SWTOR: Prestazioni

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da ilvipa, 22 Novembre 2011.

  1. Mr_White

    Mr_White Lurker

    Registrato:
    26 Ottobre 2010
    Messaggi:
    1.289
    Ratings:
    +0
    Immagino tu abbia già staccato i torrent, disattivato scansione antivirus, bloccato le conversioni da blu-ray... :D

    Sembra proprio un problema lato client, dovuto ad un'elaborazione / lettura locale.
     
  2. Mescalina

    Mescalina Super Postatore

    Registrato:
    28 Ottobre 2009
    Messaggi:
    60
    Ratings:
    +0
    Non ho alcun processo particolare in background. No porno in download, niente di niente ;)

    Edit. Utilizzo CPU 36%.
     
  3. Mescalina

    Mescalina Super Postatore

    Registrato:
    28 Ottobre 2009
    Messaggi:
    60
    Ratings:
    +0
    E' normale che sotto "Processi", abbia 2 volte swtor.exe*32? Uno con un utilizzo di memoria pari a 1.087.768 e uno con un utilizzo pari a 264.932...
     
  4. Ghetta

    Ghetta Lurker

    Registrato:
    23 Aprile 2004
    Messaggi:
    221
    Ratings:
    +0
    Si sono launcher e client. Cmq avevo il tuo stesso problema, gioco sempre con un amico scoundriel lui e io commando, e lui andava sempre quel poco più veloce di me anche con la mount. Mi sembrava di vedere microscatti nel pg, poi non me l ha più fatto (o per meglio dire non me lo fa più sempre, perchè ogni tanto vedo gente a piedi che piano piano mi raggiunge e supera entrambi con la speed attivata). FPS 80 e 50ms di latenza. I5 2500K 16gb ram 2 SSD in raid 0 e Nvidia 460gtx.
     
  5. Trunki

    Trunki Divo

    Registrato:
    5 Febbraio 2004
    Messaggi:
    5.451
    Ratings:
    +4
    Si lo fa a tutti il doppio processo ancora non ho capito perche manco io :sisi: hai aggiornato i driver video nvidia/ati ?
     
  6. Mescalina

    Mescalina Super Postatore

    Registrato:
    28 Ottobre 2009
    Messaggi:
    60
    Ratings:
    +0
    Ah ecco quindi devo solo sperare che questa cosa sparisca o quanto meno si attenui? Faccio prima ad interrompere la subscription. Lui almeno andava leggermente più veloce di te... Io ho la gente che mi passa tipo Ferrari vs. 500...
     
  7. Aldomorn

    Aldomorn Postatore

    Registrato:
    8 Giugno 2011
    Messaggi:
    799
    Ratings:
    +0
    ma che livello sei?
     
  8. Gantor

    Gantor Super Postatore

    Registrato:
    19 Giugno 2004
    Messaggi:
    198
    Ratings:
    +1
    Ma hai fatto un pg atletico o magari è un pò sovrappeso? ;)

    (si scherza per sdrammatizzare eh :) )
     
  9. Kakashi4ever

    Kakashi4ever Super Postatore

    Registrato:
    2 Aprile 2010
    Messaggi:
    1.297
    Ratings:
    +0
    Io comunque ancora non ho capito il problema:
    1- praticamente giochi in slow motion
    2- l'altra gente si muove più veloce di te (fuori dal combat)

    Se è la seconda può darsi che davvero sia la skill che ancora non hai preso. 30% può non sembrarti molto, ma quando ce l'hai ti sembra davvero di viaggiare bello veloce.
    Se è il primo caso, direi un errore di client. So che qualche problema ce l'ha la qualcuno coi dual core, ma non ho sentito nulla. Ma che scheda video hai? Magari è quella che ti sta lasciando...
     
  10. Mescalina

    Mescalina Super Postatore

    Registrato:
    28 Ottobre 2009
    Messaggi:
    60
    Ratings:
    +0
    Allora ragazzi, lo ripeto un'altra volta: sono livello 5 e tutti intorno a me sono più o meno dello stesso livello. Siccome lo sprint si prende al 14 capite bene che non può essere.

    Ho appena fatto qualche quest. Corro, combatto e addirittura looto a mò di lumaca...

    Non so davvero cosa pensare, è una cosa talmente strana da risultare grottesca...
     
  11. Andbax

    Andbax Super Postatore

    Registrato:
    19 Ottobre 2011
    Messaggi:
    1.606
    Ratings:
    +0
    Che scheda video hai? Installa realtemp o Speedfan e controlla le temperature del PC mentre giochi.
     
  12. Steve Jans

    Steve Jans Super Postatore

    Registrato:
    9 Febbraio 2004
    Messaggi:
    1.381
    Ratings:
    +0
    Era capitata la stessa cosa a me sul portatile dove ho una nvidia gtx 540m, ho aggiornato i driver video ed è tornato tutto a posto.
     
  13. Mescalina

    Mescalina Super Postatore

    Registrato:
    28 Ottobre 2009
    Messaggi:
    60
    Ratings:
    +0
    Sto aggiornando i driver della mia GT 550M. Vediamo un po' cosa succede...
     
  14. *Neuro*

    *Neuro* Super Postatore

    Registrato:
    11 Settembre 2011
    Messaggi:
    2.910
    Ratings:
    +23
    Ma hai controllato i driver scheda video?

    e siamo sicuri che la scheda video sia adeguata?
     
  15. Mescalina

    Mescalina Super Postatore

    Registrato:
    28 Ottobre 2009
    Messaggi:
    60
    Ratings:
    +0
    Sì ad entrambe le tue domande...

    Cioè è una GeForce GT 550 M... Io non sto dietro agli update ogni 2 giorni ma penso che per giocare a SWTOR vada più che bene (almeno LOTRO gira in full resolution senza battere ciglio).
     
  16. Kakashi4ever

    Kakashi4ever Super Postatore

    Registrato:
    2 Aprile 2010
    Messaggi:
    1.297
    Ratings:
    +0
    Io ho una GT540M e mi va senza problemi. Probabilmente è solo questione di drivers (gli ultimi se non sbaglio risalgono ai primi di dicembre)
     
  17. Andbax

    Andbax Super Postatore

    Registrato:
    19 Ottobre 2011
    Messaggi:
    1.606
    Ratings:
    +0
    la 550m se hai problemi non dovrebbero essere quelli che hai indicato, magari bassi fps ma non rallentamento.
    Se l'update dei driver non funge prova a guardare le temperature.
     
  18. lehmus

    lehmus Mito

    Registrato:
    31 Luglio 2003
    Messaggi:
    13.078
    Ratings:
    +0
    Se non risolve updatatndo i driver della scheda video, il problema potrebbe essere quello delle temperature. Su alcuni portatili accade che in caso di overheating il portatile downclocchi il componente che scalda troppo, forse potrebbe davvero essere un problema di temperatura. Ovviamente il fatto che su LOTRO questo non accada non è un indice tale da escludere tale possibilità.
     
  19. Mescalina

    Mescalina Super Postatore

    Registrato:
    28 Ottobre 2009
    Messaggi:
    60
    Ratings:
    +0
    Ho scaricato anche il programma per vedere la temperatura... Appena finisco il pokerino vi dico se ho risolto o meno ;)
     
  20. Mescalina

    Mescalina Super Postatore

    Registrato:
    28 Ottobre 2009
    Messaggi:
    60
    Ratings:
    +0
    Risolto! Era quello. Grazie del consiglio, non avrei mai immaginato che un driver aggiornato alla penultima versione potesse dare simili problemi :)
     

Condividi questa Pagina