[ORP – Ogame Report Processor] Organizer del piccolo conquistatore

Discussione in 'Ogame: regole del gioco, manuali, guide, tips, con' iniziata da Captain Conan, 30 Giugno 2005.

  1. Captain Conan

    Captain Conan Super Postatore

    Registrato:
    29 Dicembre 2003
    Messaggi:
    1.243
    Ratings:
    +0
    Per la sezione alleanze, in pratica andate in statistiche, mettete alleanze
    copiate per intero tutto e incollate in "paste alliance" e processate.
     
  2. SerFelix

    SerFelix Divo

    Registrato:
    11 Marzo 2003
    Messaggi:
    3.413
    Ratings:
    +0
    nn melo scarica
     
  3. Astorre

    Astorre Leoni Cimmerici

    Registrato:
    21 Dicembre 2004
    Messaggi:
    4.467
    Ratings:
    +17
    CHe "programmino"..!

    Un copia e incolla e poi processa e sintetizza e archivia..
    pfiuu,,..carino forte!!

    Bravissimo Co!
     
  4. Freedark

    Freedark Lurker

    Registrato:
    10 Febbraio 2005
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    Faccio notare che non legge...almeno a me, i cannoni a ioni.
     
  5. Captain Conan

    Captain Conan Super Postatore

    Registrato:
    29 Dicembre 2003
    Messaggi:
    1.243
    Ratings:
    +0
    Sicuro???

    dove esattamente l'ORP non li legge???
     
  6. Freedark

    Freedark Lurker

    Registrato:
    10 Febbraio 2005
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    ho provato 2 volte, ma copiando i dati dall'ORP al SIM non legge le cupole e i cannoni ionici.
    Probabile che sia il sim a non funzionare a dovere.......

    (sottovoce)....forse è per quello che mascalzone l'altra sera ha cannato l'attacco....lol
     
    #26 Freedark, 2 Luglio 2005
    Ultima modifica: 2 Luglio 2005
  7. Captain Conan

    Captain Conan Super Postatore

    Registrato:
    29 Dicembre 2003
    Messaggi:
    1.243
    Ratings:
    +0
    Prova a riscaricarti il simulatore dal mio link.
     
  8. Freedark

    Freedark Lurker

    Registrato:
    10 Febbraio 2005
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    Dal tuo link al MioDiscoRemoto, non riesco a scaricarlo, l'ho preso dagli altri link presenti nello stesso post.
     
  9. Kermet

    Kermet Guest

    Ratings:
    +0
    si confermo per le cupole ed i cannoni ionici, è proprio un bug... :uhm:
     
    #29 Kermet, 3 Luglio 2005
    Ultima modifica di un moderatore: 3 Luglio 2005
  10. Sheelin

    Sheelin Lurker

    Registrato:
    21 Dicembre 2003
    Messaggi:
    1.319
    Ratings:
    +0
    A me da una serie di errori sulla data e campi null se provo a processare un combat report...
     
  11. serpi

    serpi AMICO FIDATO DEL VON

    Registrato:
    26 Novembre 2002
    Messaggi:
    101
    Ratings:
    +0
    ho provato a cliccare sul link ma mi esce altervista spazio web gratis ????????
    mi dite come e cosa cerco?
    grazie sono niubbo in queste cose ............
     
  12. Leonius

    Leonius Guest

    Ratings:
    +0
    seleziona il file e clikka scarica ;)
     
  13. Captain Conan

    Captain Conan Super Postatore

    Registrato:
    29 Dicembre 2003
    Messaggi:
    1.243
    Ratings:
    +0
    Sicuro di aver prima inserito la galassia, poi lo spy report, e successivamente il combat report???
     
  14. denisr

    denisr Super Postatore

    Registrato:
    18 Marzo 2004
    Messaggi:
    468
    Ratings:
    +0
    a dato lo stesso problema anche a me su un combat report di attacco (cioè io sono stato attaccato, o meglio era uno attacco di spionaggio) provato ad incollare ma mi dava errore nel campo data ho provato a confrontarlo con gli altri combat report che avevo ed ho notato che la prima riga era leggermente diversa cambia una congiunzione, sostituendola con quella degli altro report me l'ha preso ma me lo segna ora come se fosse un mio attacco con sconfitta.
     
  15. Captain Conan

    Captain Conan Super Postatore

    Registrato:
    29 Dicembre 2003
    Messaggi:
    1.243
    Ratings:
    +0
    Sarà perchè io non ho mai registrato attacchi spia.

    Sinceramente non ne vedo l'utilità, in quanto andrebbero a sommarsi con i veri attacchi, creando confusione nell' effettivo numero di attacchi giornaliero.
     
  16. serpi

    serpi AMICO FIDATO DEL VON

    Registrato:
    26 Novembre 2002
    Messaggi:
    101
    Ratings:
    +0
    ok fatto grazie per l aiuto.
    cmq non trovo dove inserire le cupole e le miniere
     
  17. serpi

    serpi AMICO FIDATO DEL VON

    Registrato:
    26 Novembre 2002
    Messaggi:
    101
    Ratings:
    +0
    trovato tutto
     
  18. Captain Conan

    Captain Conan Super Postatore

    Registrato:
    29 Dicembre 2003
    Messaggi:
    1.243
    Ratings:
    +0
    Ehmm di tuo non devi inserire nulla.

    In pratica quello che vedi sopra, da inserire, tipo attacco e difesa, sono dei filtri, che impostando i valori che uno preferisce, poi refreshando, te li evidenzia nella lista.

    Giusto per farti un esempio:

    in "view spy report" se metti il valore di 2000 nella casellina gialla di "energia", refreshando, ora nell'elenco che avrai, ti segnerà in giallo tutti quei pianeti che hanno una produzione di energia superiore a 2000.

    A cosa serve sapere la produzione di energia???

    Molto semplice, indica il livello di produzione, più energia ha uno più produce, quindi se anche da una tua scansione, rilevi poco e ninete, il pianeta e da tenere sott'occhio, perchè da li a poco si ricarica di materiali ;)

    gli altri campi ad esempio metallo cristallo deuterio, se ci inserisci 10000, nell'elenco ti evidenzia tutti i rapporti dove quel determinato materiale, supera il valore di 10000 che hai indicato.

    Stessa cosa per gli armamenti, ti indica in rosso gli armamenti che eccedono da quello che hai inserito tu come valore.

    Spero di averti fatto un pò più di chiarezza ;)
     
  19. jerax

    jerax Lurker

    Registrato:
    23 Gennaio 2005
    Messaggi:
    777
    Ratings:
    +0
    sto programma lo trovo utile ma allo stesso tempo di una inutilità e perdita di tempo clamorosa visto che devi aggiornarlo manualmente tu...quindi se una colonia cade, ugiocatore abbandona etc etc lui non lo sa...quindi anche in 2 giorni può avere un database obsoleto...inoltre reportizzare le spiate che utilità ha??che in 24 ore puo cambiare di tutto su un pianeta...bah...nn lo trovo utile..in quanto deve essere aggiornato manualmente...e quindi il database rimarra a mio avviso sempre vecchio...
     

Condividi questa Pagina