problemi di lag (miei) OVUNQUE!

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da vaendetta, 5 Gennaio 2012.

  1. Animoso

    Animoso Lurker

    Registrato:
    19 Febbraio 2009
    Messaggi:
    2.048
    Ratings:
    +0
    Da che mondo è mondo l'AA da driver non ha mai funzionato bene, quale che fossero la scheda video utilizzata ed il gioco scelto scelto.
     
  2. resse80

    resse80 Lurker

    Registrato:
    17 Novembre 2008
    Messaggi:
    534
    Ratings:
    +0
    In realtà scatta pure senza AA....solo un po meno. Il problema è altrove.
    (WoW con AA 8Xeq non scatta manco per scherzà, ma come Rift, come BF3, come tutti i giochi che ho provato col mio pc...)
     
  3. Animoso

    Animoso Lurker

    Registrato:
    19 Febbraio 2009
    Messaggi:
    2.048
    Ratings:
    +0
    Nemmeno Pac-Man
     
  4. lehmus

    lehmus Mito

    Registrato:
    31 Luglio 2003
    Messaggi:
    13.078
    Ratings:
    +0
    Mi sono permesso di aggiungere un (miei) al thread...altrimenti si genera solo panico inutile. :p
     
  5. Maximo

    Maximo Lurker

    Registrato:
    27 Agosto 2008
    Messaggi:
    68
    Ratings:
    +0
    Nel comp di casa (vecchio di 3 anni)
    Quad q9300 2.5 ghz, 8gb ram, con gforce GTX550ti
    MAI avuto problemi di lag, giocando al max della risoluzione.

    Con il portatile della ragazza di cui non conosco la misera configurazione, gioco a livelli di grafica media e ho solo dei piccoli rallentamenti nella imperial fleet ed in alcuni warzone.

    In entrambi i casi uso una linea veloce fastweb.
    Come fate a dire che il motore grafico fa schifo?! ..sono i vostri PC che fanno pena.

    E anche voi lo fate a lamentarvi di tutto.
     
  6. gilnar

    gilnar Divo

    Registrato:
    27 Maggio 2008
    Messaggi:
    4.008
    Ratings:
    +0
    veramente io con il mio m17 aleinware di 3 anni fa ci gioco senza problemi di nessun tipo

    4 giga di ram e una scheda video gtx260m no probelmi di fps e di lag
     
  7. Animoso

    Animoso Lurker

    Registrato:
    19 Febbraio 2009
    Messaggi:
    2.048
    Ratings:
    +0
    Questo perché la 6470M è l'entry level...

    Un pc per giocare, che sia desktop o laptop, lo devi comprare pensando a quell'esigenza, non guardando il prezzo.
     
  8. Khem

    Khem Super Postatore

    Registrato:
    16 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1.599
    Ratings:
    +15
    Io l' ho simile al tuo, con un quad i7 e una gtx 560ti e nell'imperial fleet vado a scatti -.-".
    In ogni caso modera i termini, qui nessuno fa pena, stiamo solo dando i nostri pareri.

    Ieri ho comprato una bilancia e quando l ho provata dava problemi ad accendersi ogni tanto e misurava con un errore di 1kg circa. Avrei potuto tenerla con i suoi difetti ma invece sono tornato a cambiarla ed ora ne ho una perfettamente funzionante.

    Io vi divido cosi': chi critica il proprio prodotto COMPRATO per sperare di avere delle migliorie e chi si accontenta...
    "e voi che vi accontentate mi fate pena" :p
     
  9. Atreyu

    Atreyu Leggenda

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42.050
    Ratings:
    +5.630
    Dillo a tutta la gente con una macchina recente, che appena mette piede in Warzone si vede gli FPS crollare :v
     
  10. resse80

    resse80 Lurker

    Registrato:
    17 Novembre 2008
    Messaggi:
    534
    Ratings:
    +0
    Cmq basta leggere un po in giro nel web per trovare decine e decine di discussioni come questa, è il motore grafico che ha problemi e è un fatto conclamato (testimone il fatto che manco hanno aggiunto l'opzione AA).
    Dire che i pc degli altri fanno pena vuol dire non leggere neanche le configurazioni postate nei precedenti thread...respect.
     
  11. lehmus

    lehmus Mito

    Registrato:
    31 Luglio 2003
    Messaggi:
    13.078
    Ratings:
    +0
    Boooni state booooni.
     
  12. Stryx

    Stryx Super Postatore

    Registrato:
    19 Febbraio 2007
    Messaggi:
    685
    Ratings:
    +0
    Con quella scheda grafica mi sembra quasi impossibile ciò che dici... :gratta:
    Secondo me devi settarla meglio con CC togliendo i settaggi custom.
     
  13. resse80

    resse80 Lurker

    Registrato:
    17 Novembre 2008
    Messaggi:
    534
    Ratings:
    +0
    Ti assicuro che perdo Frame anche con i settaggi default, senza AA.
    L'unico modo con cui guadagno è togliendo il Bloom (se non è il motore grafico questo...).
    Conta che gioco BF3 a 60FPS con AA a 4X con il mio pc...
     
  14. Stryx

    Stryx Super Postatore

    Registrato:
    19 Febbraio 2007
    Messaggi:
    685
    Ratings:
    +0
    Assurdo... Quella scheda dovrebbe pompare grafica di brutto.
    Non ho parole.

    Hai la possibilità di testare il gioco su un'installazione di Windows vergine? Farti una partizione del disco ed installare Win e SWTOR? Non c'è bisogno di scaricare tutti e 20 i giga di roba, basta installare il launcher di base dal sito e sovrascivere tutta la cartella SWTOR con la tua installazione precedente.
     
  15. resse80

    resse80 Lurker

    Registrato:
    17 Novembre 2008
    Messaggi:
    534
    Ratings:
    +0
    Guarda ti dirò, in sincerità ne ho poca voglia perchè QUALSIASI gioco o applicazione grafica uso col mio pc va abbastanza liscia: ho configurato una macchina così apposta.
    Il problema è ovviamente in SWTOR ma non sono l'unico con schede ati di fascia alta che ha problemi di fps: nel web si affogano i forum di thread come questo.
     
  16. sotomayor

    sotomayor Lurker

    Registrato:
    19 Gennaio 2011
    Messaggi:
    935
    Ratings:
    +0
    bhà a volte il motore grafico fa questioni da solo, può e deve essere ottimizzato
     

Condividi questa Pagina