Server status

Segyl

Super Postatore
Bollettino di guerra aka Stato server

Vorrei creare questo topic per aggiornare e magari confrontare lo stato dei server, se ritenete non sia necessario chiudetelo pure.


Bollettino di guerra aka Stato dei server alle 13:00 del 17/12/2011

Server Full: 21
Server Very Heavy: 7
Server Heavy: 13
Server Standard: 17
Server Light: 3


Situazione server "italiani"

Legion of Lettow: Full
Nadda: Full
Coda Hex Droid: Full
Coda Basilisk Droid: Full



Bollettino di guerra aka Stato dei server alle 21:00 del 16/12/2011

Server Full: 42
Server Very Heavy: 10
Server Heavy: 4
Server Standard: 0
Server Light: 0

Coda Legion of Lettow: 1 ora e 25 minuti
Coda Nadda: 2 ore e 20 minuti
Coda Hex Droid: 40 minuti
Coda Basilisk Droid: 1 ora



Bollettino di guerra aka Stato dei server alle 19:00

Server Full: 31
Server Very Heavy: 8
Server Heavy: 7
Server Standard: 8
Server Light: 0

Coda Legion of Lettow: 1 ora e 15
Coda Nadda: 2 ore e 30
Coda Hex Droid: 30 minuti
Coda Basilisk Droid: 40 minuti
 
Domani 4 gennaio, i servers saranno down per manutenzione, è previsto un periodo di 8 ore di manutenzione:

Scheduled Maintenance
Date: Wednesday, January 4th, 2012
Time: 2AM CST (12AM PST/3AM EST/8AM GMT/9AM CET) to 10AM CST (8AM PST/11AM EST/4PM GMT/5PM CET)
All game servers will be offline during this period. This maintenance is expected to take no more than eight hours.
Thank you for your patience as we maintain service for Star Wars™: The Old Republic™.
 
Alto