Un'altro downtime?!

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da Tsel, 6 Gennaio 2012.

  1. Tsel

    Tsel Lurker

    Registrato:
    5 Dicembre 2003
    Messaggi:
    2.705
    Ratings:
    +1
    Uffaaaaaa, ma che casini stanno facendo?
     
  2. krasta

    krasta Super Postatore

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    196
    Ratings:
    +0
    incomincio a pensare che nn ci vogliano far giocare ogni volta che ho un po di tempo mi trovo sta maledetta manutenzione
     
  3. Il Miserabile

    Registrato:
    31 Agosto 2007
    Messaggi:
    7.852
    Ratings:
    +29


    Il problema è che oggi sarebbe giorno di nerding/festa :facepalm:
     
  4. Rotoradeon

    Rotoradeon Lurker

    Registrato:
    4 Gennaio 2012
    Messaggi:
    6
    Ratings:
    +0
    Strano che anche oggi down i server....ma dopotutto questo gioco ha molti bug da correggere e purtroppo aime questi della bioward nn anno molta esperienza nel campo mmo secondo me.
     
  5. Starlink

    Starlink Lurker

    Registrato:
    3 Gennaio 2011
    Messaggi:
    6.029
    Ratings:
    +0
    speriamo un po di bug dato che c è ne sono 3 milioni....
     
  6. krasta

    krasta Super Postatore

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    196
    Ratings:
    +0
    Ma si sa quanto dura?
     
  7. Vonross

    Vonross Super Postatore

    Registrato:
    24 Dicembre 2003
    Messaggi:
    623
    Ratings:
    +0
    The servers are currently unavailable while we deploy a patch. We expect the servers to be available again at 6:00AM CST (4AM PST/ 7AM EST/ 12PM GMT/ 1PM CET). Please check the Forums or the official SWTOR Twitter page for more information and updates. To check the status of your server, visit the Server Status page.
     
  8. Mornau.r

    Mornau.r Lurker

    Registrato:
    11 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1.097
    Ratings:
    +0
    Speriamo che per fixarne 1 non ne inseriscano 4
     
  9. Agaar

    Agaar Super Postatore

    Registrato:
    14 Marzo 2004
    Messaggi:
    781
    Ratings:
    +0
    speriamo si fissino i bug che hanno nel cervello
     
  10. Mornau.r

    Mornau.r Lurker

    Registrato:
    11 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1.097
    Ratings:
    +0
    No dai non chiediamo miracoli :c
     
  11. Rohn

    Rohn Lurker

    Registrato:
    6 Dicembre 2011
    Messaggi:
    140
    Ratings:
    +0
    inizialmente avevano annunciato 8 ore di downtime dalle 9 alle 17 il primo giorno ma probabilmente viste le lamentele lo hanno spalmato su 3 giorni e quindi 3 ore la prima volta 2:30 ieri faranno 2:30-3 ore anche oggi, tutto questo secondo me
     
  12. SoemGip

    SoemGip Super Postatore

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    850
    Ratings:
    +0
    Agaarino amico mio potevi essere più cattivo di cosi, io spero che invece risolvano i bug che affliggono le loro mogli sti brutti CONNUTIIII

    VOGLIAMO GIOCAREEEE
     
  13. Il Miserabile

    Registrato:
    31 Agosto 2007
    Messaggi:
    7.852
    Ratings:
    +29
    Secondo me devono smetterla di mandare down di giorno,hanno rotto il cactus!
     
  14. Raf_Mad

    Raf_Mad Super Postatore

    Registrato:
    1 Giugno 2006
    Messaggi:
    1.542
    Ratings:
    +0
    Porca vacca, anche per me.
    Ma pure oggi che è l'epifania :(
     
  15. cianny

    cianny Super Postatore

    Registrato:
    30 Gennaio 2004
    Messaggi:
    1.328
    Ratings:
    +13
    Va bene tutto cavolo ma il 6 di gennaio che è festa no cazzo io le altre volte li ho difesi ma ora noooooo il 6 di gennaio è giorno di nerdaggine cazzo
     
  16. Rohn

    Rohn Lurker

    Registrato:
    6 Dicembre 2011
    Messaggi:
    140
    Ratings:
    +0
    Il problema é qui tutti vogliono giocare, però vogliono anche un gioco senza bug
    ma se tolgono i bug non va bene perché si vuole giocare
    ma se si gioca non va bene perché ci sono i bug....
    Insomma decidetevi anche voi!
     
  17. Mornau.r

    Mornau.r Lurker

    Registrato:
    11 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1.097
    Ratings:
    +0
    :c in america non è giorno
     
  18. Starlink

    Starlink Lurker

    Registrato:
    3 Gennaio 2011
    Messaggi:
    6.029
    Ratings:
    +0
    A me va benissimo che buttino giu x fare patch ma guardate qui cosa stan facendo attualmente:


    [h=1]1.0.2b Patch Notes 1/5/2012[/h]
    [h=2]General[/h]
    • Fixed an issue that could cause in-game chat channels to stop functioning for some players.


    [h=2]Classes and Combat[/h]
    • Social emotes (like /getdown) can no longer interfere with combat.

    cioè nn vi sembra un po troppo poco? -,-
     
  19. Rohn

    Rohn Lurker

    Registrato:
    6 Dicembre 2011
    Messaggi:
    140
    Ratings:
    +0
    Fanno sicuramente altro ma come era alcune volte per WOW non lo dicono
     
  20. Agaar

    Agaar Super Postatore

    Registrato:
    14 Marzo 2004
    Messaggi:
    781
    Ratings:
    +0
    sono problemi loro, in italia gli operai non fanno il turno di notte? hanno voluto localizzare i server in questo modo? se li fanno pure loro i turni. Se volevo passare questo periodo in giro a fare shopping per i saldi, non mi compravo un mmropg ma mi facevo una carta di credito della Standa :p ( Lo so che non c'e' piu la standa :D)
     
    #20 Agaar, 6 Gennaio 2012
    Ultima modifica: 6 Gennaio 2012

Condividi questa Pagina