Le stramaledette 5 domande di sicurezza (perchè prima o poi capita a tutti)

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da MordiMoro, 2 Dicembre 2011.

  1. MordiMoro

    MordiMoro Super Postatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2011
    Messaggi:
    243
    Ratings:
    +0
    Non mi accetta più una delle 5 domande, forse ho messo qualche maiuscola... se a qualcuno è capitata la stessa cosa, come si resettano? non trovo opzioni come per la pass, c'è da scrivere al supporto e nel caso ci mette molto il a rispondeie?

    grazie a tutti!
     
  2. Il Miserabile

    Registrato:
    31 Agosto 2007
    Messaggi:
    7.852
    Ratings:
    +29
    Prox giro segnatele da qualche parte.



    Scrivi al supporto e gg.
     
  3. OldFart

    OldFart Lurker

    Registrato:
    2 Marzo 2009
    Messaggi:
    3.084
    Ratings:
    +0
    Ne bastavano tre, comunque. E sì, sempre meglio usare solo minuscole, fai prima. Tanto maiuscole e caratteri speciali sei già costretto a usarli nella password.
    Io comunque spero che a breve mettano l'autenticator via iPhone come avevano fatto per Rift, perché immagino che i goldseller saranno tostissimi su SWTOR fin dal day 1.
     
  4. Sylentless

    Sylentless Divo

    Registrato:
    19 Luglio 2003
    Messaggi:
    8.240
    Ratings:
    +150
    telefona al supporto e in 5 minuti te lo resettano, sembra essere l'unica via sicura e veloce
     
  5. MordiMoro

    MordiMoro Super Postatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2011
    Messaggi:
    243
    Ratings:
    +0
    Al supporto americano?
     
  6. undomable

    undomable Lurker

    Registrato:
    11 Gennaio 2011
    Messaggi:
    1.227
    Ratings:
    +0
    capitato anche a me il problema è che secondo me confondono le risposte segrete perchè nella mia c'era scritto oblivion e io non lo avevo messo come risposta segreta bà ti consiglio di chiamare l'assistenza il numero è quello basta che prima di inserirlo metti 00
    devi chiamare il supporto internazionale
     
  7. Zoxar

    Zoxar Super Postatore

    Registrato:
    27 Dicembre 2010
    Messaggi:
    124
    Ratings:
    +0
    io usate tutte minuscole il punto è che almeno un paio di domande che mi ha fatto corrispondono a domande diverse che poi ti rifa quando cerchi di loggare e me ne so andato pe n'idea ^o^
     
  8. MordiMoro

    MordiMoro Super Postatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2011
    Messaggi:
    243
    Ratings:
    +0
    Ma io le ho segnate... solo non me la riconosce più e leggendo il caso "oblivion" qui sopra mi viene qualche dubbio, cmq non c'è verso per passare a un'altra delle 5, continua a chiedere quella...
     
  9. TerryBogard

    TerryBogard Super Postatore

    Registrato:
    10 Gennaio 2003
    Messaggi:
    718
    Ratings:
    +0
    Sarà il sito intasato magari, da quanto tempo è che ti succede?? Comq. loro non ti mettono risposte a caso quello che scrivi tu è quello e basta. Fatevi sempre uno screen è molto meglio.
     
  10. MordiMoro

    MordiMoro Super Postatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2011
    Messaggi:
    243
    Ratings:
    +0
    boh speriam mi rispondano alla svelta altrimenti addio beta di sta settimana...
     
  11. Raf_Mad

    Raf_Mad Super Postatore

    Registrato:
    1 Giugno 2006
    Messaggi:
    1.542
    Ratings:
    +0
    Maiuscole e minuscole non c'entrano per le risposte: le accetta cmq.Ho provato per curiosità :D
     
  12. MordiMoro

    MordiMoro Super Postatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2011
    Messaggi:
    243
    Ratings:
    +0
    e allora il film è quello... ma non c'è modo di passare a un'altra domanda?
     
  13. darkos76

    darkos76 Divo

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    3.718
    Ratings:
    +0
    credo di no......oltretutto mike bongiorno è morto se no poteva farti quella di riserva....:asd:
     
  14. MordiMoro

    MordiMoro Super Postatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2011
    Messaggi:
    243
    Ratings:
    +0
    Il mio inglese parlato è peggio di quello di alberto sordi... che sappiate
    non c'è un altro posto dove scaricare il client in attesa che mi rispondano alla mail?
     
  15. ARIO22

    ARIO22 Super Postatore

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    479
    Ratings:
    +0
    mi è capitato e ti dico solo che mi sono dovuto far prestare l'account da un amico. l'unico modo per riattivare l'account se sbagli le domande di sicurezza è chiamare. ho tentato 10 volte di mandare mail per sbloccarle ma sono "incompetenti" non capiscono il problema.
     
  16. Brenn

    Brenn Divo

    Registrato:
    12 Marzo 2004
    Messaggi:
    5.221
    Ratings:
    +0
    dopo quanti errori nelle domande di sicurezza si blocca l'account?
     
  17. Nemesys V

    Nemesys V Super Postatore

    Registrato:
    24 Luglio 2003
    Messaggi:
    1.107
    Ratings:
    +4
    tu metti delle domande segrete non ti ricordi le risposte le sbagli a scrivere e LORO sono degli incompetenti?
     
  18. MordiMoro

    MordiMoro Super Postatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2011
    Messaggi:
    243
    Ratings:
    +0
    ma quanto è lunga l'attesa al tel...
     
  19. ARIO22

    ARIO22 Super Postatore

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    479
    Ratings:
    +0
    ovvio il cliente ha sempre ragione! ahahha
     
  20. borghyman

    borghyman Lurker

    Registrato:
    2 Dicembre 2011
    Messaggi:
    105
    Ratings:
    +0
    Fai come me, screen delle domande e via, il mio account beta è bloccato per lo stesso motivo e via mail sono inutili, ho dovuto fare il preorder su un'altra mail
     

Condividi questa Pagina