Tabella Costo Armamenti

Discussione in 'Ogame: regole del gioco, manuali, guide, tips, con' iniziata da Mascalzone, 14 Giugno 2005.

  1. Mascalzone

    Mascalzone Mito

    Registrato:
    29 Dicembre 2003
    Messaggi:
    22.059
    Ratings:
    +7
    Mi pare giusto riportare anche qui la tabella riassuntiva di navi & difese per una rapida consultazione:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Hinuf

    Hinuf Lurker

    Registrato:
    22 Luglio 2004
    Messaggi:
    1.133
    Ratings:
    +0
    Omg la nave colonizzatrice costa un occhio della testa...mi sa che cambio la mia tattica alora :|
     
  3. BrightSoul

    BrightSoul Lurker

    Registrato:
    12 Agosto 2004
    Messaggi:
    1.079
    Ratings:
    +0
    idem :(
    non so se mettermi in standby 40 ore per raccattare tutto il cristallo o se mi conviene continuare a costruire qualcos'altro.
     
  4. Orologio

    Orologio Guest

    Ratings:
    +0
    Idem anche per me...pero' se si hanno 2 pianeti, le risorse aumentano esponenzialmente....

    Prima di una flotta d'attacco io mi preoccupero' di colonizzare un paio di pianeti....magari uno vicinissimo al sole e uno lontanissimo per sfruttarli in base ai loro bonus.
     
  5. Orologio

    Orologio Guest

    Ratings:
    +0
    ...naturalmente e' una cosa prevista tra una settimana...ne ho di strada da fare
     
  6. MadMak

    MadMak Lurker

    Registrato:
    17 Dicembre 2002
    Messaggi:
    1.136
    Ratings:
    +0
    io credo di produrmi prima un paio di caccia pesanti prima di attendere le risorse necessarie alla costruzione di una colonizzatrice, se la cosa va in porto poi non ci dovrebbero essere problemi, l'unica cosa che vi chiedo è : devo avere una nave cargo per portarmi le risorse da un pianeta ad un'altro?
     
  7. BrightSoul

    BrightSoul Lurker

    Registrato:
    12 Agosto 2004
    Messaggi:
    1.079
    Ratings:
    +0
    :sisi: alla fine ho deciso che farò così anch'io, per lo meno avrò qualche caccia che mi farà dormire più tranquillo.
     
  8. Orologio

    Orologio Guest

    Ratings:
    +0
    Mmm...io mi costruisco qualche difesa planetaria. Ottimi per la difesa, i caccia sono troppo costosi (costruirli ma specialmente ricercarli), preferisco puntare su cargo e navi colonizzatrici.

    Con qualche missile e laser mi difendo bene contro quelli del mio livello e anche piu' potenti...ovvio che se mi attacca una super potenza sono spacciato, anche se ho caccia pesanti.
     
  9. Hinuf

    Hinuf Lurker

    Registrato:
    22 Luglio 2004
    Messaggi:
    1.133
    Ratings:
    +0
    Io vado per caccia pesanti, visto che ero arrivato a motore a impulso lvl 2 per la nave colonizzatrice, + cargo e vedo cosa riuscirò a depredare....poi si vedrà
     
  10. Vidoque

    Vidoque THE NOOB MASTER

    Registrato:
    18 Novembre 2002
    Messaggi:
    4.419
    Ratings:
    +0
    io prima vedo di fare una flotta che sia in grado di dare una discreta difesa a due pianeti..poi colonizzo
     
  11. MadMak

    MadMak Lurker

    Registrato:
    17 Dicembre 2002
    Messaggi:
    1.136
    Ratings:
    +0
    ora che riesci ad attivare il secondo pianeta in maniera decente da essere appetibile dovresti avere già una buona flotta
     
  12. Quarion

    Quarion Lurker

    Registrato:
    14 Giugno 2005
    Messaggi:
    27
    Ratings:
    +0
    Ma scusatemi, avere un secondo pianeta non vuol dire avere un secondo account???
     
  13. Wildcat

    Wildcat Super Postatore

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.453
    Ratings:
    +0
    si si
     
  14. Captain Conan

    Captain Conan Super Postatore

    Registrato:
    29 Dicembre 2003
    Messaggi:
    1.243
    Ratings:
    +0
    no puoi avere fino a 8 pianeti per account
     
  15. Araviral

    Araviral Guest

    Ratings:
    +0
    Allora le materie non vengono condivise in generale...ogni pianeta ha le proprie e bisogna portarle avanti e indietro...che palle :asd:

    Bestia la death star, economica :asd:
     
  16. Orologio

    Orologio Guest

    Ratings:
    +0
    Cosa importante...ma il livello tecnologico viene condiviso su tutti i pianeti?

    Se effettuo una ricerca sul mio pianeta natale...e' valida anche sulle altre mie colonie?
     
  17. BrightSoul

    BrightSoul Lurker

    Registrato:
    12 Agosto 2004
    Messaggi:
    1.079
    Ratings:
    +0
    per fortuna si, è scritto nella descrizione del laboratorio di ricerca.
    Per quanto riguarda le infrastrutture invece credo che si ricominci da lv 1.
     
  18. Hinuf

    Hinuf Lurker

    Registrato:
    22 Luglio 2004
    Messaggi:
    1.133
    Ratings:
    +0
    Potete Stickarlo?
     
  19. Skejonte

    Skejonte Lurker

    Registrato:
    25 Novembre 2003
    Messaggi:
    11
    Ratings:
    +0
    esiste una tabella simile per le strutture ai vari livelli ?
     
  20. ChIP_83

    ChIP_83 Divo

    Registrato:
    4 Ottobre 2003
    Messaggi:
    2.689
    Ratings:
    +0

Condividi questa Pagina