Server non risponde

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da alexjedicut, 5 Maggio 2016.

  1. alexjedicut

    alexjedicut Lurker

    Registrato:
    5 Maggio 2016
    Messaggi:
    7
    Ratings:
    +0
    Chiedo il vostro aiuto...sono mesi che inserendo su star wars the old republic nickname e password subito dopo mi da Server not responding grazie per il supporto
     
  2. alexjedicut

    alexjedicut Lurker

    Registrato:
    5 Maggio 2016
    Messaggi:
    7
    Ratings:
    +0
    Per favore qualcuno mi aiuti le ho provate tutte Server not responding grazie del supporto
     
  3. Maxhouston

    Maxhouston Super Postatore

    Registrato:
    10 Dicembre 2013
    Messaggi:
    356
    Ratings:
    +30
    Partendo dalle basi (non me ne volere ma la richiesta di aiuto è talmente scarna) :
    1. Hai creato l'account sul sito ufficiale ?
    2. Hai verificato che tu non abbia qualche firewall che blocca la connessione del client ?
    3. Puoi fornire delle immagini a corredo dell'errore che ti si verifica ?
     
  4. alexjedicut

    alexjedicut Lurker

    Registrato:
    5 Maggio 2016
    Messaggi:
    7
    Ratings:
    +0
    Ho giocato per un anno e non c è mai stato alcun problema ...quando entro nella scermata con su scritto nickname password e chiave segreta mi compare sopra in rosso server not responding ..pensavo fosse una cosa temporanea ma non è cosi grazie per la disponibilità al momento non posso allegare l immagine ma lo farò a breve grazie ancora
     
  5. alexjedicut

    alexjedicut Lurker

    Registrato:
    5 Maggio 2016
    Messaggi:
    7
    Ratings:
    +0
    Schermata * ahahah
     
  6. Maxhouston

    Maxhouston Super Postatore

    Registrato:
    10 Dicembre 2013
    Messaggi:
    356
    Ratings:
    +30
    Avevo capito :D
    In ogni caso, la scritta compare prima o dopo aver inserito user e sw e premuto invio ?
     
  7. alexjedicut

    alexjedicut Lurker

    Registrato:
    5 Maggio 2016
    Messaggi:
    7
    Ratings:
    +0
    Appena inserite le credenziali mi compare la scritta...non riesco davvero a capire il problema
     
  8. Maxhouston

    Maxhouston Super Postatore

    Registrato:
    10 Dicembre 2013
    Messaggi:
    356
    Ratings:
    +30
    Hai già provato a lanciare il FixLauncher (o un nome simile) presente nella directory di installazione ?
    Domanda 2 : il launcher è aggiornato (visualizza l'immagine del capitolo 13) o è la versione ormai vecchia (qui sotto riportata con tanto di errore) ?

    [​IMG]

    Nel caso in cui sia verificata la seconda ipotesi ecco cosa può aiutarti a risolvere :
    1. Crea una copia di backup del file "launcher.settings" che si trova nella directory di installazione di SWTOR.
    2. Scarica la Launcher Repair Utility nella directory di installazione di SWTOR ed eseguila (con privillegi di Amministratore).
    3. Una volta terminata, NON aprire il launcher, ma ripristina il file "launcher.settings" file.
    4. Apri il launcher ed esegui la login.
     
    #8 Maxhouston, 6 Maggio 2016
    Ultima modifica: 6 Maggio 2016
  9. alexjedicut

    alexjedicut Lurker

    Registrato:
    5 Maggio 2016
    Messaggi:
    7
    Ratings:
    +0
    Avendo comprato la copia del gioco anni fa sarà sicuramente la vecchia versone ...proverò a fare tutto quello che mi hai descritto aggiornandoti questa sera ti ringrazio per il tempo e l interessamento
     
  10. Maxhouston

    Maxhouston Super Postatore

    Registrato:
    10 Dicembre 2013
    Messaggi:
    356
    Ratings:
    +30
    Un piacere...sperando di non aver aiutato un imperiale che rischio di trovarmi di fronte in pvp :asd:
     
  11. alexjedicut

    alexjedicut Lurker

    Registrato:
    5 Maggio 2016
    Messaggi:
    7
    Ratings:
    +0
    Nono tranquillo io sono sempre per i buoni ahahh ti tengo aggiornato
     
  12. Maxhouston

    Maxhouston Super Postatore

    Registrato:
    10 Dicembre 2013
    Messaggi:
    356
    Ratings:
    +30

Condividi questa Pagina