Requisiti Minimi

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da Siraku, 20 Aprile 2012.

  1. Siraku

    Siraku Lurker

    Registrato:
    20 Aprile 2012
    Messaggi:
    35
    Ratings:
    +0
    Scusate l'ignoranza, mi serve solo un consiglio.

    Secondo voi, come funzionerà DW2 su questo pc?
    Grazie!

    Processore: Intel Core i3 330M 2,13 GHz
    RAM: 4096 MB
    Video: Ati Radeon HD 5470
    Risoluzione pixel: 1366x768
    Sistema operativo: Windows 7 home premium 64 bit
     
  2. Tyferet

    Tyferet Divo

    Registrato:
    21 Novembre 2005
    Messaggi:
    2.462
    Ratings:
    +11
    Ti posso dire che io ho dovuto comprare un i7, ma lo uso anche per lavoro non solo per giocarci e gira molto bene pero' con grafica low già se lo metto su medium scatticchia con 6 g di ram.
     
  3. bigsuirlife

    bigsuirlife Postatore

    Registrato:
    11 Agosto 2011
    Messaggi:
    516
    Ratings:
    +0
    secondo me volevi scrivere GW2 pertanto hai sbagliato sezione :asd:e cmq con quella configurazioni devi tenere proprio tutto ma tutto al minimo per poter fare qualcosa.
     
  4. Siraku

    Siraku Lurker

    Registrato:
    20 Aprile 2012
    Messaggi:
    35
    Ratings:
    +0
    Scusami prima ero nel forum di GW2 e mi sono confuso :)
    Comunque questa domanda era rivolta a SWTOR, secondo te faccio prima a non giocarci proprio?
     
  5. bigsuirlife

    bigsuirlife Postatore

    Registrato:
    11 Agosto 2011
    Messaggi:
    516
    Ratings:
    +0
    a low dovresti giocare abbastanza bene. in wz c'è gente che con un pc da paura laggava pertanto non si può dire.prova a farti i week end trial e vedi come ti gira
     
  6. Siraku

    Siraku Lurker

    Registrato:
    20 Aprile 2012
    Messaggi:
    35
    Ratings:
    +0
  7. sith prince

    sith prince Lurker

    Registrato:
    20 Dicembre 2011
    Messaggi:
    32
    Ratings:
    +0
    io gioco da un portatile toshiba pentium dual core 2 ghz con 4 gb di ram e con tutto al minimo posso giocare tranquillamente...apparte ogni volta mi va via la schermata e mi ritorna dopo un attimo...
     

Condividi questa Pagina