Problemi tecnici e consigli hardware

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da vander, 15 Settembre 2011.

  1. Trunki

    Trunki Divo

    Registrato:
    5 Febbraio 2004
    Messaggi:
    5.451
    Ratings:
    +4
    Forse più avanti non al lancio
     
  2. SaTarah

    SaTarah Lurker

    Registrato:
    10 Settembre 2011
    Messaggi:
    152
    Ratings:
    +0
    raga, non ho capito se sara' dx 11 o no! help
     
  3. zeri

    zeri Super Postatore

    Registrato:
    26 Settembre 2006
    Messaggi:
    733
    Ratings:
    +0
    LOOOL il mio fisso arriva pelo pelo hai requisiti minimi, solo la scheda video li passa e anche di molto perché recentemente l'ho cambita! però diamine spero di riuscire a giocare, non mi va di dover rimettere bootcamp al mio mac... :'( :'(
     
  4. Sey'mour Saresh

    Registrato:
    15 Settembre 2011
    Messaggi:
    90
    Ratings:
    +0
    Una versione MAC è certa. Anche se ora devo pensare alla "maggioranza" nel mercato...Agevolano l'acquisto su tutte le piattaforme (pc). Ma non aspetterai di certo quello per mac spero? XD
     
  5. Melckor

    Melckor Super Postatore

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    517
    Ratings:
    +0
    no non aspetterò quella da mec ... solo che il mio mac ha una sceda grafica da paura 2 procesori quad 8 g di memoria ram... 1 tera di memoria... insomma è una bomba atomica ... posso sembre usare il mio bootcamp... ma onestamente non mi piace... con wow che permette di usare anche mac è stat una figata giocarci ... e dato che i giochi di swtkotor sono stati fatti anche per mac ci speravo ...
     
  6. Semeru

    Semeru Lurker

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.829
    Ratings:
    +0
    Basta fare bootcamp e via. In ogni caso i Mac non sono consigliati per il gioco, e per tanti motivi.
    Ad esempio il primo sono le periferiche mouse/tastiera.
     
  7. Melckor

    Melckor Super Postatore

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    517
    Ratings:
    +0
    vabbe vorra dir eche mi comprerò un pc super potente ... peccato cavolo lo schermo del mio mac err un 27 "... per diana
     
  8. Semeru

    Semeru Lurker

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.829
    Ratings:
    +0
    In ogni caso non è necessario un PC "superpotente" per giocarsi TOR al massimo dei settaggi.
     
  9. Rogo

    Rogo Super Postatore

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.671
    Ratings:
    +1
    Alla fine ho trovato anche il portatile con cui giocarci:

    Intel® Core™ i7-2630QM (2 GHz, 6 MB di cache L3)
    8 GB di DDR3
    SATA da 500 GB (7200 rpm)
    Display LED (15,6")
    AMD Radeon HD 6770M (2 GB di GDDR5 dedicata)

    Soddisfatto :sisi:
     
  10. Semeru

    Semeru Lurker

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.829
    Ratings:
    +0
    Bellissimo come portatile. Te lo sei ritrovato fra le mani o lo devi ancora prendere?
    Interesserebbe pure a me una cosa del genere...
     
  11. Rogo

    Rogo Super Postatore

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.671
    Ratings:
    +1
    Già acquistato, coccolato (con la rimozione dei vari trial di norton, word ed installazione degli "indispensabili") e collaudato (wow, nulla di che ma ero curioso di vedere se girava con la scheda base...ed incredibilmente con l'integrata mi piazza tutto a good X°D).

    Se ti vuoi informare il portatile è:

    Hp Dv6 6170sl
     
  12. Semeru

    Semeru Lurker

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.829
    Ratings:
    +0
    Grazie Rogo. Farò le mie ricerche di mercato :)
     
  13. Rogo

    Rogo Super Postatore

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.671
    Ratings:
    +1
    Figurati, ti mando via mp un'ottima fonte di informazione, io mi rifiutavo di prendere HP visti i passati problemi di surriscaldamento ma i contributi di chi lo ha acquistato prima di me mi hanno convinto...ed effettivamente ne sono molto soddisfatto :sisi:
     
  14. Melckor

    Melckor Super Postatore

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    517
    Ratings:
    +0
    non per farmi gli affari tuoi ma quanto l'ho ahi pagato? e soprattuto ha anche l'uscita che ti permette eventualmente di attaccarlo ad uuno schermo più grande?
     
  15. Il Miserabile

    Registrato:
    31 Agosto 2007
    Messaggi:
    7.852
    Ratings:
    +29
    Secondo me se si ha lo spazio,è meglio assemblarsi un fisso a prescindere... si spende di meno e si prende roba migliore.


    Ovvio che il portatile è comodo,ma è solo quello,appunto,comodo.


    IMHO
     
  16. MrNoFreddy

    MrNoFreddy Super Postatore

    Registrato:
    27 Luglio 2009
    Messaggi:
    837
    Ratings:
    +3
    portatile ?? sarebbe meglio cmq un fisso per giocare lo trovo piu comodo sopratutto quando devi metterti a fare pvp secondo me.. sapete consigliarmi una scheda video buona a poco prezzo???
     
  17. Semeru

    Semeru Lurker

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.829
    Ratings:
    +0
    nVidia GTX460, con la possibilità di metterne un'altra in SLI più in la.
     
  18. Rogo

    Rogo Super Postatore

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.671
    Ratings:
    +1
    L'ho trovato in offerta a 799€, ed avevo un buono di 49€ quindi alla fine l'ho pagato 749€.
    Ha sia la VGA che l' HDMI, ma non mi serve perchè questo portatile lo uso in ufficio, dalla ragazza e quando viaggio.
    Considera che non sarà il mio main-pc, perchè (E qui rispondo anche all'altro quote):

    Esatto, infatti il mio main è un fisso (Tra l'altro con 24 pollici di schermo :Q_) ed è qui che giocherò la maggior parte del tempo (Ossia sera e fine settimana). Ma la mattina (In assenza di clienti) e nella pausa pranzo sarò sul portatile :sisi:
     
  19. Melckor

    Melckor Super Postatore

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    517
    Ratings:
    +0

    ok grazie mille...
     
  20. Il Miserabile

    Registrato:
    31 Agosto 2007
    Messaggi:
    7.852
    Ratings:
    +29

    Bravo,i tempi del "solitario" durante il lavoro sono finiti,adesso siamo più professionali :D


    Io ho il 42 plasma ed è uno spettacolo,peccato solo per il resto dell'hardware :asd:


    Pensavo di andare su un i3 per un annetto,giusto per spendere poco! :gratta:
     

Condividi questa Pagina