x chi ha problemi di fps

Discussione in 'Problemi Tecnici' iniziata da Cryter, 1 Marzo 2012.

  1. Cryter

    Cryter Divo

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    2.592
    Ratings:
    +2
    se siete gente che smanetta e non vi interessa cambiare sistema operativo o magari avete un HDD dove installare WINDOWS 8 fatelo perché vi aumentano gli fps su swtor e non di poco
     
  2. lehmus

    lehmus Mito

    Registrato:
    31 Luglio 2003
    Messaggi:
    13.078
    Ratings:
    +0
    Beh basta spostare il file di SWAP del sistema operativo su un altro disco fisso...preferibilmente veloce. :)
     
  3. Cryter

    Cryter Divo

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    2.592
    Ratings:
    +2
    forse non hai letto bene :) ho scritto Windows 8 non seven.
    è un sistema operativo più leggero e usa meno ram di seven e ne guadagni in prestazioni sui giochi.
    è uscito ieri la costumer preview che è valida fino a gennaio 2013 e gira tutto molto più veloce
     
  4. Skyzik Macag

    Registrato:
    8 Giugno 2005
    Messaggi:
    2.982
    Ratings:
    +0
    Mmm grazie della dritta
     
  5. Kakashi4ever

    Kakashi4ever Super Postatore

    Registrato:
    2 Aprile 2010
    Messaggi:
    1.297
    Ratings:
    +0
    Mah, guarda, quando faccio partire SW ho la RAM occupata al 54% (su 8GB totali).
    Sinceramente mi pare una mezza bufala. Magari sui PC di fascia medio-bassa sì, ma non quelli di fascia medio-alta/alta/altissima...
     
  6. Cryter

    Cryter Divo

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    2.592
    Ratings:
    +2
    sotto l'aspetto ram a chi ha 8 giga cambia poco ma x chi ne ha 2 o 4 invece ci guadagna, cmq non è per la ram il miglioramento perchè ho 8 giga ma è un SO più leggero che ha bisogno di meno risorse=utilizzo di cpu ridotto=prestazioni migliori su swtor visto che è cpu dipendente.
     
  7. Dorim

    Dorim Divo

    Registrato:
    7 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.830
    Ratings:
    +1
    bah sara'... puo' anche essere l'effetto del SO appena installato.. e' normale che il sistema operativo appena installato sia pulito e sensibilmente piu' performante.
     
  8. Cryter

    Cryter Divo

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    2.592
    Ratings:
    +2
    si anche quello ho calcolato ma un incremento cosi non l'ho mai visto. poi il so in idle consuma veramente poco. poi ho calcolato il fatto che l'ho installato in un HDD normale e vecchio e non nel raid 0 che ho su seven che non avevo i driver ottimizzati per windows 8 ma quelli di windows che installa in automatico e quando ho loggato per provare ho messo tutto su "high" e nonostante queste cose avevo molti più fps di media 20.
    con seven 70-75 dentro la navicella ora 95-100 un SO a me cosi tanti fps non me li ha mai dati un SO pulito.
     
  9. sith

    sith Super Postatore

    Registrato:
    15 Gennaio 2009
    Messaggi:
    669
    Ratings:
    +0
    Non voglio aggiungere un post "ad minchiam" dicendo: Io non ho mai avuto problemi di FPS ed il sistema operativo può entrarci in qualcosa ma poco, quando poi nel cassettone ho una 580GTX ..però più o meno è quello che vorrei dire...I am joking.

    In questo gioco non è il motore grafico ad essere pesante, il problema è che si è voluto conservare le dimensioni delle cose e degli spazi intorno al PG (per l'effetto in se ed in linea con il GDR associato). Spazi e "mondi" che nella saga girano attorno ai personaggi..eroi e cattivoni intergalattici appunto,... mica da fiction al chiuso. No so chi di voi è andato a vedere le rovine egiziane, o più semplicemente ricorda qualche città degli states con la skyline alta almeno 300 metri. Quello che sbalordisce è la dimensione delle cose accanto alle persone. In tutte le mappe di SWTOR (anche negli hangar) questo effetto è curato tantissimo, tanto che spesso hanno costruito in 3D, spazi che non vedremo ed utilizzeremo mai, o che per necessità vedremo solo per 10 minuti di story line. E' la costruzione degli oggetti 3D ad appesantire questo motore grafico. Se vogliamo giocarci non ci si può però nascondere, Il PC per me deve essere un discreto nuovo PC (CPU Core2/2, Core2/4, i5 o i7 da 2.8-3+GHz , scheda ATI 6850 o Nvidia 560 minimo , almeno 4 Gb di RAM e dischi SATA...perchè fiotta tantissimo a caricare le mappe) altrimenti il dire ingiocabile...è fondamentalemente relativo al proprio sistema. Nelle proprietà grafiche della configurazione di gioco, per me c'è da fare un buon esercizio tra il proprio PC e la profondità dei dettagli e della loro qualità a distanza (si parla di alberi e fogliame nei preset..ma vale lo stesso per i palazzi e le astronavi ;) )

    Boh, comunque io, con Windows7, un core2 a 3GHz-4Gbdi Ram, la 580GTX di Nvidia e raid 0, vedo a 1900x1080 in 3D (con 3d vision), e con tutti i dettagli a cannone senza problemi. Concordo che monitor a parte è un PC da 1200€..però, se con un preset ben calibrato, il PC fa meno di 75 frame con questo gioco, è difficile che si possa garantire una buona parte dell'esperienza di gioco. Qui gli spazi infiniti vanno ben visti e goduti...perchè vengono forniti dal gioco. E' un gioco del 2012 non del 2006.

    PS: ILUM se lagga...credo proprio non sia relativo alla pesantezza grafica...magari si? o magari no. Secondo me, il problema è di quelli in stile cittadella di Warhammer on line...(le riaprono nell'ultima patch mi sembra li...n'altra volta e con due spicci di server solo USA, ancora vivi)
     
    #9 sith, 2 Marzo 2012
    Ultima modifica: 2 Marzo 2012
  10. Dorim

    Dorim Divo

    Registrato:
    7 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.830
    Ratings:
    +1
    Beh ragazzi lui va fluido con il 3D vision attivo un bel trollface a tutti ci sta' tutto :trollface:
     
  11. sith

    sith Super Postatore

    Registrato:
    15 Gennaio 2009
    Messaggi:
    669
    Ratings:
    +0
    Va detto che con le finestre, il testo dei danni/healing, che sono in primo piano dopo un po che ce l'hai attivo ti fa male la testa come per tutti gli MMORPG....(per chi no ce l'ha è come se fossere appiccicate sul vetro della finestra e dietro di questa vedi lo svolgere del gioco in real 3D) ...se vai di quest pure pure...che bello e che figo..ma se vai di WZ o Istanza switch off 3D, tutta la vita.
     
    #11 sith, 2 Marzo 2012
    Ultima modifica: 2 Marzo 2012
  12. Cryter

    Cryter Divo

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    2.592
    Ratings:
    +2
    tutto sto papiro per cosa? io non volevo minimamente entrare in merito a pesantezza, netcode ecc ma solo ed esclusivamente volevo suggerire che se avevate un HDD dove poter provare, di installare windows 8 perchè è un SO, a mio parere più leggero, quindi uso della CPU minore e quindi più fps in game per qualsiasi gioco eh.... l'ho postato qua semplicemente perchè swtor è quello più colpito e il SO potrebbe aiutare. secondo me se installi windows 8 con il 3dvision avrai più fps.
    astenersi gente che viene a dire, mi sembra strano, non credo o per me è una bufala. prima provi e poi dai i pareri
     
  13. sith

    sith Super Postatore

    Registrato:
    15 Gennaio 2009
    Messaggi:
    669
    Ratings:
    +0
    E chi ha detto il contrario di quello che dici. Poichè si parla di FPS, quello che ho scritto, è che se hai comunque un PC che di suo, ti va 30-60 frame in solo, forse il momento di aggiornare il PC. Piuttosto che fare downgrade dei preset grafici del gioco, rovinarsi molto dell'esperienza visiva (che è una delle componenti di nota di swtor, cartoneanimatoso che sia) o magari prendersela con l'engine grafico, cosa che ho visto postata più volte fra l'altro. Ribadisco che è un gioco uscito praticamente nel 2012 e non vale la pena di perdersi parte dei contenuti grafici, non facendo un upgrade HW (premessa la leggittima opportunità o voglia di spendere per un contenuto ludico).
     
  14. Cryter

    Cryter Divo

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    2.592
    Ratings:
    +2
    c'è fammi capire tu consigli agli altri di upgradare il pc dove con quest'ultimo gioca a tutto benissimo meno Swtor per incompetenza dei programmatori e dai la colpa al pc e non a loro?
     
  15. Ney

    Ney Mahō shōjo

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.059
    Ratings:
    +734
    Beh per ora è gratis, ma non è che poi Windows 8 te lo ritroverai sotto l'albero di natale senza che nessuno ce lo abbia messo, la licenza costa :p
    Comunque a parte questo, mi hai incuriosito, penso lo proverò sul portatile, dove Swtor mi gira di solito bene solo a dettagli medi :)
     
  16. Cryter

    Cryter Divo

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    2.592
    Ratings:
    +2
    windows 8 è come tutti gli altri SO per la licenza. (a buon intenditor....poche parole)
     
  17. ilvipa

    ilvipa GOLD MEMBER

    Registrato:
    25 Ottobre 2005
    Messaggi:
    2.266
    Ratings:
    +9
    Onestamente... io prendo sempre le licenze OEM, sono molto più economiche e fanno la stessa funzione delle stand alone :)
     
  18. matsnake86

    matsnake86 Super Postatore

    Registrato:
    25 Luglio 2008
    Messaggi:
    1.723
    Ratings:
    +3
    non ti è passato per la testa che la consumer preview è alleggerita praticamente di tutto?

    Mancano un sacco di processi. La realese candidate sarà molto piu pesante.
     
  19. Atreyu

    Atreyu Leggenda

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42.050
    Ratings:
    +5.630
    ma quanto mi fà cagare il nuovo "start" di w8 -_-
     
  20. Ney

    Ney Mahō shōjo

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.059
    Ratings:
    +734
    Fonte? Non avevo letto di questa cosa.
     

Condividi questa Pagina