Problemi tecnici e consigli hardware

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da vander, 15 Settembre 2011.

  1. Mat_84

    Mat_84 Lurker

    Registrato:
    25 Ottobre 2011
    Messaggi:
    466
    Ratings:
    +0
    Sulla postazione Mac uso Boot e tutto fila liscio senza problemi, al momento dichiarazioni su una versione per Mac pura non ce ne sono e non sono previste.
     
  2. Andbax

    Andbax Super Postatore

    Registrato:
    19 Ottobre 2011
    Messaggi:
    1.606
    Ratings:
    +0
    Compratevi un computer vero :trollface:

    Oppure compilatemelo anche per Linux : P
     
  3. Mr_White

    Mr_White Lurker

    Registrato:
    26 Ottobre 2010
    Messaggi:
    1.289
    Ratings:
    +0
    Giocato su Imac 27'' 2011 e MacBookPro 15'' 2010, entrambi bootcampati con Win 7. Gira tutto al max dettaglio, sul MBP leggermente meno fluido anche se ancora giocabile.
     
  4. BigSkill

    BigSkill Super Postatore

    Registrato:
    29 Dicembre 2003
    Messaggi:
    1.457
    Ratings:
    +2
    E come temperature della gpu come siete messi dopo un po che giocate?
     
  5. data

    data Super Postatore

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    35
    Ratings:
    +0
    Il mio macmini 2011 lo uso per far bollire l'acqua della pasta dopo 30 minuti di swtor
     
  6. Animoso

    Animoso Lurker

    Registrato:
    19 Febbraio 2009
    Messaggi:
    2.048
    Ratings:
    +0
    Per la cronaca con il cambio di scheda madre e la cpu passata da 2.66GHz a 3.6GHz il gioco è completamente un'altra cosa
     
  7. Derelict

    Derelict Lurker

    Registrato:
    14 Ottobre 2011
    Messaggi:
    25
    Ratings:
    +0
    Io ho un macbook pro con scheda grafica integrata, e tuttavia riesco a giocare fluidamente con bootcamp e win 7. Certo i dettagli grafici non posso metterli al massimo, ma è giocabilissimo.
    Su parallels 7 non ho provato ma tenderei a sconsigliarlo.. a meno che tu non abbia almeno 6-8gb di ram e possa darne almeno 4gb alla macchina virtuale.
     
  8. Animoso

    Animoso Lurker

    Registrato:
    19 Febbraio 2009
    Messaggi:
    2.048
    Ratings:
    +0
    La macchina virtuale non ha accelerazione 3D, quindi o bootcamp o niente gioco.
     
  9. gattomatto07

    gattomatto07 Lurker

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    18
    Ratings:
    +0
    Si mi serve per questare e crafting
    bye

     
  10. revesux

    revesux Lurker

    Registrato:
    14 Dicembre 2009
    Messaggi:
    31
    Ratings:
    +0
    Ciao a tutti....ho cominciato il gioco con una schifosissima Nvidia Geforce GTS 220....ingiocabile...dopo un giorno mi sono comprato una Radeon HD 6850 1GB GDDR5 PCIE .... prezzo abbordabile ma tutta un'altra storia! :D
     
  11. teknobrain

    teknobrain Lurker

    Registrato:
    16 Dicembre 2011
    Messaggi:
    46
    Ratings:
    +0
    Si anche io ho una 6850 1Gb onestamente è una buona scheda ma con un quad core nonostante tutto a volte scatta a impostazioni massime e risoluzione FullHD.

    Scattare è un parolone ma detesto anche un leggero rallentamento! ovviamente ho forzato tutte le opzionigrafiche da scheda come AA e compagnia bella. Cmq overclockandola di poco va liscia.
     
  12. revesux

    revesux Lurker

    Registrato:
    14 Dicembre 2009
    Messaggi:
    31
    Ratings:
    +0
    ah beh ....ma io mi accontento, gioco su un monitor 19" con una risoluzione di 1280x1024 :)
     
  13. lollos

    lollos Super Postatore

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    83
    Ratings:
    +0
    vi dico la mia configurazione...
    cerco consigli per migliorarla senza spendere troppo... a 1900x1200 scatta un bel po a 1600 va bene ma coi dettagli al minimo sindacale...
    procio intel Q4950 @ 2.66
    SO : Seven 64 ultimate
    scheda video ati 4800 series HD (non ricordo se 4870 o 4850) 500mb ram
    ram 6gb
     
  14. Bruherd76

    Bruherd76 Super Postatore

    Registrato:
    12 Settembre 2006
    Messaggi:
    307
    Ratings:
    +0
    Mah....puoi spendere 90 euro e prendere una 6770 1gb, dovresti guadagnare un 10/15 fps.
    Il mio secondo pc è un q6600 4gb ram e montava una 4850. Cambiata con una 6770 e ora mia moglie gioca con tutto al massimo con qualche calo di fps sotto i 20 solo in zone incasinatissime (di solito le cantine o la starfleet).
    Se rinunci alle ombre stai tranquillo sui 40/50 fps medi.

    6gb di RAM sono abbastanza inutili, visto che non puoi sfruttare il dual channel.
     
  15. Pekish79

    Pekish79 Guest

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    6.755
    Ratings:
    +0
    onestamente sotto una hd6850 io non comprerei la differenza di prezzo a quel punto e ridicola e passi da prestazioni mediocri a buone con solo 30 euroin piu' gia' che spendi 90 spendi 120 e fatti la hd6850

    risparmiare 30 euro non e' risparmiare 30 euro ma buttarne 90
     
  16. Pichuu

    Pichuu Lurker

    Registrato:
    6 Dicembre 2011
    Messaggi:
    3
    Ratings:
    +0
    ciao a tutti, io posseggo un portatile con le seguenti caratteristiche:
    i7 2.00 ghz
    radeon hd 6770M 2gb
    ram 8gb
    win 7 64 bit
    é normale che non vado mai oltre i 60 fps e comunque in tutte le zone non riesco mai a stare sopra i 30 fps di media, spesso scendo a 20 fps e in warzone meno di 20 fps... tengo tutto settato al minimo
     
    #836 Pichuu, 30 Dicembre 2011
    Ultima modifica: 30 Dicembre 2011
  17. Raven90

    Raven90 Super Postatore

    Registrato:
    13 Dicembre 2010
    Messaggi:
    241
    Ratings:
    +0
    SWTOR

    Ciao a tutti! =).

    Questo gioco mi incuriosisce parecchio ed in giro ho letto commenti positivi. Il mio unico dubbio riguarda le istanze da 4 persone, che mi sembrano un po pochine. Voi cosa ne pensate?

    Sarei tentato di prenderlo e provarlo per un mesetto, il problema è che da Febbraio in poi sarò a Milano per università e non avrò il computer fisso, ovviamente, ma quello portatile, quindi a meno che non vada sul portatile, potrò giocarlo solamente i fine settimana, purtroppo. Il fatto è che non so se mi conviene pagare la sottoscrizione mensile, capite? Voi cosa dite? Potrebbe andare su un pc portatile? Il mio è questo: http://www.sceltanotebook.it/hp-pavilion-dv7-6090el-17.3-con-i7-2630qm-e-hd-6490m.html
     
  18. Pekish79

    Pekish79 Guest

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    6.755
    Ratings:
    +0
    per partire parte poi per giocarci fluido devi mettere probabilmente dettagli bassi in PVP ancora meglio se setti lo schermo a 1440x810

    in PVE invece te la dovresti cavare con 1600x900 con dettagli medio-bassi
     
  19. user87

    user87 Lurker

    Registrato:
    23 Dicembre 2011
    Messaggi:
    11
    Ratings:
    +0
    Ho un Imac 21" dual core 2600HD pro, bootcamp xp e nada devo impostare la grafica a 1024 e tutto in low.... sicuramente dovrò mettere un S.O. vista per farlo girare discretamente..
     
  20. *Neuro*

    *Neuro* Super Postatore

    Registrato:
    11 Settembre 2011
    Messaggi:
    2.910
    Ratings:
    +23
    Salve a tutti, vorrei sapere quale potrebbe essere un migliroamento da mettere sul mio pc per fare girare il gioco senza che mi scatti in PvP.

    Al momento ho:

    Sistema xp 32 bit

    4 gb ram

    Scheda video GT 8500

    Processore AMD 4300+ dual core

    HD 2 raptor da 250gb in raid


    Devo proprio cambiare pc?

    Oppure può servire cambiare processore e scheda video?
     

Condividi questa Pagina