non riesco ad arrivare alla fleet..

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da Antilya, 19 Dicembre 2015.

  1. Antilya

    Antilya Postatore

    Registrato:
    6 Settembre 2013
    Messaggi:
    118
    Ratings:
    +2
    ciao ragazzi,dopo circa due anni ho riattivato SWTOR.
    Ho di nuovo tutti i miei vecchi cari pg e fin qua tutto ok,,,
    il problema arriva quando cerco di salire a bordo della mia nave o andare alla fleet..
    mi esce dal gioco e mi arriva un messaggio di errore...consigli...?
    son disperata..
    ah si...questo problema m si pone con tutti i pg imperiali,no so quelli repubblicani...e ho un account preferred , se può aiutare..:help1:
     
  2. Antilya

    Antilya Postatore

    Registrato:
    6 Settembre 2013
    Messaggi:
    118
    Ratings:
    +2
    ecco cosa scrive..
     

    Files Allegati:

  3. Chidaruma

    Chidaruma Postatore

    Registrato:
    6 Gennaio 2013
    Messaggi:
    66
    Ratings:
    +6
    Così su 2 piedi mi viene da consigliarti un repair del client, spesso è la soluzione.
     
  4. Antilya

    Antilya Postatore

    Registrato:
    6 Settembre 2013
    Messaggi:
    118
    Ratings:
    +2
    e come faccio...?
     
  5. Chidaruma

    Chidaruma Postatore

    Registrato:
    6 Gennaio 2013
    Messaggi:
    66
    Ratings:
    +6
    Basta che apri il launcher e vai nella impostazioni (in basso a sinistra) e c'è l'opzione repair, ti avviso che ci vuole un bel po'.
     
  6. Antilya

    Antilya Postatore

    Registrato:
    6 Settembre 2013
    Messaggi:
    118
    Ratings:
    +2
    proverò...grazie :)
     
  7. Chidaruma

    Chidaruma Postatore

    Registrato:
    6 Gennaio 2013
    Messaggi:
    66
    Ratings:
    +6
    Figurati, se poi non dovesse funzionare ti conviene mandare un ticket al supporto, dicono però che non siano proprio velocissimi a rispondere :p
     
  8. Antilya

    Antilya Postatore

    Registrato:
    6 Settembre 2013
    Messaggi:
    118
    Ratings:
    +2
    mi fa "the repair option is activated after patching has completed or when errors are detected while patching"...ma non me lo fa cliccare..
     
  9. Chidaruma

    Chidaruma Postatore

    Registrato:
    6 Gennaio 2013
    Messaggi:
    66
    Ratings:
    +6
    Che per caso in basso a sinistra c'è scritto "ST" ?
     
  10. Antilya

    Antilya Postatore

    Registrato:
    6 Settembre 2013
    Messaggi:
    118
    Ratings:
    +2
  11. Chidaruma

    Chidaruma Postatore

    Registrato:
    6 Gennaio 2013
    Messaggi:
    66
    Ratings:
    +6
    Ok allora devi andare nella directory e cancellare una cartella che si chiama BitRaider, poi far ripartire il tutto e ti parte il repair.
     
  12. Antilya

    Antilya Postatore

    Registrato:
    6 Settembre 2013
    Messaggi:
    118
    Ratings:
    +2
    sta rifacendo l'installing..ma sopra c'è ancora la scritta ST..tutto normale fin qui..?
     
  13. Chidaruma

    Chidaruma Postatore

    Registrato:
    6 Gennaio 2013
    Messaggi:
    66
    Ratings:
    +6
    Sisi va bene così.
     
    • Like Like x 1
  14. Antilya

    Antilya Postatore

    Registrato:
    6 Settembre 2013
    Messaggi:
    118
    Ratings:
    +2
    tutto risolto.
    sei stata gentilissima,grazie mille :D :D
     

Condividi questa Pagina