Pre-Order e Collector Edition [ Info ]

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da costa87a, 13 Dicembre 2011.

  1. wdr4kew

    wdr4kew Super Postatore

    Registrato:
    28 Aprile 2011
    Messaggi:
    96
    Ratings:
    +0
    tranquillo è giusto i dischi sono 3...anche io ne ho 3 ma non mi sono allarmato vedendo già qualche unboxing su youtube...
     
  2. Dekus

    Dekus Divo

    Registrato:
    23 Giugno 2004
    Messaggi:
    3.752
    Ratings:
    +0
    il gioco sarà risultato piu piccolo del previsto e c'è stato su 3 dvd
    la mia l'ho aperta solo per prendere il codice (gli oggetti in game ci sono tutti) e messa sotto l'albero...è natale anche per i sith :)
     
  3. kabal_84

    kabal_84 Super Postatore

    Registrato:
    3 Giugno 2004
    Messaggi:
    276
    Ratings:
    +0
    GRAZIE PER LA CONFERMA

    ho redento tutto e ora vado a controllare gli item ecc.

    grazie per avermi tranquillizzato sarebbe stato un peccato se mi mancava qualcosa

    ci si vede in game
     
  4. wdr4kew

    wdr4kew Super Postatore

    Registrato:
    28 Aprile 2011
    Messaggi:
    96
    Ratings:
    +0
    buon divertimento ;)
     
  5. Nightsky9

    Nightsky9 Super Postatore

    Registrato:
    9 Ottobre 2004
    Messaggi:
    693
    Ratings:
    +0
    Early access e CE. Help plz!!!

    Ciao a tutti,
    ho la CE (quella nello scatolone con il pupazzo) di SWTOR. L'ho installata, ho fatto la sottoscrizione e ho messo il piano di pagamento (Game card e poi paypal per un mese). Il mio account mi riconosce quindi 3 mesi di gioco (il mese gratuito e i due della Game card) e poi mi dice che dalla scadenza addebiterà la tariffa di un mese su paypal. Ho praticamente fatto tutti i passi del mio account ma quando avvio il launcher e mi loggo mi dice che non sono ancora attivo. Ho letto questa discussione http://www.mmorpgitalia.it/site/showthread.php?307353-Problema-attivazione
    e ho capito che serve l'early access. Però ho due domande da fare:
    1) questo early access è dato solo dal preorder oppure è incluso anche nella CE?
    2) se vado sull'icona dell'ingranaggio nella schermata del launcher c'è un'opzione che si può abilitare denominata "Enable Public Test Server Access". C'entra qualcosa con questo early access o è un'altra cosa?
    Grazie per le risposte che gentilmente vorrete darmi,
    N9.
     
  6. TerryBogard

    TerryBogard Super Postatore

    Registrato:
    10 Gennaio 2003
    Messaggi:
    718
    Ratings:
    +0
    L'early access l'ho si pigliava per 5 euri e ti garantiva l'accesso al gioco 5 giorni primi, quindi se tu non l'hai pre-ordinato ti tocca aspettare il 20. L'opzione Public Test ti abilita a giocare sui server test, dove appunto testeranno le nuove istanze ecc. ecc.
     
  7. Nightsky9

    Nightsky9 Super Postatore

    Registrato:
    9 Ottobre 2004
    Messaggi:
    693
    Ratings:
    +0
    Grazie mille per la risposta. Utilizzerò questi due giorni per pianificare meglio la mia entrata nel gioco anche perché sino ad ora non è che mi sia documentato più di tanto.
    Un'ultima domanda: ma è sicuro che il 20 potrò giocare o la data potrebbe slittare?
     
  8. PRINCEofPIZZA

    PRINCEofPIZZA Lurker

    Registrato:
    17 Dicembre 2011
    Messaggi:
    10
    Ratings:
    +0
    ciao! io ho il tuo stesso problema con la differenza di aver una confezione standard e 30 giorni di abbonamento "regalati" all'acquisto.
    quindi ci toccherà aspettare fino al 20, io ho una domanda, ma il gioco è solo in inglese, francese e spagnolo?
    dialoghi iteam ecc ecc saranno in italiano ???
     
  9. jormungand79

    jormungand79 Postatore

    Registrato:
    26 Giugno 2011
    Messaggi:
    580
    Ratings:
    +2
    la data di apertura al pubblico che non ha preordinato è il 20 e resta quella.

    No il gioco è interamente in inglese o tedesco o francese, perciò niente sottotitoli ne parlato ne nomi degli oggetti in italiano.
     
  10. PRINCEofPIZZA

    PRINCEofPIZZA Lurker

    Registrato:
    17 Dicembre 2011
    Messaggi:
    10
    Ratings:
    +0
    sicuramente faranno qualcosa piu avanti, non esiste che manca l'italiano
     
  11. Djinn-Bara

    Djinn-Bara Super Postatore

    Registrato:
    3 Luglio 2006
    Messaggi:
    250
    Ratings:
    +0
    Non credo che l'italiano sia una delle loro priorità maggiori, soprattutto pervhe ridoppiare/sottotilorare il gioco non varrebbe il denaro speso dato che gli italiani sono una minima parte dell'utenza.
     
  12. PRINCEofPIZZA

    PRINCEofPIZZA Lurker

    Registrato:
    17 Dicembre 2011
    Messaggi:
    10
    Ratings:
    +0
    si, ok...ma non so voi..giocare un gdr è alquanto complesso senza sapere la lingua correttamente non credete?
     
  13. Djinn-Bara

    Djinn-Bara Super Postatore

    Registrato:
    3 Luglio 2006
    Messaggi:
    250
    Ratings:
    +0
    esatto quindi le cose sono 2:

    1) Imparare L'inglese, ( mi stupisco che ci siano ancora gente che non ne afferri le basi)

    2) se unapersona non capisce bene la lingua(es:Inglese), perchè ostinarsi a giocare aun gdr in tale idioma?

    3)bisogna ringraziare se si avrà almeno il customer support telefonico in ita.
     
  14. PRINCEofPIZZA

    PRINCEofPIZZA Lurker

    Registrato:
    17 Dicembre 2011
    Messaggi:
    10
    Ratings:
    +0
    senti megapostatore, come me è pieno di gente che si affaccia solo oggi a sw, e come me è pieno di gente che non sa a memoria ogni nome di ogni di oggetto nel gioco, a differenza tua. è una vita che gioco a gdr e so quanto può essere complesso capire tutte le quest (e non solo) scritte in lingua straniera.
    detto questo, io non faccio parte di quelli che non ne afferra le basi, ne mastico e comunque sia presto o tardi faranno un aggiornamento italiano, come è successo per tanti altri giochi.
     
  15. Vangor

    Vangor Super Postatore

    Registrato:
    12 Settembre 2006
    Messaggi:
    108
    Ratings:
    +3
    Mi spiace dirlo ma fai prima ad imparare l'inglese parlato che aspettare che implementino l'italiano, che secondo me non lo metteranno mai. (wow docet)
     
  16. Dorim

    Dorim Divo

    Registrato:
    7 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.830
    Ratings:
    +1
    Mi dispiace ma non ci spererei sulla traduzione Italiana.
     
  17. PRINCEofPIZZA

    PRINCEofPIZZA Lurker

    Registrato:
    17 Dicembre 2011
    Messaggi:
    10
    Ratings:
    +0
    speriamo almeno nei sottotitoli cazzo
     

Condividi questa Pagina