SWTOR: Prestazioni

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da ilvipa, 22 Novembre 2011.

  1. Seferex

    Seferex Lurker

    Registrato:
    29 Marzo 2009
    Messaggi:
    570
    Ratings:
    +0
    Io purtroppo non ho notato miglioramenti (devo testare meglio però)

    Però il ping mi è raddoppiato u.u ma probabilmente questo dipende dalla mia connessione :(
     
  2. Bruherd76

    Bruherd76 Super Postatore

    Registrato:
    12 Settembre 2006
    Messaggi:
    307
    Ratings:
    +0
    Non avevo problemi di fps prima e non ne ho adesso.

    Confermo anche io che l'AA funziona e regge bene anche sul secondo pc che monta una 6770 (il mio ha una 6970).
    In effetti mi sembra che il pc piccolo (q6600 4gb, 6770) abbia guadagnato una manciata di fps, ma lo sua mia moglie quindi non ne sono certissimo.
     
  3. mentalrey

    mentalrey Lurker

    Registrato:
    10 Settembre 2005
    Messaggi:
    425
    Ratings:
    +0
    io con seven 64bit
    i 2500k - Nvidia 5600Ti e 8 giga di ram
    ho una variabilità in fleet di 45-95 frame/s
    con tutto al massimo tranne le ombre settate su low,
    in esterno (Hoth) tocca ancora i 110/s
    nonostante l'antialias su max.
    Deduco che un minimo di ottimizzazione quindi ci sia stata,
    e che l'antialias stesso sia un Multisampling e non un Supersampling.
    L'unico appunto é che settare l'AA su low é come non averlo,
    quindi o high e vedo un miglioramento o lo tolgo.
    Ancora da testare le zone con molta vegetazione e il transparencing AA.
    Il ping con quella ciofeca di Infostrada non é cambiato e si attesta
    sui 61/72 (milano). Devo ancora testare se si ripresentano i buchi random
    da 25.000 -_-' . con successiva disconnessione.
     
  4. wolverine

    wolverine Divo

    Registrato:
    25 Novembre 2003
    Messaggi:
    2.931
    Ratings:
    +5
    Con AA Low vado a 90 FPS se lo metto ad High mi crolla a 14-19 xD
     
  5. Steve Jans

    Steve Jans Super Postatore

    Registrato:
    9 Febbraio 2004
    Messaggi:
    1.381
    Ratings:
    +0
    Bo io non so dire, ho come la sensazione che prima mi andasse un po meglio, ora non so se ieri sera cera qualche problema del server ma un poco di lag la avevo ed inoltre come dice Leron i caricamenti a cazzum mentre scorazzi per la fleet non si possono vedere :asd:
     
  6. Antherion

    Antherion Super Postatore

    Registrato:
    4 Marzo 2009
    Messaggi:
    1.451
    Ratings:
    +9
    Io riscontro i seguenti difetti, non so se sono cecato oppure sono bugs

    -AA settato a LOW od OFF è la stessa identica cosa: non c'è, settato high funziona

    -Ombre settate LOW od OFF è la stessa cosa: non ci sono, settate high ci sono tutte sia delle strutture sia dei pg

    Riguardo le ombre era un problema che riscontravo da prima della patch speravo risolvessero
     
  7. lehmus

    lehmus Mito

    Registrato:
    31 Luglio 2003
    Messaggi:
    13.078
    Ratings:
    +0
    Quoto tutto.
    Anche io già prima della patch 1.1 avevo notato che non esistevano differenze sulle ombre impostate su LOW o OFF: Stessa cosa per ciò che riguarda l'antialiasing, su High funzione benone con una qualità pari al 4X, mentre su LOW non vedo differenze da OFF.

    p.s.
    io uso una scheda grafica Nvidia GFrocia GTX260.
     
  8. Reeno

    Reeno Lurker

    Registrato:
    15 Dicembre 2011
    Messaggi:
    85
    Ratings:
    +0
    Con l'AA attivo io ho guadagnato quasi 30 fps in più...in tutte le situazioni e zone...e il gioco è decisamente più "godibile" graficamente...sotto questo punto di vista la patch,almeno per me, è stata molto utile...sotto gli altri aspetti non commento perchè non credo ce ne sia bisogno, ho letto molti post dove tutti voi vi lamentavate del sistema del valor ad ilum e del farming che si è creato per via della sovrapopolazione lato impero, ho letto di lamentele anche da parte degli imperiali e sinceramente la cosa mi ha fatto molto piacere...c'è ancora gente a cui interessa il divertimento finale e non l'iconcina viola per l'e-penis...
     
  9. sotomayor

    sotomayor Lurker

    Registrato:
    19 Gennaio 2011
    Messaggi:
    935
    Ratings:
    +0
    non so dove trovare sto AA sul menu (ho una geforce)
    cmq ho notato un aumento degli fps, caricamenti + rapidi, un po meglio rispetto a prima solo che si puo' far di meglio XD
     
  10. mentalrey

    mentalrey Lurker

    Registrato:
    10 Settembre 2005
    Messaggi:
    425
    Ratings:
    +0
    preferenze - impostazioni grafiche - in basso sulla destra insieme
    ai menu a tendina delle texture e degli shader.
     
  11. Animoso

    Animoso Lurker

    Registrato:
    19 Febbraio 2009
    Messaggi:
    2.048
    Ratings:
    +0
    La discussione sull'AA fa un po' ridere dal momento che il tooltip dell'opzione dice già chiaramente che la funzione non è implementata...
     
  12. Bruherd76

    Bruherd76 Super Postatore

    Registrato:
    12 Settembre 2006
    Messaggi:
    307
    Ratings:
    +0
    Evidentemente vi è sfuggito questo

    Infatti sulla 6770 funziona (e pure bene, impatta quasi niente sugli fps. E' un semplice 4x cmq).
    Sulla 6970 devo forzarlo via ccc (e funziona come prima della patch).
     
  13. Animoso

    Animoso Lurker

    Registrato:
    19 Febbraio 2009
    Messaggi:
    2.048
    Ratings:
    +0
    asd sono dei geni del male :asd:
     
  14. Trunki

    Trunki Divo

    Registrato:
    5 Febbraio 2004
    Messaggi:
    5.451
    Ratings:
    +4
    Bhe vai benone come ping dai anche io ho lo stesso ping con fastweb :sisi:
     
  15. mentalrey

    mentalrey Lurker

    Registrato:
    10 Settembre 2005
    Messaggi:
    425
    Ratings:
    +0
    in effetti non e' malaccio come ping per un ADSL, c'e' da capire pero' quando spara i 29/30.000
    e fa la disconnessione se e' un problema di infostrada o cosa...
    (se hai la fibra fai un test su maya.ngi.it ^_^ )
     
  16. ardar

    ardar Super Postatore

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    233
    Ratings:
    +0
    Non è che sono i driver esterni della scheda che lo forzano?
    No perchè anche io con la GTX460 nvidia la vedo come feature non abilitata, però se lo forzo esternamente funziona o_O
     
  17. mentalrey

    mentalrey Lurker

    Registrato:
    10 Settembre 2005
    Messaggi:
    425
    Ratings:
    +0
    Io non ho forzato in alcun modo la cosa, sulla 560Ti ho appositamente lasciato
    alle applicazioni la scelta di attivazione e in gioco la features e' presente
    e selezionabile a piacere.
    A questo punto e' piu' probabile che,
    almeno per ora e in base alla versione del chip sulla scheda,
    ci sia la possibilita' di abilitazione in game o meno.
    (P.S. io uso i driver Beta di Nvidia, le casistiche di abbinamento
    versione software e chip, in questo senso saranno tante)
     
    #437 mentalrey, 19 Gennaio 2012
    Ultima modifica: 19 Gennaio 2012
  18. sotomayor

    sotomayor Lurker

    Registrato:
    19 Gennaio 2011
    Messaggi:
    935
    Ratings:
    +0
    a me ieri è capitato che mi andasse in full screen quando era settato su windows mode, resetto in windows mode puff schermo psichedelico...posso capire che la mia gt8600 è vecchia ma na cosa del genere non dovrebbe accadere, riavviando il pc non si risolve il problema devo togliere la scheda video ed inserirla per eliminare il fastidio, quindi c'è ancora da lavorare pero' vedo che si muovono atm quindi mi fa ben sperare
     
  19. Shelgaerel

    Shelgaerel Lurker

    Registrato:
    14 Dicembre 2011
    Messaggi:
    106
    Ratings:
    +0
    ma pensare che sia un problema della tua scheda no?
     
  20. Bruherd76

    Bruherd76 Super Postatore

    Registrato:
    12 Settembre 2006
    Messaggi:
    307
    Ratings:
    +0
    E' un problema diffuso.
    Prendi i file settings.ini e graphic.mirror e toglili dalla cartella Documenti/User/AppData/Star Wars. Riavvia il gioco e avrai le opzioni grafiche resettate, a questo punto impostale come ti pare e non dovresti più avere lo schermo sparaflashato.
     
    #440 Bruherd76, 19 Gennaio 2012
    Ultima modifica: 19 Gennaio 2012

Condividi questa Pagina