Final Fantasy XIV: Risolti i Bug, la Beta Comincia!

Discussione in 'Final Fantasy XIV' iniziata da puddux, 1 Settembre 2010.

  1. CalinX2

    CalinX2 Lurker

    Registrato:
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    140
    Ratings:
    +0
    qualche pagina addietro ho messo il vero link per l'account system management dove registrare la propria key
     
  2. sennar2006

    sennar2006 Lurker

    Registrato:
    1 Giugno 2009
    Messaggi:
    73
    Ratings:
    +0
    nn puoi ripostarlo? qua le pagine sono tante... :D quindi piu o meno quanto ci vorra per sistemare le cose?
     
  3. Aramon

    Aramon Lurker

    Registrato:
    29 Luglio 2005
    Messaggi:
    209
    Ratings:
    +0
    si ho cliccato la avanti, altra pagina sotto square enix manage account etc. error server
     
  4. sonia85

    sonia85 Super Postatore

    Registrato:
    15 Aprile 2010
    Messaggi:
    16
    Ratings:
    +0
    square buhhhhhhhhhhhh

    certo che se questo e il modo con cui intendono iniziare sono messi proprio male....
     
  5. Belacor

    Belacor Super Postatore

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.912
    Ratings:
    +35
    come non quotare...

    io sono ancora a "server error" dopo l' "l'apply for the open beta est" -.-
     
  6. joeyx1

    joeyx1 Super Postatore

    Registrato:
    25 Giugno 2010
    Messaggi:
    312
    Ratings:
    +4
    io sinceramente non riesco a capire una e chiedo aiuto o consiglio da uno degli ex closed beta tester, praticamente non mi fa piu entrare nel sito del beta test mi dice che il mio acount non e' abilitato mi dice di riregistrare un account di beta ma vabeh e' tutto bloccato per fare un open beta e quindi sono rimasto tagliato fuori dall'ultima fase di beta che avevo gia il client bello e' che pronto :(

    la domanda e', e' successo anche ad altri closedbeta tester? o sono l'unico sfigato?

    che inculata pero e dire che avevo gia preso il gioco dovro aspettare il 22 ormai mi sa :(
     
  7. Sylentless

    Sylentless Divo

    Registrato:
    19 Luglio 2003
    Messaggi:
    8.238
    Ratings:
    +150
    A tutti quelli in beta è stato precluso l'ingresso nel sito ealla open.. Per poter accedere devi prendere uan key, maper oggi lo hanno disabilitato in modo da esaurire le richieste ancora in sospeso.
    Primo giorno di beta ce ne sono altri 15 se va tutto bene .. domani dopo che la gente si è calmata sarà più facile prender ele key.
     
  8. Negromante

    Negromante Super Postatore

    Registrato:
    10 Settembre 2006
    Messaggi:
    58
    Ratings:
    +0
    lol, io ho la key ma, dalle 15:00 ad ora 23:57, il client mi ha scaricato appena l'1,8%!!! ma come si fà, è impossibile scaricare sto client.
     
  9. joeyx1

    joeyx1 Super Postatore

    Registrato:
    25 Giugno 2010
    Messaggi:
    312
    Ratings:
    +4
    dankiu per le info sylen ^^boh mo ci riprovo sino ache nn si sblocca :D
     
  10. barbarus

    barbarus Lurker

    Registrato:
    28 Dicembre 2003
    Messaggi:
    93
    Ratings:
    +0
  11. sennar2006

    sennar2006 Lurker

    Registrato:
    1 Giugno 2009
    Messaggi:
    73
    Ratings:
    +0
    madonna che rosicata... speriamo che domani si sia sistemato.. io ho scaricato tutto e devo solo ottenere la key e inserirla...
     
  12. sennar2006

    sennar2006 Lurker

    Registrato:
    1 Giugno 2009
    Messaggi:
    73
    Ratings:
    +0
    cioè non ci si crede.. manco stamattina funziona l'apply....
     
  13. PsoF4n

    PsoF4n Lurker

    Registrato:
    9 Luglio 2010
    Messaggi:
    30
    Ratings:
    +0
    mah tutto figo tutto bello, siti tamarri, musichette eiche, e poi al dunque? nada :D

    volevo chiedervi una cosa: girando su youtube ci sono dei video in cui la gente sostiene di avere chiave e le da via tranquillamente. e i commenti sono 90% positivi. whatta hell!?
     
  14. ™ÐÆMÔÑ™

    ™ÐÆMÔÑ™ Super Postatore

    Registrato:
    16 Luglio 2003
    Messaggi:
    232
    Ratings:
    +0
    Ormai il termine "open" delle beta potrebbero pure cambiarlo.
    Tra open beta a pagamento e quelle del "il primo che arriva la ciapa e gli altri si attaccano" siamo veramente scaduti nel ridicolo.

    A questo punto potevano anche evitare di farci scaricare il client, di stare li a cliccare su un sito che non funziona ma soprattutto potevano evitare di ingannare gli utenti dicendo che la beta è stata posticipata, ma che ora funziona, sì vostra sorella magari :D

    Square-Enix...proprio un epic fail

    EDIT: Ahaha questa è bella, l'antivirus di microsoft, mi ha trovato durante l'installazione nel gioco un virus (almeno così dice lui) nel file "/data/8C/D3/00/2D/2D.DAT.tmp2" del tipo DOS/SSR.gen
     
    #74 ™ÐÆMÔÑ™, 3 Settembre 2010
    Ultima modifica: 3 Settembre 2010
  15. sennar2006

    sennar2006 Lurker

    Registrato:
    1 Giugno 2009
    Messaggi:
    73
    Ratings:
    +0
    Sono riuscito a registrarmi con la key forza ragazzi che si inizia
     
  16. Sylentless

    Sylentless Divo

    Registrato:
    19 Luglio 2003
    Messaggi:
    8.238
    Ratings:
    +150
    Si ma inutile fare reply e chiedere info su un post di una News, quando ce un forum ove poter vedere ogni cosa.
    Bha! misteri di internet
     
  17. flores79

    flores79 Postatore

    Registrato:
    15 Marzo 2010
    Messaggi:
    516
    Ratings:
    +0
    SONO DENTRO.....che server?
    la community ita...che ha scelto?
     
  18. Belacor

    Belacor Super Postatore

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.912
    Ratings:
    +35
    oook....senza sbattermi più di tanto ieri, oggi con un pelo di calma ho fatto tutto :)

    presa la key, registrato per la beta e ora sto scaricando il cliente :)

    spero entro stasera di poterlo provare ;)

    buon game a chi è dentro!

    edit: ok scherzavo -.- sembra IMPOSSIBILE scaricare il gioco...
     
    #78 Belacor, 3 Settembre 2010
    Ultima modifica: 3 Settembre 2010
  19. ™ÐÆMÔÑ™

    ™ÐÆMÔÑ™ Super Postatore

    Registrato:
    16 Luglio 2003
    Messaggi:
    232
    Ratings:
    +0
    Credo il server Figaro
     
  20. sennar2006

    sennar2006 Lurker

    Registrato:
    1 Giugno 2009
    Messaggi:
    73
    Ratings:
    +0
    Gioco bello per carità ma scatta da morire.. Le caratteristiche del mio pc sono di gran lunga superiori ai requisiti eppure scatta.. Bah
     

Condividi questa Pagina