Problemi tecnici e consigli hardware

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da vander, 15 Settembre 2011.

  1. Rogo

    Rogo Super Postatore

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.671
    Ratings:
    +1
    Io giocherò da casa a questo gioco con un I5, 4gb di ram ddr3, sv Radeon 5850, non penso di avere particolari problemi.
    Vorrei però anche giocarci sul portatile, che settaggi pensate che posso permettermi con un:

    HP Pavilion dv6-6150sl

    Processore Intel® Core™ i5-2410M (2.30GHz, 3MB L3)
    HD 500GB - RAM 4GB - Display 15.6" wide
    Windows 7 Home Premium
    Scheda video AMD Radeon 6770M 2GB dedicata

    Non ci farò lunghe sessioni di gioco, giusto un'oretta durante la pausa pranzo in ufficio :sisi:
     
  2. SaTarah

    SaTarah Lurker

    Registrato:
    10 Settembre 2011
    Messaggi:
    152
    Ratings:
    +0
    domanda al volo: sappiamo gia' se sara' dx 11 o 10 o 9?
     
  3. QuiPerCaso

    QuiPerCaso Lurker

    Registrato:
    19 Settembre 2010
    Messaggi:
    409
    Ratings:
    +0
    Credo dx 9 almeno alla release, sicuramente metteranno le altre successivamente come per wow.
     
  4. Pekish79

    Pekish79 Guest

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    6.755
    Ratings:
    +0
    a me sembra sia DX10 ma ci sara' la verione DX9 ovviamente ma nativo DX10 potrei sbagliarmi non trovo nessun link
     
  5. Il Miserabile

    Registrato:
    31 Agosto 2007
    Messaggi:
    7.852
    Ratings:
    +29
    Vado a memoria,DX9!


    Troppo bello in DX11...
     
  6. Pekish79

    Pekish79 Guest

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    6.755
    Ratings:
    +0
    3 anni fa quando ne parlavano hanno detto DX9 piu' recentemente hanno detto che "forse" gia' all'uscita o poco dopo aggiungono qualche effetto DX10 di DX11 non ne hanno mai parlato

    ovvio il link e' dura da trovare ci sono forum che riportano sta cosa ma nessun link solido
     
  7. Kaji il Corvo

    Kaji il Corvo Super Postatore

    Registrato:
    29 Maggio 2003
    Messaggi:
    229
    Ratings:
    +0
    Te ne intendi, secondo te è meglio cambiare una XFX 8800 gtx per una gtx460? Solo per swtor. Grazie.
     
  8. Semeru

    Semeru Lurker

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.829
    Ratings:
    +0
    Ragazzi, giusto per curiosità.
    Riuscirei a far girare SW:TOR sul MacBookPro con Bootcamp? (ovviamente in caso, a dettagli minimi)

    L'hardware è questo: Processore Intel Core 2 Duo 2.26Ghz, 2GB Ram DDR3, nVidia GeForce 9400m.

    Penso di no ve?
     
  9. MrNoFreddy

    MrNoFreddy Super Postatore

    Registrato:
    27 Luglio 2009
    Messaggi:
    837
    Ratings:
    +3
    ditemi con questo !?!
    Intel Core2 Duo CPU E7500 @ 2.93 Ghz
    3gb di ram
    NVIDIA GEFORCE 9800 GT 1GB
     
  10. Semeru

    Semeru Lurker

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.829
    Ratings:
    +0
    Con questo va, intorno settaggi medi più o meno.
     
  11. MrNoFreddy

    MrNoFreddy Super Postatore

    Registrato:
    27 Luglio 2009
    Messaggi:
    837
    Ratings:
    +3
    ok grazie gia giocare con settaggi medi e meglio che bassi anche se volevo altri.. potrebbe cambiare situazione se mettessi 1gb di ram in piu lo facessi 64bit e magari cambiassi scheda video un po piu in la?
     
  12. Semeru

    Semeru Lurker

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.829
    Ratings:
    +0
    Assolutamente si. Non aspettarti tutto al massimo però, il processore è comunque vecchiotto.
     
  13. niko919191

    niko919191 Super Postatore

    Registrato:
    28 Aprile 2011
    Messaggi:
    1.829
    Ratings:
    +2
    com è questa scheda video??? ATI moblity Radeon HD 5470 512 MB VRAM???????
     
  14. Enafir

    Enafir Super Postatore

    Registrato:
    11 Aprile 2007
    Messaggi:
    909
    Ratings:
    +0
    dovresti farcela..ma suderesti credo nelle situazioni + concitate.
     
  15. Trunki

    Trunki Divo

    Registrato:
    5 Febbraio 2004
    Messaggi:
    5.451
    Ratings:
    +4
    Io invece ho un problema ho dovuto togliere l'HD SSD perche mi andava in schermo blu di win dopo un po che facevo girare la macchina ora i programmi non sono perche sono sempre i stessi che ho su l'altro hd forse che sia da cambiare il cavo Sata3? avevo letto che Gli ssd sata 3 potevano avere sto prob oppure potrebbe essere quando va in modalità sleep dal risparmi energetico bho a qualcuno è già successo? (Ho un SSD Force serie 3 Corsair)
     
  16. Stig89

    Stig89 Leggenda

    Registrato:
    12 Febbraio 2010
    Messaggi:
    11.696
    Ratings:
    +1.726
    Provato a controllare sul forum della corsair?C'è da dire che tutti gli ssd con controller sandforce 2, hanno sempre dato un sacco di problemi....
     
  17. Trunki

    Trunki Divo

    Registrato:
    5 Febbraio 2004
    Messaggi:
    5.451
    Ratings:
    +4
    Si controllato infatti il primo modello che mi mandarono ho dovuto rimandarglielo perche aveva un bug di fabbrica e la corsair li ha ritirati tutti ma questo che mi hanno rimandato da sto problema bho devo fare un po di test :sisi:
     
  18. LupSoke

    LupSoke Lurker

    Registrato:
    25 Settembre 2011
    Messaggi:
    7
    Ratings:
    +0
    Salve a tutti!
    io ho un dual core E5300 a 2,60 ghz
    Scheda video ati radeon 5770 da 1 Gb
    4 gb di ram ( ma ho win xp 32 bit)

    Riesco a giocarci bene secondo voi? Pensavo di passare a win 7 64 bit per sfruttare i 4 gb di ram...cosa dite? : )
     
  19. Skyzik Macag

    Registrato:
    8 Giugno 2005
    Messaggi:
    2.982
    Ratings:
    +0
    Ho ancora 3 mesi per prendermi il pc nuovo :asd:
     
  20. Melckor

    Melckor Super Postatore

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    517
    Ratings:
    +0
    Ciao io avevo una domanda piû di curiosità che tecnica. Secondo voi il gioco di swtor, sarà creato solo per pc o un giorno si vedrà anche su mac? So che per ora il gioco è pianificato solo per pc .. ma spero in un miracolo e di vederlo anche per mac come hanno fatto per wow!
     

Condividi questa Pagina