SWTOR: Prestazioni

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da ilvipa, 22 Novembre 2011.

  1. Cryter

    Cryter Divo

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    2.592
    Ratings:
    +2
    vediamo se lo fa con solo le Nvidia. che scheda hai?
     
  2. Icewolf1982

    Icewolf1982 Super Postatore

    Registrato:
    14 Settembre 2008
    Messaggi:
    83
    Ratings:
    +0
  3. matsnake86

    matsnake86 Super Postatore

    Registrato:
    25 Luglio 2008
    Messaggi:
    1.723
    Ratings:
    +3
    non è che ti sei dimenticato di togliere la forzatura dal pannello dei catalyst?
     
  4. Cryter

    Cryter Divo

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    2.592
    Ratings:
    +2
    ah be allora chi ha detto che non si attiva è cecato :D
     
  5. Maxen

    Maxen Lurker

    Registrato:
    13 Dicembre 2011
    Messaggi:
    125
    Ratings:
    +0
    Si attiva e si nota la differenza, senza cali di fps. In warzone giro tranquillo con una media di 60fps (ma io non avevo problemi di fps nemmeno prima quindi conto poco :D)
    p.s.
    Gioco con grafica tutta high ma senza ombre, che personalmente non interessano
     
    #405 Maxen, 18 Gennaio 2012
    Ultima modifica: 18 Gennaio 2012
  6. Icewolf1982

    Icewolf1982 Super Postatore

    Registrato:
    14 Settembre 2008
    Messaggi:
    83
    Ratings:
    +0
    No, ho l'opzione che lascia decidere al gioco e in più ho provato più volte in gioco ad attivarlo e disattivarlo notando vistosamente la differenza. Se serve saperlo, ho i drivar 12.1 preview.
     
  7. Rick_supercafon

    Rick_supercafon Super Postatore

    Registrato:
    28 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.790
    Ratings:
    +1
    Si e' vero funziona, mi scuso, non so perche' alla prima botta non me lo aveva preso.
    Per Trunki: il file .ini sta sotto c:/utenti/tuonomeutente/appdata/local/swtor
     
  8. Trunki

    Trunki Divo

    Registrato:
    5 Febbraio 2004
    Messaggi:
    5.451
    Ratings:
    +4
    oki ty Rick :) stasera poi risostituisco il file rimetto quello vecchio senza stringa o cancello la stringa a quello nuovo vabbe poi vedo :sisi:
     
  9. Mat_84

    Mat_84 Lurker

    Registrato:
    25 Ottobre 2011
    Messaggi:
    466
    Ratings:
    +0
    Gioco con grafica tutta high, solo le ombre low perchè davano problemi. Giro a quasi il doppio degli fps, prima fisso sui 60 ora 110 di media. L'AA fa la sua figura, almeno io la noto, specie nei paesaggi.
     
  10. Salias

    Salias Divo

    Registrato:
    31 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.369
    Ratings:
    +8
    solo a me non funziona più la scelta della risoluzione?
     
  11. XIXXHOXEC

    XIXXHOXEC Lurker

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.791
    Ratings:
    +0
    come fate a vedere i fps?
     
  12. sotomayor

    sotomayor Lurker

    Registrato:
    19 Gennaio 2011
    Messaggi:
    935
    Ratings:
    +0
    ctrl+shift+F
     
  13. Deljack

    Deljack Lurker

    Registrato:
    30 Agosto 2011
    Messaggi:
    1.227
    Ratings:
    +0
    scusate l'OT: soto, rispondi ai PM :p
     
  14. Vegetius

    Vegetius Super Postatore

    Registrato:
    6 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.307
    Ratings:
    +0
    Io onestamente non ho notato nulla... un mio amico con un portatile e una scheda nvidia ha guadagnato 10fps abbondanti di media....

    niente effetti placebo.. i soliti troll stiano zitti, sappiamo bene che ogni pc è una storia a sè.
     
  15. psycosam

    psycosam Lurker

    Registrato:
    12 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1.301
    Ratings:
    +0
    Guadagnati 10-20 fps ora posso giocare anche con le ombre attivate, e perfino se attivo AA non mi calano troppi fps, nella fleet non mi lagga più come prima. L'unico neo sono le prestazioni su ilum..
     
  16. Fizio

    Fizio Lurker

    Registrato:
    17 Febbraio 2004
    Messaggi:
    1.304
    Ratings:
    +0
    Guadagnato qualche fps nonostante l'aggiunta dell'AA (scheda Nvidia)
     
  17. Tarkas

    Tarkas Divo

    Registrato:
    30 Luglio 2006
    Messaggi:
    7.914
    Ratings:
    +0
    Idem, anche io scheda nvidia...
     
  18. *Neuro*

    *Neuro* Super Postatore

    Registrato:
    11 Settembre 2011
    Messaggi:
    2.910
    Ratings:
    +23
    MI sembra che in generale sia molto migliorato.
     
  19. Leron

    Leron Super Postatore

    Registrato:
    2 Gennaio 2011
    Messaggi:
    470
    Ratings:
    +1
    Mi sembra lo stesso, ilum invivibile, poco miglioramento sulla fleet, ma le schermate di caricamento mentre ti muovi per aree densamente popolate non si può vedere...
     
  20. lehmus

    lehmus Mito

    Registrato:
    31 Luglio 2003
    Messaggi:
    13.078
    Ratings:
    +0
    Anche io ho notato qualche miglioramento in termini di FPS.
    L'AntiAliasing da menù del gioco fa il suo dovere.
     

Condividi questa Pagina