Succede solo a me? Problemi pagamento!

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da Nuki, 21 Febbraio 2012.

  1. Nuki

    Nuki Super Postatore

    Registrato:
    9 Gennaio 2012
    Messaggi:
    30
    Ratings:
    +0
    Ciao a tutti,
    gioco a SWTOR da 2 mesi ormai e questo mese non mi sono accorto che sulla prepagata non avevo abbastanza soldi per il rinnovo automatico, quindi mi hanno sbattuto fuori. Ricarico la carta faccio la procedura per pagare sul sito, e mi da errore. quindì dopo aver ritentato in tutti modi cerco in internet e noto che molti hanno questo problema. Possibile che una società come Bioware abbia un problema come questo NON VOGLIONO I SOLDI XD. comunque mando una mail e mi dicono le solite cagate di controllare se ho soldi sulla carta ecc... poi mi dicono di contattare il centro supporto in caso non si risolva.
    Allora chiamo il centro ass. che dal prefisso è in ing poi dopo un quarto d'ora a parlare con il tizio "avete presente parlare con uno di un call center in un'altra lingua?? con il casino di sottofondo non si capiva niente". così metto giù perchè continuava a passarmi altre persone e mettermi in attesa.
    Brutta esperienza, mi dispiace mollare questo gioco perchè mi piace molto ero al lvl 50 e un'armatura columi/champ, però non voglio passare una giornata perchè devo PAGARE ma loro hanno problemi.

    qualcuno ha avuto lo stesso problema? se si come ha risolto?
     
  2. r3dl4nce

    r3dl4nce Playing the storyline in Secret World Legends

    Registrato:
    16 Novembre 2006
    Messaggi:
    24.288
    Ratings:
    +187
    Potresti in caso comprare una timecard e mettere il codice di quella, quando è scaduto alla mia ragazza abbiamo fatto così e zero problemi.
     
  3. MyunQi

    MyunQi Super Postatore

    Registrato:
    3 Marzo 2009
    Messaggi:
    18
    Ratings:
    +0
    ho comprato una time card messo il codice ed altri due mesi!
     
  4. Axen

    Axen Super Postatore

    Registrato:
    23 Marzo 2004
    Messaggi:
    39
    Ratings:
    +0
    Successo anche a me! Ho anche provato a cambiare carta, con una non ricaricabile, mi ha scalato 1 euro e mi ha fallito la transazione..............
     
  5. Phisto

    Phisto Lurker

    Registrato:
    29 Marzo 2004
    Messaggi:
    352
    Ratings:
    +0
    macchè..uguale anche per me.
    cerco da 1 ora di fare una strami.... di sottoscrizione,non parte,mi decido a comprare una card da 2 mesi da Origin,pago 27 euro e non arriva manco l'email di riscatto.
    Manica d'incompetenti
     
  6. Andbax

    Andbax Super Postatore

    Registrato:
    19 Ottobre 2011
    Messaggi:
    1.606
    Ratings:
    +0
    Potreste specificare che circuito avete? Io devo rinnovare domani e mi scoccerebbe mettere soldi nella ricaricabile per nulla : P Io Mastercard Btw.
     
  7. Phisto

    Phisto Lurker

    Registrato:
    29 Marzo 2004
    Messaggi:
    352
    Ratings:
    +0
    mastercard anche moi...me despiass
     
  8. Axen

    Axen Super Postatore

    Registrato:
    23 Marzo 2004
    Messaggi:
    39
    Ratings:
    +0
  9. darkshneider

    darkshneider Lurker

    Registrato:
    14 Gennaio 2012
    Messaggi:
    117
    Ratings:
    +0
    Io che ho usato una prepagata visa mi ha dato il problema di non scalarmi i soldi se la usavo tramite paypal (ho l'account da 1 vita) mentre se la uasvo come carta di credito mi ha rinnovato dopo 1 oretta...raga non è normale questa cosa
     
  10. Nuki

    Nuki Super Postatore

    Registrato:
    9 Gennaio 2012
    Messaggi:
    30
    Ratings:
    +0
    Ragazzi grazie a tutti! ho risolto comprando fisicamente una prepagata.
    Comunque, credo, da quello che ho capito che puoi sottoscrivere un piano paypal o carta che sia SOLO SE SEI GIA' SOTTOSCRITTO E PAGANTE!.... Infatti se chiami il centro supp. loro credo ti diano un accesso gratuito provvisorio di qualche giorno, in modo che per il sistema tu hai una sottoscrizione attiva in quel momento.....

    buahahahah, questo gioco si scava la tomba di giorno in giorno...
     
  11. Ciciulaz

    Ciciulaz Super Postatore

    Registrato:
    22 Agosto 2004
    Messaggi:
    849
    Ratings:
    +0
    Sto avendo lo stesso problema e non ho possibilità di acquistare una game card... soluzioni?
     

Condividi questa Pagina