Problema con avvio client.....aiuto!!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Freddy

Super Postatore
allora, per risolvere la cosa fai così:

1)chiudi l'eseguibile del launcher da task manager;
2) apri la cartella di swtor
3) vai sulla cartella patch;
4)svuotala del contenuto buttando tutto dentro il cestino;
5) riavvia il client del gioco:

magicamente partirà... :D

ciao
 

Therion

Super Postatore
anche a me prima dava il tuo stesso errore, mi è bastato chiuderlo ed è ripartito. non ho capito questo tuo passaggio però "ogni volta che lo avvio lo trovo solo nella task manager... "
una volta chiuso il processo, lo rilanci e cosa ti dice?
Non mi dice niente e non compare niente.....compare solo l'eseguibile attivo nella task manager...il famoso launcher.exe
 

Therion

Super Postatore
allora, per risolvere la cosa fai così:

1)chiudi l'eseguibile del launcher da task manager;
2) apri la cartella di swtor
3) vai sulla cartella patch;
4)svuotala del contenuto buttando tutto dentro il cestino;
5) riavvia il client del gioco:

magicamente partirà... :D

ciao
Grazie!!!!!Potete chiudere.....è ripartito!!!!!Grazie a tutti :-D
 

Tenofas

Super Postatore
Pare che i problemi alla patch di oggi siano stati causati dal client di un giocatore italiano che cercava di loggare in anticipo... un tale Flamehell
 

Freddy

Super Postatore
Pare che i problemi alla patch di oggi siano stati causati dal client di un giocatore italiano che cercava di loggare in anticipo... un tale Flamehell
no, è stato causato dalla maledizione che ha lanciato il Re Conan quando ha visto che lo hai abbandonato per passare al lato oscuro della forza :D
 

Therion

Super Postatore
Ahahahah!!!!Vedrete che adesso torna tutto up....il mio intoppo è stato risolto....colpa mia raga,scusate......:dentoni:
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Alto