SWTOR: Prestazioni

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da ilvipa, 22 Novembre 2011.

  1. sotomayor

    sotomayor Lurker

    Registrato:
    19 Gennaio 2011
    Messaggi:
    935
    Ratings:
    +0
    ok grazie provero' stasera
     
  2. eagle1978

    eagle1978 Lurker

    Registrato:
    24 Marzo 2005
    Messaggi:
    319
    Ratings:
    +0
    Io sono passato da una hd 4870 a una hd 6970 pensando di risolvere i problemi di fps nei wz...e invece colpo di scena...faccio meno fps di prima...adesso ho problemi pure nei flashpoint e nelle operation, prima mai avuti, chi me lo spiega?
     
  3. Cryter

    Cryter Divo

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    2.592
    Ratings:
    +2
    sulle ombre su low c'è differenza sotto i piedi (anche se sono ridicole)
     
  4. TripleH

    TripleH Super Postatore

    Registrato:
    22 Settembre 2004
    Messaggi:
    1.515
    Ratings:
    +1
    Mi aggrego alla categoria dei migliorati, andavo liscio pure prima (almeno in fleet/open world, WZ non ne faccio), però ora va anche meglio
     
  5. Frederick

    Frederick Lurker

    Registrato:
    25 Marzo 2004
    Messaggi:
    1.353
    Ratings:
    +0
    Mai avuto problemi (gtx460), ed ora ovviamente nessun problema uguale.
    Tra l'altro ieri manco una disconnessione nelle WZ

    F
     
  6. DvDS Cauboi

    DvDS Cauboi Lurker

    Registrato:
    19 Gennaio 2012
    Messaggi:
    21
    Ratings:
    +0
    So che si ripetono solo le stesse cose, ma io ho notato addirittura dei peggioramenti in alcune aree :look:
     
  7. mentalrey

    mentalrey Lurker

    Registrato:
    10 Settembre 2005
    Messaggi:
    425
    Ratings:
    +0
    Si e' un bollino rotondo sfumato :D
     
  8. Trunki

    Trunki Divo

    Registrato:
    5 Febbraio 2004
    Messaggi:
    5.451
    Ratings:
    +4
    Comunqe mettete in conto anche la ram che avete e quanta ne avete il gioco ne succhia a quantità industriale :sisi:
     
  9. Cryter

    Cryter Divo

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    2.592
    Ratings:
    +2
    infatti le ho cambiate 5 minuti fa da 4 a 8 (pero le ho cambiate perchè mi facevano fare schermata blu a freddo) e ho approfittato. ora provo...
    prima stava sui 95% quindi circa 4gb ora invece il 61% cioè 5gb e qualcosa o_O
     
    #449 Cryter, 20 Gennaio 2012
    Ultima modifica: 20 Gennaio 2012
  10. Tsel

    Tsel Lurker

    Registrato:
    5 Dicembre 2003
    Messaggi:
    2.705
    Ratings:
    +1
    Idem.
     
  11. Trunki

    Trunki Divo

    Registrato:
    5 Febbraio 2004
    Messaggi:
    5.451
    Ratings:
    +4
    Ho notato anche che ciuccia parecchio quando si va in hutball e cominciano a sfiammare i pilasti di fuoco li propio il display della g19 mi da metà della barra delle ram occupata e ne ho 8Gb :sisi:
     
  12. Cryter

    Cryter Divo

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    2.592
    Ratings:
    +2
    cè un problema sulle luci allora qualcuno che avvisi la BW mi sa che non lo sa :asd:
     
  13. Mescalina

    Mescalina Super Postatore

    Registrato:
    28 Ottobre 2009
    Messaggi:
    60
    Ratings:
    +0
    Questa ancora mi mancava (rallentamenti)

    Ho giocato la più parte dei MMORPG usciti e non sono mai andato al di là di problemi di lag, calo degli fps, hardware inadeguato e così via. La solita roba insomma...

    Quello che mi è capitato in SWTOR è unico però: vado al rallentatore!

    La latency è buona (88), gli fps anche (ho un DELL laptop costatomi una fortuna e messo insieme praticamente solo per giocare)... Eppure il mio pg, sia quando corre che anche quando combatte ad esempio, va al rallentatore!

    Sarà un'impressione? Macché! La gente, correndo (e non sprintando), mi passa in tutta facilità...

    Ho provato a mettere i settaggi al minimo (nonostante non sia questo il problema. Voglio dire: dovrei vedere tutto rallentato, non solo il mio pg!) ma nulla...

    Giuro che in tanti anni che gioco una cosa del genere non mi era mai capitata. E ovviamente inficia il gameplay visto che ci metto dieci volte tanto a fare qualsiasi cosa rispetto a chiunque altro (e soprattutto, così, il gioco non è divertente).

    Halp?
     
  14. Ilary

    Ilary Lurker

    Registrato:
    13 Gennaio 2012
    Messaggi:
    1.601
    Ratings:
    +0
    attiva lo sprint :trolol:

    apparte gli scherzi sinceramente non saprei da cosa possa essere provocato un effetto del genere..
     
  15. Reeno

    Reeno Lurker

    Registrato:
    15 Dicembre 2011
    Messaggi:
    85
    Ratings:
    +0
    Ehm...sicuramente ti sto dicendo una banalità...hai provato a vedere se per sbaglio hai messo il walk invece della corsa? Succede anche con le animazioni delle skills?
     
  16. Mescalina

    Mescalina Super Postatore

    Registrato:
    28 Ottobre 2009
    Messaggi:
    60
    Ratings:
    +0
    No, il walk non è attivato. Ho controllato anche quello...
     
  17. Kakashi4ever

    Kakashi4ever Super Postatore

    Registrato:
    2 Aprile 2010
    Messaggi:
    1.297
    Ratings:
    +0
    Dal livello 13 (o forse 16, non ricordo precisamente, comunque prima del 20) si prende una skill che ti fa correre più veloce del 30%, forse è quella :asd:
     
  18. Skyzik Macag

    Registrato:
    8 Giugno 2005
    Messaggi:
    2.982
    Ratings:
    +0
    :rotfl: :rotfl: :rotfl:
     
  19. lehmus

    lehmus Mito

    Registrato:
    31 Luglio 2003
    Messaggi:
    13.078
    Ratings:
    +0
    Ci posti per cortesia le specifiche hardware del tuo LAPTOP?
    Che cosa fa il tuo disco fisso mentre giochi? Continua a Swappare?
     
  20. Mescalina

    Mescalina Super Postatore

    Registrato:
    28 Ottobre 2009
    Messaggi:
    60
    Ratings:
    +0
    Intel Core i5-2520M
    CPU @ 2.50 GHz
    6,00 giga di RAM

    Per l'HD controllerò ma non mi pare affatto swappi continuamente...
     

Condividi questa Pagina