SWTOR: Prestazioni

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da ilvipa, 22 Novembre 2011.

  1. michetek

    michetek Super Postatore

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.448
    Ratings:
    +9
    -OT- Mescalina potresti dirmi chi è il tuo personaggio nell'avatar? Ricordo di un gioco vecchio da sale giochi..
     
  2. Mescalina

    Mescalina Super Postatore

    Registrato:
    28 Ottobre 2009
    Messaggi:
    60
    Ratings:
    +0
    È Dirk the Daring, protagonista del laser game Dragon's Lair.
     
  3. Dorim

    Dorim Divo

    Registrato:
    7 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.830
    Ratings:
    +1
    bah.. va beh problema risolto.
     
  4. Chronos8

    Chronos8 Lurker

    Registrato:
    10 Dicembre 2011
    Messaggi:
    38
    Ratings:
    +0
    potete aiutare anche me?? io ho fps bassi.

    in wz giro sui 8/9 fps e non riesco proprio a giocare, mentre su imperial fleet sono sui 12/13, va comunque tutto a scatti.

    penso che il problema sia la mia cpu, il mio pc è un Athlon 64 x2 Dual Core 5200+ 2,7GHz (overclock a 2.97GHz Con i profili del bios)
    poi ho 8 Gb ram 800Mhz della Corsair, la scheda video è una Gtx 570 ti e come scheda mandre ho asus m2v.

    Ho provato di tutto, Settare la grafica al minimo, formattare il windows 64bit, Installato Game booster, aumentato la grafica sul pannello di controllo Nvidia ( ho letto che faceva recuperare qualche fps), eliminare il tema del windows e impostato il launcher.exe e swtor.exe con campatibilità Windows xp sp3...

    Ma niente gli fps sono sempre bassi :(

    non ho un problema di latenza giro sui 70/80, non credo sia quello e ho comunque installato leatryx...

    vi prego aiutatemi, il supporto poi non mi risponde mai :\
     
  5. Atreyu

    Atreyu Leggenda

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42.050
    Ratings:
    +5.630
    http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=198142&page=87

    leggiti un pò sto thread
     
    #485 Atreyu, 24 Gennaio 2012
    Ultima modifica: 24 Gennaio 2012
  6. deggesim

    deggesim Lurker

    Registrato:
    15 Aprile 2003
    Messaggi:
    99
    Ratings:
    +0
    Ho provato ieri il gioco, creato il PG e cominciato l'avventura.
    Una volta che posso smanettare con le opzioni pompo tutto al massimo, aspettandomi prestazioni discrete... Quello che ottengo invece è un gioco fluido con TUTTI i dettagli al massimo e questa config:

    Intel Core 2 Duo E8400@3.6Ghz
    Motherboard Asus P5Q PRo
    4GB di Ram DDR2
    Gigabyte Geforce GTX 460 OC 1GB

    Il tutto a 1920x1200.

    E' normale oppure il gioco mi prende in gire ed applica comunque i dettagli medi? :D
     
  7. BigSkill

    BigSkill Super Postatore

    Registrato:
    29 Dicembre 2003
    Messaggi:
    1.457
    Ratings:
    +2
    Si in single player nessun prob va molto fluido, il prob è quando fai pvp ad Ilum, o meglio facevi, e un po in wz.
    Il gioco non gestisce bene tante persone tt insieme.
     

Condividi questa Pagina