittura di non poterlo tenere perchè dovrei scavalcare o lanciarmi per passare. questi player verranno ridimensionati?
     
  19. Dragorosso

    Dragorosso Divo

    Registrato:
    13 Ottobre 2004
    Messaggi:
    3.559
    Ratings:
    +95
    No, ti devi spostare su un server pvp. Sui pve il griefing dovuto all'eccessivo tempo di decay è pesante.
     
  20. indigo1077

    indigo1077 Niubbo

    Registrato:
    1 Giugno 2019
    Messaggi:
    8
    Ratings:
    +0
    Purtroppo non ho più tempo per i pvp volevo prendere le espansioni ma se non mi posso spostare allora non ha senso penso che finito il capitolo 10 lascerò
     

Condividi questa Pagina