Final Fantasy XIV: Risolti i Bug, la Beta Comincia!

Discussione in 'Final Fantasy XIV' iniziata da puddux, 1 Settembre 2010.

  1. Loxy69

    Loxy69 Super Postatore

    Registrato:
    1 Agosto 2005
    Messaggi:
    22
    Ratings:
    +0
    Hehe è dalle 08.00 che lavoro con un link aperto e ogni minuti provo... speriamo dopo pranzo, cmq grazie delle info...
     
  2. CalinX2

    CalinX2 Lurker

    Registrato:
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    140
    Ratings:
    +0
    totalmente d'accordo con te, tra tutte le beta a cui ho partecipato, questa è la peggior organizzata
     
  3. anuby

    anuby Super Postatore

    Registrato:
    23 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.393
    Ratings:
    +0
    qualcun'altro ha avuto problemi di crash col downloader come me?
    ho controllato di che tutto fosse a posto come consigliavano nella guida all'installazione: spazio libero sul HD, impostazioni di rete, firewall, antivirus e programmi in BG.
    unica cosa, non trovo questa cartella sul mio computer (Windows 7):
    Documents and Settings\xxxxx\Local Settings\Temp
    i loro consigli sono questi:
    The following will prevent the FINAL FANTASY XIV Beta Version client from being installed properly on your computer:
    - Please ensure there are at least 15 GB of free space on the drive designated in the installation path, and at least 12 GB of free space on the drive containing your My Documents folder.
    - The hard drive containing the My Documents folder is formatted in FAT32.
    - You have less than 1GB available on the drive containing the temporary folder: Documents and Settings\xxxxx\Local Settings\Temp
    Version updates will be downloaded via Peer-to-Peer on networks which support UPnP, and UPnP settings will be required.
    * UPnP is enabled under Windows 7 default settings. Unless you have previously changed these settings, no setup is required.
     
  4. Bilbus

    Bilbus Super Postatore

    Registrato:
    4 Agosto 2008
    Messaggi:
    98
    Ratings:
    +0
    24 ore? Sei ottimista :)

    Io dopo 24 ore sono arrivato al 30%,
    alchè mi sono rotto e ho deciso di annullare tutto.

    Ma non è che forse è giunto il momento di un cambio operatore? ;)

    Cmq pessima partenza per FF XIV, speriamo non facciano casino con l'uscita ufficiale (che attendo con ansia!!!)
     
  5. CalinX2

    CalinX2 Lurker

    Registrato:
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    140
    Ratings:
    +0
    cambio operatore? e con quale altro operatore scarico con 800 kb/s e raggiungo ping minimi nei fps? :)

    il fatto è che mi dice che ci sono solo 2 collegamenti locali e 0 remoti, in down ho veramente poco (media dei 10-15 kb/s) e in up ho troppo (70-80 kb/s)

    spero per loro che al avvio ufficilae non facciano così
     
  6. Loxy69

    Loxy69 Super Postatore

    Registrato:
    1 Agosto 2005
    Messaggi:
    22
    Ratings:
    +0
    OK key ricevuta, registrazione effettuata, il client in parte lo avevo scaricato nei 2 giorni scorsi, speriamo non ci stia una vita a finire...

    grazie a tutti per il supporto... se va tutto bene ci si vede dentro... serve "figaro" dal quel che ho capito... sarò Loxyris, lo so sono troppo ottimista...
     
  7. Negromante

    Negromante Super Postatore

    Registrato:
    10 Settembre 2006
    Messaggi:
    58
    Ratings:
    +0
    Scusate, ho ricevuto la key, l'ho inserita ed attivata nello Square Enix Account Management, ma quando vado sul sito del beta test (https://dev-na.ffxiv.com) ed effettuo il login, ottengo solo di tornare sempre alla stessa pagina con la scritta: "The FINAL FANTASY XIV Beta Test Site can only be accessed by those who have been granted Beta Test accounts.

    Beta testers can log in from the link below using their Square Enix Account." ed il tasto x effettuare ancora il login, dove sbaglio?
     
  8. CalinX2

    CalinX2 Lurker

    Registrato:
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    140
    Ratings:
    +0
    per noi europei il sito è https://dev-eu.ffxiv.com
     
  9. Rhonin

    Rhonin Postatore

    Registrato:
    20 Giugno 2010
    Messaggi:
    145
    Ratings:
    +2
    Ho il tuo stesso problema, prima di tornare a quella pagina per 2 secondi ne esce una su cui cliccare next, se lo faccio torna alla pagina che dici tu, se non lo faccio torna automaticamente alla solita schermata :(

    Gia provato, non funziona neanche cosi, che si puo fare?
     
  10. Negromante

    Negromante Super Postatore

    Registrato:
    10 Settembre 2006
    Messaggi:
    58
    Ratings:
    +0
    Ok risolto, grazie CalinX2.
    Solo che ora, quando installo il client, si blocca sempre al file: h2010.08.30.2000 1/6 e poi, dopo un pò, mi dice di riavviare l'update, che è poi lo stesso problema che avevo con il vecchio client. Soluzioni?
     
  11. sennar2006

    sennar2006 Lurker

    Registrato:
    1 Giugno 2009
    Messaggi:
    73
    Ratings:
    +0
    anche a me dice di riavviare... e poi la key ancora non mi è arrivata... che strano... io cmq l'ho scaricata tutta ma non parte nemmeno una schermata di login nulla di nulla...
     
  12. seyfer110

    seyfer110 Super Postatore

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.211
    Ratings:
    +10
    e te pareva che per quando tornavo a casa dal lavoro ormai il sito per registrarsi fosse a puttane -.-'
     
  13. sennar2006

    sennar2006 Lurker

    Registrato:
    1 Giugno 2009
    Messaggi:
    73
    Ratings:
    +0
    a me ora sta scaricando le patch pero non ho ricevuto la key... io mi sono registrato ed ho ottenuto user e password... cosa mi manca per ricevere la key?
     
  14. Trafalgar

    Trafalgar Divo

    Registrato:
    21 Luglio 2010
    Messaggi:
    7.910
    Ratings:
    +306
    Magari fare l'apply per la beta :)
     
  15. sennar2006

    sennar2006 Lurker

    Registrato:
    1 Giugno 2009
    Messaggi:
    73
    Ratings:
    +0
    e dove si fa l'apply per la beta?
     
    #55 sennar2006, 2 Settembre 2010
    Ultima modifica: 2 Settembre 2010
  16. puddux

    puddux MMORPGITALIA Staff

    Registrato:
    14 Aprile 2004
    Messaggi:
    2.460
    Ratings:
    +0
    Per chi ancora non avesse letto, Square Enix ha rilasciato una nota:

    "We would like to take this opportunity to provide an update regarding the congestion of the Square Enix Account Management System.

    Due to heavy server traffic, we are continuing to experience Square Enix Account Management System congestion. Currently, players may not be able to log into the FINAL FANTASY XIV Open Beta Test, or acquire registration codes for the game.

    Our technical staff is monitoring the situation closely and working to resolve this issue. As a countermeasure to the congestion, we are currently limiting the acquisition of registration codes for the Open Beta Test. If you cannot acquire a registration code, or if you are unable to access the Square Enix Account Management System, we ask that you please wait and try again later.

    We apologize for any inconvenience."


    In sostanza: server congestionati, e per far fronte a questo problema sono stati temporaneamente interrotti il rilascio e l'accettazione di nuovi registration code
     
  17. seyfer110

    seyfer110 Super Postatore

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.211
    Ratings:
    +10
    bene....figo....son felice....cos' ho passato 3 giorni a scaricare sta cazz. di beta per nulla
     
  18. CalinX2

    CalinX2 Lurker

    Registrato:
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    140
    Ratings:
    +0
    ragazzi, udite e gioite, per chi volesse scaricare il tutto più in fretta, ecco la soluzione a tutto: http://www.mediafire.com/?l6qq3a5ai1tehwa

    dovete mettere i file che scaricate in C:\Users\xxxx\Documents\My Games\FINAL FANTASY XIV Beta Version\downloads

    p.s: l'archivio che scaricate contiene i torrent per tutti i file del client e delle patch.
     
    #58 CalinX2, 2 Settembre 2010
    Ultima modifica: 2 Settembre 2010
  19. sennar2006

    sennar2006 Lurker

    Registrato:
    1 Giugno 2009
    Messaggi:
    73
    Ratings:
    +0
    quindi chissa quando saranno ripristinate le key....

    io cmq sto installando tutti gli aggiornamenti... praticmente sono pronto a giocare... mi manca solo la key... qualcuno ne ha una in piu??
     
  20. Aramon

    Aramon Lurker

    Registrato:
    29 Luglio 2005
    Messaggi:
    209
    Ratings:
    +0
    Non hai capito il server è giù anche se hai la key non puoi immetterla, quindi non ti serve a nulla, almeno io c'è l'ho ma non potendo entrare in square enix manage account sistem perchè down non posso convalidarla -.-
     

Condividi questa Pagina